На волка.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: На волка.
что есть ,то есть.
От судьбы не спрячешься.Паджеровод писал(а):что есть ,то есть.
- ORA
такая же хреньЮр_ка писал(а): геморой без подготовки, чем копыта. Вот "бумага" на мишку пропадает.

-
- Охотник
- Оружие: ??-54
- Собака: ?????? ?.?.
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Как и обещал расскажу как мне волка в бумагу писали .
Когда звонил в охотобщество по бумаге на волка ответили,что нужно просто вписать волка в разрешение.Я предложил дык давайте я и впишу.В ответ-НИ ВКОЕМСЛУЧАЕ ,НИЗЯЯЯЯЯ
. Ну ладно… . Притащился я значит из р-на в славный город П-ск,в обчество.Все оказались на месте, радостииииии :ya_hoo_oo: , ну почти полные штаны. Процедура заняла уйму времени, если конечно считать в Йоктосекундах. Простой шариковой ручкой, не Parker, не Cross, не Waterman и даже не гелевой ,знаете как стало обидно, в бумаге просто написали волк
. А когда не достали большую и толстую канцелярскую книгу или хотя бы журнал учёта чего-нибудь и не внесли туда данные моего паспорта, ИНН, страхового свидетельства и последних анализов , мне стало обидно ваще до слёз :ny_tik: . Из последних сил сдерживая скупую мужескую слезу, дабы она не попала в озеро Онего и ено выйдя из берегов, не смыло славный город П-ск, я покинул обчёство . Удачи мне тоже не пожелали
.
Вот тепереча сидю и думаю, на кой я туды мотался ,можа фейсь контроль был,а можа чего ещё?
Когда звонил в охотобщество по бумаге на волка ответили,что нужно просто вписать волка в разрешение.Я предложил дык давайте я и впишу.В ответ-НИ ВКОЕМСЛУЧАЕ ,НИЗЯЯЯЯЯ

Вот тепереча сидю и думаю, на кой я туды мотался ,можа фейсь контроль был,а можа чего ещё?
- ORA
да... с таким успехом можно и самому вписать!!!
-
- Охотник
- Оружие: иж-43
- Собака: русские гончие
- Любимый вид охоты: с гончими на зайца
Охренеть.... Куда мы катимся?анд писал(а):Как и обещал расскажу как мне волка в бумагу писали .Когда звонил в охотобщество по бумаге на волка ответили,что нужно просто вписать волка в разрешение.Я предложил дык давайте я и впишу.В ответ-НИ ВКОЕМСЛУЧАЕ ,НИЗЯЯЯЯЯ . Ну ладно… . Притащился я значит из р-на в славный город П-ск,в обчество.Все оказались на месте, радостииииии , ну почти полные штаны. Процедура заняла уйму времени, если конечно считать в Йоктосекундах. Простой шариковой ручкой, не Parker, не Cross, не Waterman и даже не гелевой ,знаете как стало обидно, в бумаге просто написали волк . А когда не достали большую и толстую канцелярскую книгу или хотя бы журнал учёта чего-нибудь и не внесли туда данные моего паспорта, ИНН, страхового свидетельства и последних анализов , мне стало обидно ваще до слёз . Из последних сил сдерживая скупую мужескую слезу, дабы она не попала в озеро Онего и ено выйдя из берегов, не смыло славный город П-ск, я покинул обчёство . Удачи мне тоже не пожелали .Вот тепереча сидю и думаю, на кой я туды мотался ,можа фейсь контроль был,а можа чего ещё?

Наверное в глаза посмотрели, и для себя решили, что этот товарищ в случае добычи волка не будет требовать лицензию на лося, поэтому и приняли волевое решение сделать эту запись :a_g_a: Браво охотоведу!
Если охота мешает работе, то надо бросать работу.
-
- Охотник
Всем здравствуйте!В этом сезоне охотить волка мне не разрешили
.Теперь на серого будут охотится коллективно :hi_hi_hi:
. В одиночку не можно, опасаются наверно,а вдруг добуду.А когда он будет моих собачек кушать я видимо должен пожелать ему приятного аппетита и слюнявчик подвязать,чтоб не испачкался
. Складывается впечатление,что у нас не делается лишь бы хуже стало
.

