Начало положено
-
- Охотник
- Оружие: ??27,?????-308
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ??? ?????
Начало положено
Не для кого не секрет, что в новом свете раздела охотугодий положено начало распрей между охотниками.Закрепившиеся коллективы усердно занимающиеся биотехническими мероприятими,как им кажущимися,ведущими к увеличению численности охотничьих ресурсов, начинают вытеснять охотников одиночек имеющих равное право на добычу.В связи с этим хотелось бы услышать случаи ущемления прав на охоту гражан столкнувшихся с данной проблемой. :cow:
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Re: Начало положено
добычу чего...птицы? да перестаньте, мы тут как перед господом , все равны...alex-5 писал(а): начинают вытеснять охотников одиночек имеющих равное право на добычу
а по копытам...тут все как всегда ...или деньги или связи или удача в лоттерею....одиночкам невыжить..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Карел10
- Охотник
- Оружие: МР 153
- Собака: финская гончая
- Любимый вид охоты: ?? ?????
У нас в позапрошлом году в одном хозяйстве давали путевки на зайца только охотникам с собаками(бесплатно),а в прошлом году давали только за отработку(30 веников нарубить).Так есть тут ущемления? Я считаю что нет.
- viking
- Добрейшей души человек
- Оружие: огнестрельное
- Собака: не рабочая, только по колбасе.
- Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.
Раньше люди жили хуторами, не было скандалов с соседями и места всем хватало, позднее КОМУНА собрала всех в колхозы потому что стадо людишек будет легче контролировать, ну а дальше соседи начали стучать друг на друга из зависти или ссоры и не угодных увозил воронок, а начальство знало всё и про всех. Всё новое хорошо забытое старое.
Жить нужно так, что бы стыдно не было.
Прямо выгоняют из леса? Коллективы благодаря этим мероприятиям имеют возможность получать "бумагу" на "копыта", а вытеснять никого не могут. Конечно, во время сезона если, к примеру, я приехал в угодья и там уже проводится коллективная охота, то меня попросят здесь не ходить, что вполне оправдано. Обычно у меня есть путёвка по всем угодьям своего общества и нетрудно будет переехать "левее"alex-5 писал(а):Закрепившиеся коллективы усердно занимающиеся биотехническими мероприятими,как им кажущимися,ведущими к увеличению численности охотничьих ресурсов, начинают вытеснять охотников одиночек имеющих равное право на добычу.

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Присылайте жалобы сюда - будем глядеть - что за угодья и какие есть права у охотников. Если КРОООиР - то можно даже в ЛС присылать - на Правления все ситуации и проблемы обязательно будут изучены и решены.alex-5 писал(а):Не для кого не секрет, что в новом свете раздела охотугодий положено начало распрей между охотниками.Закрепившиеся коллективы усердно занимающиеся биотехническими мероприятими,как им кажущимися,ведущими к увеличению численности охотничьих ресурсов, начинают вытеснять охотников одиночек имеющих равное право на добычу.В связи с этим хотелось бы услышать случаи ущемления прав на охоту гражан столкнувшихся с данной проблемой. :cow: