Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вот наконец то вырвался в лес,хотя и не надолго,как хотелось,но все же.Походил,понаблюдал,подышал воздухом!

Последнее время,как то все не складывалось,и тут, переделав все дела насущные по приезду,вечером в пятницу выдвинулся в угодья.Взяв у крестной авто,вспомнил,что я все таки
паджеровод

- все таки я паджеровод!)))
Мой брат уже был в лесу и мы договорились,что встретимся и поедем на избу переночуем,а в субботу,с утра, пробежимся по лесу. :hunt: Встретились с братом в лесу,

- Брат из лесу вышел)))
он бедный,надел для теста масхалат и собрал все ветки в лесу, :hi_hi_hi: сделан вывод: только для засидки такое чудо.
Немного пофоткал ночной лес и елочки встретившие меня.

- ночной лес.

- ночной лес 2

- елочка.
Как же хорошо поспать в избушке!Тепло,дышится просто класс,дерево одним словом!Правда у нас еще там стройка полным ходом,вот закончим,вообще красота будет. Поужинали:

- ужинаем.
и легли спать.
С погодой мне повезло,было солнечно и тепло,лес очень красивый,начинает менять свой цвет.

- озеро,красота.
Наша стояночка:

- наша стояночка.
за этим столом,когда собираемся коллективом,очень весело! :)><(:
Лес сухой,грибов практически нет,ягоды много.Рябчики держатся группами,довольно большие выводки.Выводков боровой не наблюдал,за то подкрался к глухарю,потом увидел,что рядом с ним,чуть поодаль,сидят копалушки, штуки четыре. :co_ol: Хотел добыть глухаря,но мне не повезло :nez-nayu: В следующий раз...Так что приехал без добычи,но зато погулял вдоволь,получил удовольствие,а это главное.Вот сфотографировал белочку,она недовольно возмущалась,что я ее потревожил,но сфотографировать себя разрешила.

- белочка.
Правда немного огорчил факт большого количества мусора на обочинах дорог,банки пивные, пакеты,разбитое стекло,сигаретные пачки,вообщем люд где живет,там и гадит,как говорится.Хочется верить,что таких людей будет меньше в лесах,хочется верить...
Дошел до вырубки,которую мы планируем использовать на лосевой,

- вырубка 2

- вырубка.
проверил солонец,

- солонец2

- солонец.
пока он посещается не активно.

- погрызы.
Будем наблюдать за ним и дальше,посмотрим вообщем.До остальных дойти не удалось,по причине отсутствия времени,так что парни посмотрят уже без меня,расскажут мне потом.
Други охотники

,дождались,открытия охоты!Теперь можно побродить со своим ружьем по лесу,поохотиться.

- мой верный помощник.
Так что желаю всем ни пуха,ни пера!