Grey
Охотился я с верталета .. шляпа полная.. больше никогда..поэтому покупать цель ставить не буду.. мне не нравяццо верталеты теперь...
Про войну тож не правда.. ибо штоб не замерзнуть одежка нужна.. значит не фуфайка .. а че-нить буржуйское.. дорогое значит.. и так чего не коснись все вроде как не лишнее.. все вроде в радость.. ну денег стоит.. а што делать..
У меня приятель.. вместе охотимся купил жилетку.. ниче такая .. я грю а нах ты денег за нее платил.. удобно разве?.. а че .. грит 13 тыщ стоит видно не зря..
Вот и думаю на что обращать внимание на цену или необходимость

..
Я в клубе мясном.. мне нравиццо охота на лося.. не просто топтать километры а прально расставиццо.. удобно все сделать ...красиво .. одним выстрелом.. имея при этом набор всего необходимого для ниулучшего результата.. рации навигаторы снегоходы.. в эфир передаюццо координаты .. я знаю кто где находиццо.. знаю де лось.. потом игра в шахматы .. ставка жизнь лося.. в этом и есть удовольствие и романтика.. и не скажу что я много мяса добываю.. По мере необходимости.. все остальное от любви к искуству

... Главное понять грать необходимости добывать и получения удовольствия.. В закрытые сроки тож охочусь.. но не нарушаю при этом простые правила самки и стараюсь вред не приносить в лес.. завтраж снова на охоту.. Вот так коротенько обовсем
В деньги не все перевожу в своей жизни.. ()=()
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить