" ..пиастры ..."
 " ..пиастры ..." 
 " ..пиастры ..."
 " ..пиастры ..." 
петр писал(а):а вот чёрную метку могут вручить." ..пиастры ..."
Вот она, лазеечка во времени. У кого-то приём заявления-15 минут, а у кого-то-1 минута.2. Учитывая, что от очередности подачи заявления на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов зависит результат его рассмотрения, в целях обеспечения равного доступа граждан к получению государственной услуги соответствии с рекомендациями прокуратуры Республики Карелия вводятся особенности подачи заявления уполномоченным представителем заявителя. В соответствии с административным регламентом началом процедуры оказания государственной услуги по выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов является приём заявления на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов, на осуществление процедуры принятия заявления регламентом предоставляется 15 минут. В связи с этим заявитель, подавший заявление, не может быть в данный момент уполномоченным представителем другого заявителя. Подать заявление в качестве уполномоченного представителя другого заявителя возможно при повторном обращении к должностному лицу, осуществляющему прием заявлений.

Это с чего такой вывод?ALEKC писал(а): в этом сезоне только ДВА человека смогли получить "лося" через портал гос услуг
ORA писал(а):Это чтобы ты письмо не писал.Tim писал(а):4 августа был получен отказ... А 5 августа было внесено изменение о том, что решение положительное.

:bra_vo:
  :bra_vo:Поздравляю.Дикий Карел писал(а):Одно из писем пришло. По северному району с положительным решением
Статистика идет на повышение...Reanimatolog писал(а):Повезло лосям в этом году. Если судить по форуму, мало кому положительный ответ дали.
 гос. чиновникам  за их работу.
 гос. чиновникам  за их работу. , но только не в тот район в который я заявлялся  :du_ma_et: , мне перезвонили, попросили внимание не обращать на это письмо так как вышлют другое  :-ok-: , правильное теперь. Сижу, жду почтальёна
 , но только не в тот район в который я заявлялся  :du_ma_et: , мне перезвонили, попросили внимание не обращать на это письмо так как вышлют другое  :-ok-: , правильное теперь. Сижу, жду почтальёна   .
 .
это как?viking писал(а):Наверно такое может быть только со мной, пришло мне письмецо в конверте а там одобрено заявка на один из северных районов, но только не в тот район в который я заявлялся :du_ma_et: , мне перезвонили, попросили внимание не обращать на это письмо так как вышлют другое :-ok-: , правильное теперь. Сижу, жду почтальёна
.