Предложение... Отстрел бродячих собак в охотугодиях.
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
Re: Предложение... Отстрел бродячих собак в охотугодиях.
интересно что за постановление. Так то вопросы есть, ведь собакены - это неохотничьи ресурсы, и как их регулировать, хз. На территории поселений понятно как отстреливают, а вот в лесу ..
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Предложение... Отстрел бродячих собак в охотугодиях.
Есть постановление об отмене правил охоты в РК, вместо него ничего нет. Тут только бумагу от охотпользователей в Минсельхоз писать, и ждать официального разрешения на отстрел собак в межсезонье. В сезон наверное хватило бы распоряжения по охотобществу.HunterM писал(а): сказали фтопку правила охоты РК, есть какое то новое постановление (не уточнял номер.. время нет)
Я только за такое мероприятие.
Собак развелось до хрена. Сам один раз девчушку в начале улицы шотмана у моста через ж/д от собак спасал. Свора налетела и давай ее за пальтишко трепать. Я туда рванул на ходу громко матерясь, услышав меня шавки разбежались. А в тот момент кроме меня и ее никого вокруг не было. Ребенку лет семь. Чем бы могло кончится хрен знает.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй