Не коса - а хвост!ORA писал(а):Ты че! Косу отпустил?Rongoteus писал(а):Блин засветился у самогонных аппаратов...![]()
![]()
Правильнее сказать - возродил

Не коса - а хвост!ORA писал(а):Ты че! Косу отпустил?Rongoteus писал(а):Блин засветился у самогонных аппаратов...![]()
![]()
Думаю что тебя можно поздравить с хорошей покупкой. Правда вероятно хорошей копии. Читайте обзоры по подделкам, и глядите цены и у официалов:geometr писал(а):Резак Ковеа кук мастер (купил в п-ке на неделе за 1.2 р) у знаменитого каякера -2.3 р.
и т.д. и т.п.
Горелок перепробовал множество. Потом купил Ковеа. И резак и плитка уже служат верой и правдой не один сезон, и зимой и летом. Качество на высоте. Хочу сейчас приобрести мультитопливную горелку (примус). У Ковеа качественные горелки. (заказывал через известные китайские сайты)но настоящая ковея почему-то стабильней держит пламя и поганый газ в цанговых баллонах на ней работает лучше
Для себя сравниваю его со спринцовкой.Nalim писал(а): На шнепа манок, как маленькая клизмочка.![]()
Сколько не охотился, шнепа подманивал на шапку, но услышав звук манка, я понял, что его можно манить и звуком. Короче через восемь дней попробую.Nalim писал(а):На шнепа манок, как маленькая клизмочка.geometr писал(а):Rongoteus
И на вальдшнепа классный!?Честно-не проникся им и отнёсся скептически. Посмотрим, как у Тима пройдут испытания.
Тим это настоящая ковеа,видимо это остатки.Tim писал(а):Думаю что тебя можно поздравить с хорошей покупкой. Правда вероятно хорошей копии. Читайте обзоры по подделкам, и глядите цены и у официалов:geometr писал(а):Резак Ковеа кук мастер (купил в п-ке на неделе за 1.2 р) у знаменитого каякера -2.3 р.
и т.д. и т.п.
https://kovea.ru/cook-master.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kovea-russia.ru/118743-kupit ... a-kt-1209/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня была копия резака попроще. Тоже ковея по наклейкам. В принципе живет не один год, но настоящая ковея почему-то стабильней держит пламя и поганый газ в цанговых баллонах на ней работает лучше.
Да, тоже вариант.geometr писал(а): ковеа,видимо это остатки.
Rongoteus писал(а):Не коса - а хвост!
Вот он минус отсутствия, надо чаще встречаться, Макс!Rongoteus писал(а): в кризисы либо стригусь коротко, либо волосы отращиваю
На одной из первых выставок даже финны были со своими легкими бронежилетами.geometr писал(а): Помню в 2007 Катанандов и Собинский устраивали сельхоз.выставку КарелияАгро (там охота и рыбалка тож присутствовали).
Вот это был уровень.
Миша, ну три-это понятная цена, кипишнули-то чего? Явно не из-за трех... :du_ma_et:Михал писал(а):От 3 т.р.