Вот озадачился выбором мясорубки для переработки дичи,рыбы, ну и из одомашненного, покупного мяска, что бы можно было фаршик накрутить.
была мясорубка дома,импортная,бош по моему,сдохла на переработке щуки,может от времени не знаю,там привод пластиковый от двигателя к валу, разлетелся.
Соответственно,хотелось бы модельку с металлическими приводными внутренностями,что бы мощи у нее хватало, жилы мясные дикого мяса перерабатывать,рыбу с кожей,вообщем добычу рубить.Тем более сезон начался вроде удачно,нужна мясорубка короче


Кто какими модельками пользуется?посоветуйте, на что внимание при выборе обратить,спасибо.
ну а я буду тут модельки мне понравившиеся выкладывать,если,что найду,вдруг кому потом пригодится...