Да нет Слава,крайний север,"не резиновой" не к чему...Tallervo писал(а):А чё, Нерезиновую приравняли к раёнам Крайнего Севера?
просто,как и писалось выше,это общая ситуация в стране ,в сфере малого бизнеса.Кто может тот платит.
Да нет Слава,крайний север,"не резиновой" не к чему...Tallervo писал(а):А чё, Нерезиновую приравняли к раёнам Крайнего Севера?
Reanimatolog писал(а):Вывод достаточно правильный... если кто-либо попытается сделать это в моей - задушу своими руками.
:co_ol:Reanimatolog писал(а):Возможно и стану, но только по исполнительному листу. У меня не общественная организация, направленная на защиту убогих, обездоленных и умственно отсталых. Налоговая инспекция дала однозначный ответ: получение прибыли является целью, а не следствием создания ООО. То есть, при извлечении налогов государству наплевать, насколько хорошо или плохо идёт твой бизнес. Мне точно так же должно быть наплевать, насколько хорошо или плохо идут дела в государстве. Если государство перекладывает свою социальную ответственность на бизнес, то оно несостоятельно. Что мы и наблюдаем. И уж коль я решаю за государство его проблемы с социальной ответственностью, то может справедливо бы было, чтобы я сам решал проблемы со своей налоговой нагрузкой в пользу государства?
Не хочу сказать, что коммунисты, большевики и все остальные далее не обгадили нашу страну... Но вот ворьё чинивничье, продажные суды, прокуроры, менты и прочие приспосабливающиеся к типу жизни как то у меня с ушедшей эпохой не связываются.ORA писал(а):Вывод:коммунисты,большевики краснопузые,нам все жизнь, на много лет вперед обгадили,хотел другое слово
применить.
вот и приспосабливается люд к нынешней,существующей формации и типу жизни.
а это следствие,к сожалению...ALEKC писал(а):Но вот ворьё чинивничье, продажные суды, прокуроры, менты и прочие приспосабливающиеся к типу жизни
Флуд, конечно, не по теме...ORA писал(а):а это следствие,к сожалению...ALEKC писал(а):Но вот ворьё чинивничье, продажные суды, прокуроры, менты и прочие приспосабливающиеся к типу жизни
ага конечно,пока все в фуфайках ходили,то те самые,о ком вы написали,черную икру жрали итд,просто об этом боялись говорить,партия ебт.а сейчас свобода слова,точно Раневская сказалаALEKC писал(а): При коммунистах тоже были люди у власти, но такого беспредела не творилось.
-Знаете,-вспоминала через пол века Раневская,-когда я увидела этого лысого на броневике,то поняла:нас ждут большие неприятности.
Ну да, сейчас фуфайки многие поснимали, некоторые даже малиновые пиджаки одели, но в прошлом, беспредела такого не было.ORA писал(а): ага конечно,пока все в фуфайках ходили,
ну да в принципе,интеллигенцию не расстреливают,церкви не рушат,кукурузу не сажаютALEKC писал(а):но в прошлом, беспредела такого не было.
Интелегенция и умы сами уехали, вступили в ВТО и губим своё сельское хозяйство, выпускаем бодяжную водку, и травим народ, выдаём по участку земли в лесу, без подъезда и коммуникаций за третьего ребенка, загнали пол страны в ипотеку на 20- 30 лет, содержим гос аппарат, который со времен коммунистов увеличился на 30%...(продолжим?)ORA писал(а):ну да в принципе,интеллигенцию не расстреливают,церкви не рушат,кукурузу не сажаютALEKC писал(а):но в прошлом, беспредела такого не было.и фуфайки одевать не заставляют под патриотические песни...МИР,ТРУД ,МАЙ не кричат и слава богу.Везде есть проблемы,но то,что творится сейчас,следствие действий краснопузых...зрите в корень...
нет,если только лично,на гипотетической форумовке напримерALEKC писал(а):(продолжим?)
Я ж писал: согласен, мир(труд, май)ORA писал(а):ALEKC
давайте, каждый, останется при своем мнении. :a_g_a: