Правильного названия не знаю, но весной все лопали не оторвать было.
Блюдо готовится из мяса птицы, у нас это была утка.
В казан укладывается слой помидор, сверху помидор лук кольцами, чеснок, перец болгарский, затем слой птичьего мяса, и так слоями до верху. Соль и специи по вкусу. Готовится на медленном огне под плотно закрытой крышкой 2 часа. За 40 минут до готовности в казан закладывается картошка, и плотно закрывается крышкой.
Приятного аппетита.
			
			
									
									Птица в помидорах
- Rongoteus
 - Охотовед
 - Сообщения: 2382
 - Зарегистрирован: 16 фев 2010, 20:42, Вт
 - Оружие: Ружо
 - Собака: ЗСЛ
 - Любимый вид охоты: Ходовая
 - Имя: Максим
 - Откуда: Петрозаводск
 
Птица в помидорах
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
						Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй