Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!
-
- Администратор
- Оружие: клавиатура
- Собака: мышка
- Любимый вид охоты: в Интернете
Re: Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!
Топикстартер заблокирован на 7 дней за нарушение исконных правил и традиций форума - неуважительное отношение к собеседникам - охотникам Карелии и форумчанам.
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Только как то странно думаете, господин директор. Грубый тон,непонятные обвинения и проч. Я часто бываю в лесу (не на охоте), постоянно вывожу и убираю мусор за другими. Я не верю что весь тот гадюшник, что сфоткан, устроили охотники или рыбаки. ОНИ за собой убирают! Поля - это (на данном этапе) Ваша вотчина, вот и разгребайте. Ничего, что я на ВЫ?
Нужна помощь, дык попросите, а не командуйте! Или, ТАК принято в ТЕХ регионах, где Вам довелось побывать?
Честно, очень хочется Вам, ответить в Вашем же духе. Но не буду.
ПыСы. Чет я, ниодного охотника не видел на Газоне 52-м, 53-м. Может ЭТО из Вашего хозяйства?, да и бутылки, то ли из под портвейна, то ли из под винища... Наверняка не из багажников ЛИМУЗИНОВ.
ПыСЫ,ПыСы. А если мне, нужно, будет проехать через Ваши, т.н. дороги, по своим делам (не охотничьим), я проеду, и пофиг мне Ваши блоки.
Нужна помощь, дык попросите, а не командуйте! Или, ТАК принято в ТЕХ регионах, где Вам довелось побывать?
Честно, очень хочется Вам, ответить в Вашем же духе. Но не буду.
ПыСы. Чет я, ниодного охотника не видел на Газоне 52-м, 53-м. Может ЭТО из Вашего хозяйства?, да и бутылки, то ли из под портвейна, то ли из под винища... Наверняка не из багажников ЛИМУЗИНОВ.
ПыСЫ,ПыСы. А если мне, нужно, будет проехать через Ваши, т.н. дороги, по своим делам (не охотничьим), я проеду, и пофиг мне Ваши блоки.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
а кто вам сказал,что он не хороший?Новохудоносер писал(а):Ни кто не видел Hantera M?
Где этот не хороший человек?
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Новохудоносер писал(а): Это сделали Ваши земляки!
Неужели Вам на это наплевать?
Так наши земляки-карелы и водку пьют, и вещи оставленные воруют, людей убивают кухонными ножами, бывает что и Родину продают...
Здесь Вы ( на форуме) обращаетесь к небольшой , но хорошо организованной группе законно вооружённых жителей республики. Допускаю, что призывы навести порядок, Вы распространили и среди невооружённых "крестьян" вашего хозяйства (это было бы правильно, и в ПЕРВУЮ очередь).
Так же неплохо связатся с городскими любителями природы, всякими волонтёрами из молодёжных организаций (сейчас такие в моде).
Далее проинформировать форум о начале "глобальной зачистки" многострадальных полей, и дать понять, что эти поля так же охотугодья, и морально ЛЮБОЙ карельский охотник, а не только использующий с целях охоты Вашу местность, может добровольно помоч устранить этот бардак.
На деле, прочитав всю тему, создаётся впечатление, что кто то насмотрелся вестернов про бесстрашного и прямолинейного шерифа, который приехал в новый посёлок и решил открыто противопоставить себя банде вооружённых негодяев которые творят беззаконие на земле мирных и чистоплотных селян ??? :a_g_a:
Вот уже и наш уважаемый братьями по оружию Hunter М, "назначен" на роль главного злодея :cow:
Вы бы поделились хоть наработками с другими слоями карельской глубинки ( с добрыми Шуянами - в ПЕРВУЮ очередь) ?...
Тут бы и мы - как организация почти военная, организованно подтянулись.
(Ровно год назад наш форум человека искал в лесу, Так проблем НЕ было...Работали команды пожарных, студентов, просто горожан, и охотники имели самый сложный для НЕподготовленных участок поиска. Никто не ныл... даже завидовали нашей сплочённости и организованности.)
Или есть интерес "бодаться" только с нами ? И нехорошим (с) "полевым командиром" Hunter М ?...
Тогда допускаю, что в провокациях и попытке СОЗНАТЕЛЬНО создать конфликт через манеру общения, есть "второе дно" :men:
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
HekHunter, надеюсь, жизнь когда-нибудь сведёт нас пообщаться. Случайно, психологического образования не имеете? Искренне восхищён! :co_ol:
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Что вы, коллега
Два высших и три судимости, всего навсего... :hi_hi_hi:
Ну а по скольку в купе это как то учит просчитывать людей (особенно "мутных", особенно что при "кормушках", которые похуже некоторых преступлений...)
Так моЖ за одно "психологическое" и сойдёт ?...