- vovan2
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖак-27, ЛОСяш 7-1 САЙГАк 5.45...
- Собака: Русские...
- Любимый вид охоты: Всё...
Не обращай внимания!анд писал(а):Всем здравствуйте!В этом сезоне охотить волка мне не разрешили.Теперь на серого будут охотится коллективно :hi_hi_hi:
. В одиночку не можно, опасаются наверно,а вдруг добуду.А когда он будет моих собачек кушать я видимо должен пожелать ему приятного аппетита и слюнявчик подвязать,чтоб не испачкался
. Складывается впечатление,что у нас не делается лишь бы хуже стало
.
-
- Охотовед Карельского общества охотников
- Оружие: .........
- Собака: ......
- Любимый вид охоты: ....
Так было раньше, но теперь не так - законодательство изменилось. На добычу волка, как и на любой вид охотничьих ресурсов, необходимо разрешение. В соответствие федеральным правилам охоты любительская и спортивная охота на волка в Карелии разрешена с 15 сентября по 28 февраля.HunterM писал(а):Путёвка в соответствующее хозяйство на любой вид дичи.
-
- Охотник
- Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
- Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
- Любимый вид охоты: ???
Мдаааа! Куда катимся... Если я правильно понимаю, теперь, чтобы не стать браконьерами, встретив волка в лесу, в период с 1 марта по 15 сентября, мы должны сделать так: "Кышь, Кышь!"... Шедеврально!
Призываю всех отнестись к очередному ххххх
нормотворцев
с "пониманием" и действовать по обстановке, как велит нам голос совести, лесного духа или еще какой
. Руки прочь от серого санитара леса! 
Призываю всех отнестись к очередному ххххх

-
- Охотник
- Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
- Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
- Любимый вид охоты: ???
Прошу прощения за несдержанность
, невры ни к черту. То лицензии раздаются по загадочной очереди, то волка чуть ли не охраняем. Капец!

- ORA
Природолюб писал(а):В соответствие федеральным правилам охоты любительская и спортивная охота на волка в Карелии разрешена с 15 сентября по 28 февраля.
тоже непонятно почему так...7,62 писал(а): в период с 1 марта по 15 сентября, мы должны сделать так: "Кышь, Кышь!"... Шедеврально!
-
- Охотник
Так всем желающим, или определённому кругу лиц?Природолюб писал(а):
В соответствие федеральным правилам охоты любительская и спортивная охота на волка в Карелии разрешена с 15 сентября по 28 февраля.
-
- Охотовед Карельского общества охотников
- Оружие: .........
- Собака: ......
- Любимый вид охоты: ....
Природолюб писал(а): В соответствие федеральным правилам охоты любительская и спортивная охота на волка в Карелии разрешена с 15 сентября по 28 февраля.
анд писал(а):Так всем желающим, или определённому кругу лиц?
Всем желающим. кто имеет охотбилет, получил путевку и разрешение на добычу волка (все аналогично другим видам охотресурсов), в остальное время может осуществлятся охота в целях регулирования численности, но уже не всеми -охотпользователь сам определяет перечень таких лиц, причем решение о регулировании численности каких -либо представителей фауны принимает уже орган исполнительной власти.
- zveroboj
- Матерый охотник
- Оружие: два
- Собака: две
- Любимый вид охоты: любой
Природолюб писал(а):Природолюб писал(а): В соответствие федеральным правилам охоты любительская и спортивная охота на волка в Карелии разрешена с 15 сентября по 28 февраля.анд писал(а):Так всем желающим, или определённому кругу лиц?
Всем желающим. кто имеет охотбилет, получил путевку и разрешение на добычу волка (все аналогично другим видам охотресурсов), в остальное время может осуществлятся охота в целях регулирования численности, но уже не всеми -охотпользователь сам определяет перечень таких лиц, причем решение о регулировании численности каких -либо представителей фауны принимает уже орган исполнительной власти.
Виктор Иванович забыл добавить разрешенные способы добычи волка. А добывать волков с этого года можно так. Или догнать и задушить голыми руками, догнать и забить палками, можно еще застрелить из ружья если повезет. Капканы и петли запрещены.
Охотником ты станешь лишь тогда,
когда пройдешь неоднократно,
надежды полный путь туда
и безнадежный путь обратно.
когда пройдешь неоднократно,
надежды полный путь туда
и безнадежный путь обратно.