AVK писал(а):С пол литра путешествие на планету обезьян гарантировано

AVK писал(а):С пол литра путешествие на планету обезьян гарантировано
В прошлую закладку попробовал на сахаре поставить Лагер. Дрожжи на 16 дней не до конца сбродили, пиво отдаёт дрожжами, теперь буду использовать только декстрозу.хирви писал(а):декстроза думаю сластит не хило...
А я свой шайтан-машину забросил. Геморойно это. Теперь покупаю качественный спирт и делаю всевозможные настойки.AVK писал(а):У меня не пивоварня но тоже аппарат только по производству шайтан воды.
Декстрозу съедают подчистую дрожжи и срут алкоголем. :hi_hi_hi:хирви писал(а):декстроза думаю сластит не хило...
AVK писал(а):С пол литра путешествие на планету обезьян гарантировано!
Сам делать не пробовал, в банке всё нужное уже есть. Пиво ещё как-то варят с использованием солода, но это уже другая история.Tim писал(а):Вопрос - а вот эту "карамельную" бодяжку - обязательно только покупать или можно тоже самому делать?
У меня дед царствие ему небесное сам хмель ростил, сам солод в печи обжигал, сусло делал и Пиво варил. (точнее эль получался) но в деревне таких тонкостей не ведали. Ныне технология утеряна, а жаль....Nalim писал(а): Сам делать не пробовал, в банке всё нужное уже есть. Пиво ещё как-то варят с использованием солода, но это уже другая история.
он будет варить в птз?Гусев Андрей писал(а):С его слов на октоберфест он сварит хорошо