Ну а по скольку в купе это как то учит просчитывать людей (особенно "мутных", особенно что при "кормушках", которые похуже некоторых преступлений...)
Так моЖ за одно "психологическое" и сойдёт ?...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- Reanimatolog
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Я даже предоставлю виски и территорию для неожиданного знакомства.Reanimatolog писал(а):HekHunter, надеюсь, жизнь когда-нибудь сведёт нас пообщаться. Случайно, психологического образования не имеете? Искренне восхищён! :co_ol:
- Reanimatolog
Ну всё, пойман на слове! 

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
я бы тоже с удовольствием познакомился...Tim писал(а):Я даже предоставлю виски и территорию для неожиданного знакомства.Reanimatolog писал(а):HekHunter, надеюсь, жизнь когда-нибудь сведёт нас пообщаться. Случайно, психологического образования не имеете? Искренне восхищён! :co_ol:

- Reanimatolog
brit, очень забавные документы. Помню, был такой термин раньше - "стяжательство". Очень подходит сюда.
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Да ладно-накинулись то! Он конечно странный шуйско-вавилонский управитель, но погрязнуть в судах и засрать поля вряд ли успел бы за год работы. Хозяйство ему досталось тО еще. Я тут ни в коем случае не "адвокат дьявола",но вполне может статься ,что человек он нормальный-просто наболело(хотя что то тут не чисто-чего он так Hanter M-а то домогается?
) А поучать то на форуме у нас многие горазды-так что теперь всех банить? Жалко совхоз-лично пОтом поливал поля в урочище Падас(пишется через а !) на производственной практике во время сенокосной страды за рулем старенького МТЗ в самом начале лихих 90-х.Во главе списка лиц, приложивших руку к краху вполне себе крепкого с\х предприятия стоял в те годы мистер Маслоу. Вот это точно деятель еще тот!
P.S. А вообще то в свое время техники в совхозе всякой было много-можно весь мусор механизированным способом собрать и похоронить. Хотя за 20 с лишним лет может и нет уже ничего...Эх страна...

P.S. А вообще то в свое время техники в совхозе всякой было много-можно весь мусор механизированным способом собрать и похоронить. Хотя за 20 с лишним лет может и нет уже ничего...Эх страна...
One shot, one kill, no luck, just skill.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
А я пивасика одомашненного могу привезти.Tim писал(а):Я даже предоставлю виски и территорию для неожиданного знакомства.

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
ТС респект за предложение, неравнодушие уже похвально.
Такая свалка есть почти возле каждого малого поселения, ну вот эту Шуйскую лично я не видел, но на подъезде или выезде к любой деревне (особенно дачной) всегда нечто подобное присутствует. Почему именно эту свалку должны убирать форумчане не знаю. Есть много других в более интересных охот.угодьях - почему бы не убраться там?
В общем, типа про "кнут" мы уже прочитали, где "пряники"?
Второе - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Ну, допустим убрали, что дальше? Кто, как, чем этот бардак ликвидирует в принципе? Где факты контроля, штраф эколог.полиции, постановления местной администрации, адм.дела, линчеванные и распнутые виновники? Или на следующую осень снова УБОРКА?
Третье, в принципе, свалка охоте мешает чисто эстетически, а по сути - рассадник мелких грызунов - кормовая база для более крупных хищников - лиса, волк, медведь объекты охоты. Чо плохого?
Пока ТС заблокирован, можно почитать прикольный текст Сегежского Форума от Stoun- про воен.сборы на Шуйских полях в 2012 г., и по этой теме есть, и с другими нашими темами пересекается:
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4607
Такая свалка есть почти возле каждого малого поселения, ну вот эту Шуйскую лично я не видел, но на подъезде или выезде к любой деревне (особенно дачной) всегда нечто подобное присутствует. Почему именно эту свалку должны убирать форумчане не знаю. Есть много других в более интересных охот.угодьях - почему бы не убраться там?
В общем, типа про "кнут" мы уже прочитали, где "пряники"?
Второе - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Ну, допустим убрали, что дальше? Кто, как, чем этот бардак ликвидирует в принципе? Где факты контроля, штраф эколог.полиции, постановления местной администрации, адм.дела, линчеванные и распнутые виновники? Или на следующую осень снова УБОРКА?
Третье, в принципе, свалка охоте мешает чисто эстетически, а по сути - рассадник мелких грызунов - кормовая база для более крупных хищников - лиса, волк, медведь объекты охоты. Чо плохого?
Пока ТС заблокирован, можно почитать прикольный текст Сегежского Форума от Stoun- про воен.сборы на Шуйских полях в 2012 г., и по этой теме есть, и с другими нашими темами пересекается:
http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4607
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.