ГАЗ-66 Штатная лебедка.
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
ГАЗ-66 Штатная лебедка.
Имеется у нас на бригаду ГАЗ-66, только он в свое время являлся "техничкой" т.е. передвижной мастерской и не оборудовался штатной лебедкой. Разок на "шишиге" мы уже застряли на полях и помогла именно штатная лебедка, правда с подоспевшего на выручку второго ГАЗ-66. В тот день когда мы своего засадили на поле собственно весь день и ушел на попытки всей бригадой достать севшего до кунга в глину Шишигу. Но на следующий день при помощи лебедки вся эта процедура заняла всего 5-10 минут. Против мучений в целый день 5-10 минут впечатляет. Вот и появилась у меня мысля-идея поставить на наш ГАЗ-66 штатную лебедку. Отсюда вопрос к Вам, Братья охотники, нет ли случайно у кого-нибудь из Вас наколочки где можно раздобыть лебедку, да и не только ее, а вообще запчасти на Шишигу? Если есть поделитесь пжста информацией...
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: ГАЗ-66 Штатная лебедка.
Hunter1
Стукнись к Связистам што в Песках стоят.. они там 66 нарезали в металл много.. все там есть..
Стукнись к Связистам што в Песках стоят.. они там 66 нарезали в металл много.. все там есть..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Deflora
Спасибо за инфу, после праздников обязательно уточню :)><(:
Спасибо за инфу, после праздников обязательно уточню :)><(:
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Hunter1
Если там не выйдет то в Чалне их же кантора лакаторами рулит там точно есть. я видел
Если там не выйдет то в Чалне их же кантора лакаторами рулит там точно есть. я видел
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить