Для меня покаvaldemar писал(а):я присматриваю сузуки двух летку или тайоту

Для меня покаvaldemar писал(а):я присматриваю сузуки двух летку или тайоту
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос: за 300 тыр из полноприводных иномарок будет только унылое гуано-уж лучше тогда чуть добавить и новую обычную 21-ю ниву взять.Nikolay писал(а):Нет. Это пробег за год. Сейчас на спидометре примерно 85000км (точно не помню), да и не факт, что пробег честный (я 2-ой владелец).Igor9c1 писал(а)::cow:
Я правильно понял, что все беды приключились с течении первых 17000 км?
Дастер для меня не вариант (дорого для леса). Если соберусь менять ниву, то на что-то в этом же ценовом диапазоне (до 300т.руб.).
Хотелось бы послушать (вкратце) владельцев внедорожников, я думаю, до 1998-2000г.в...
Александр Ш писал(а):за 300 тыр из полноприводных иномарок будет только унылое гуано-уж лучше тогда чуть добавить и новую обычную 21-ю ниву взять.
Александр Ш писал(а):за 300 тыр из полноприводных иномарок будет только унылое гуано
практически не реально,потом будете выарить,перебирать и тд и тп и много...Nikolay писал(а):с уверенностью не берусь говорить, но найти более или менее приличный экземпляр можно.
2 го паджа,дизеля за эти деньги в нормальном,даже не в хорошем состоянии вы не найдете и это факт!Поверьте,я знаю рынок паджеро и эти машины.Nikolay писал(а):За 300т.р. можно купить, например, паджеро
у меня был внедорожник 1999г.в. паджеро 2 рестайлинг.По подвеске не дорого и делал я ее 2 раза в год перед зимой и перед летом,не глобально,все можно сделать самому в гараже если руки есть,мне товарищ помогал всегда.Фильтры тоже не дорого,на масле лучше не экономить и его там 8 литров,свечи накала не дешевые,в среднем от 400 р.норм качества,распылители по 1200 штука были менял раз в два года,заметнее лучше мотор работает.Сколько тратил в год?не считал,бывало в год совсем не много,а в следующий ,когда подойдет регламент,то и поболее тратил.По проходимости супер(я его довел до ума),комфорт,удовольствие от вождения и тд.Nikolay писал(а):Хотелось бы послушать (вкратце) владельцев внедорожников, я думаю, до 1998-2000г.в...
согласен,но не за 300 т.р.,за триста только нива,если больше денег нет ,то и не надо в сторону старых,доживающих свой век иномарок смотреть,на большее попадете.за 500-600,можно взять пикапчик хороший,л200,вт-50 мазда,ниссан нп300 можно поискать.Это будут года 2007-2008. в среднем.Легче найти достойные варианты.Если уж паджеру этих годов искать в дизеле,то надо очень постараться найти живой вариант,их очень мало осталось,очень.Roman писал(а):Так что только иномарка
Славчара писал(а):в передней ступице замена подшипников, шайб, колец(10 т.р.),
Славчара писал(а):, шаровые, рулевые наконечники, стойки стабилизатора по кругу(10 т.р.)
Славчара писал(а): колодки(2т.р)
за эту сумму,а может и чуть меньше мне весь суппорт со скобой привозили.Славчара писал(а):тормозные поршни(4т.р.)
Rongoteus писал(а):Русское старье - это мрак.
Ну, во-первых, запчасти я заказывал в кеми, здесь они дороже выходят, во-вторых самые дешевые никогда не брал(может и зря), поршни на момент замены были только оригинал поэтому 2000р. за каждый, ну а вообще стараюсь держать машины в нормальном состоянии, чтоб приключений в дороге не найти.Кстати когда искал фару мне у нас предложили два варианта-с электрорегулировкой за 11000 и без оной за 10000 оригинальные.В петрозаводске на разборках были по 2500, но с другим стеклом, в СПб нашел по 1100, до сих пор живая, не потеет, стекляная.ORA писал(а):откуда такие цены???вы где запчасти покупаете?
передний ступичный ,дай бог памяти, немецкий какой то около 2500,я его поставил и забыл и до замены стояли ступичные долго и это на 35х колесах!
рулевые наконечники по 350 руб в среднем,шаровые 500-600,фирма 555 все.стойки стабилизатора около 1000-1200,откуда 10 000???
кододки комплект перед 500руб,зад 400руб или наоборот не помню,по дороже около 1000 за комплект,поставил и забыл.
щас напугаете про паджеру народ.![]()
может вы конечно оригинал только ставите,может он столько и стоит,но смысла никакого не вижу.
единственное,что бьет по карману это сцепление,комплект дешевле 11 000 не найти,и за мена на сервисе руб от 5-7 стоит
не знаю,может быть...Славчара писал(а):Ну, во-первых, запчасти я заказывал в кеми, здесь они дороже выходят,
самые дешевые тоже никогда не ставил,брал только проверенных производителей-фирма 555,средней ценовой политики,но не самая дешевая.Славчара писал(а): во-вторых самые дешевые никогда не брал(может и зря)
:co_ol:Славчара писал(а): ну а вообще стараюсь держать машины в нормальном состоянии, чтоб приключений в дороге не найти.
совсем не много,даже совсем мало.Deflora писал(а):не думаю что это много ...