Куплю ПМ-Т
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Re: Куплю ПМ-Т
Александр, однозначно! Но у тебя то есть))))
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Насколько знаю - нетуsergecar писал(а):Александр, однозначно! Но у тебя то есть))))

- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Речь про гандономёт, как я понял. Не конкретно ПМ-ТRoman писал(а):Насколько знаю - нетуsergecar писал(а):Александр, однозначно! Но у тебя то есть))))
- Headhunter
- Охотовед
А выпускалась ли Гроза-01 со стволами V4?Roman писал(а):
Так и берите Грозу (свободно в магазине), зачем вам именно ПМ-Т....
Гроза-01 причем очень неплохой заменитель ПМ-Т...
Я повторюсь - стволы на Грозах хороши лишь до 2014 года...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
Интересно вообще народ рассуждает...
Значит, резиноплюйка стопитцот тыщ стоить не может?
А почему плюгавенький клочок бумаги со штемпелем (ака коллекционная марка) - может? Или затертая медная денежка?
Значит, резиноплюйка стопитцот тыщ стоить не может?
А почему плюгавенький клочок бумаги со штемпелем (ака коллекционная марка) - может? Или затертая медная денежка?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Tola10
- Мастер на все руки
- Оружие: Mossberg-590SP, ТОЗ-34Р, Сайга 9.
- Собака: съел
- Любимый вид охоты: crowhanter
Все верно, кому-то и за "кусочек бумажки со штемпелем" выложить пулмульта не жалко, а кто-то "парится" за двадцать тЫсч, чтоб купить машину. Все относительно. Да, ПМ-Т - интересный пистоль, но себе купил Грозу-021, купил бы ПМ-Т, но по той же цене. Таки нет их в продаже по АДЕКВАТНОЙ цене. А если нет - проходим мимо, вот и все. На данный момент Гроза, по соотношению цена/качество, наиболее приемлемый вариант, хотя и по завышенной цене (слишком дорого стоят более-менее хорошие резиноплюи). Свою Грозу и в песок уже окунал, и стрелял после этого (с дуру, конечно) - РАБОТАЕТ! Так что, рекомендую.
Не беги от снайпера-умрешь уставшим.
- Roman
- Охотовед
Нет, только модификация ЭВО. Тот же в4, но подзадушенный немного...headhunter писал(а):А выпускалась ли Гроза-01 со стволами V4?
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
А я купил Грозу-041.Tola10 писал(а):... Да, ПМ-Т - интересный пистоль, но себе купил Грозу-021, купил бы ПМ-Т, но по той же цене...
Повертел в руках - понравился. Почитал - отзывы хорошие. Ну и взял.
sergecar, это мы тебе ценник на ПМ-Т сбиваем!

Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
- Headhunter
- Охотовед
Фига се, "немного"... Я когда-то видел, как действует 03V4 с некриминальным в то время самокрутом. Уверен, что ЭВО на тех патронах порвало бы на первом выстреле. Жаль, в тот раз хронографа не было - но пробиваемость он выдавал уже вполне огнестрельную.Roman писал(а):Нет, только модификация ЭВО. Тот же в4, но подзадушенный немного...headhunter писал(а):А выпускалась ли Гроза-01 со стволами V4?
Конечно, на коротеньком стволе Г-01 таких скоростей не выжать, даже если бы существовали 01V4. Но разница между V4 и ЭВО все равно значительная.
Те Грозы, кстати, тоже по 60-80 тыщ продаются.
- Roman
- Охотовед
Было несколько предложений по 45 тыров за Грозу 03-в4.headhunter писал(а):60-80 тыщ продаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zombie hunter
- Охотовед
Спасибо, дружище, только не поможет скорее всегоСеверный писал(а):sergecar, это мы тебе ценник на ПМ-Т сбиваем!

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Headhunter
- Охотовед
Roman, ето опять та же самая таблица про честные заводские патроны (некоторых из которых еще и не делают больше).
Стволы, например, могут давать одинаковые параметры одинаковым патроном - но при этом, например, один из них имеет запас прочности, а другой работает на пределе.
Стволы, например, могут давать одинаковые параметры одинаковым патроном - но при этом, например, один из них имеет запас прочности, а другой работает на пределе.
- Roman
- Охотовед
Она самаяheadhunter писал(а):ето опять та же самая таблица

Извиняйте :ne_vi_del: , "рукоблудием" не интересуюсь, ибо незаконно...headhunter писал(а):честные заводские патроны
- Headhunter
- Охотовед
Не все рукоблудия одинаково полезны. Некоторые из них очень труднодоказуемы.
Есть у меня одна временная родственница, эксперт-баллист. Дык у неё были на экспертизе патроны - обрезанная винтовочная гильза .222, отформованная в 10х28Т. И то поциэнт отперся, будто сделал их до новой редакции ст.223. Пистолетик-то у него все равно отобрали в связи с получением судимости по другому делу (при обыске по которому и патроны эти нашли)... А ведь это крайний случай самого вредного и наглого рукоблудия!
Есть у меня одна временная родственница, эксперт-баллист. Дык у неё были на экспертизе патроны - обрезанная винтовочная гильза .222, отформованная в 10х28Т. И то поциэнт отперся, будто сделал их до новой редакции ст.223. Пистолетик-то у него все равно отобрали в связи с получением судимости по другому делу (при обыске по которому и патроны эти нашли)... А ведь это крайний случай самого вредного и наглого рукоблудия!
- zombie hunter
- Охотовед
Вопрос закрыт. Прекрасный экземпляр 59-го года приятно холодит ладонь...