Европа просвещённая...

Разговоры обо всем
Алексей-13
Охотник
Оружие: ??-153,??-27 16
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?????? ?

Re: Европа просвещённая...

Сообщение Алексей-13 » 15 фев 2014, 00:49, Сб

Борис, заставить меня это мягко скажу проблематично, да и не кричал я, жирафа жалко!

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 15 фев 2014, 00:52, Сб

Алексей-13, вот только на свой счёт не принимайте! Только дружеское подначивание. :mi_ga_et:

bravo
Общественный Егерь
Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
Собака: - друг человека...
Любимый вид охоты: и т.д.

Сообщение bravo » 15 фев 2014, 00:54, Сб

карошо, давайте без матофф.
headhunter писал(а):Если проблема в сохранении вида
Нет такой проблемы, виды сохраняются не в зоопарках.
headhunter писал(а):особи с генетическими дефектами, родившиеся в результате инбридинга
Есть эмбриональный генетический анализ, как вообще можно допустить инбридинг в цивилизованном зоопарке?
headhunter писал(а):Ну так обычно у охотников сам факт существования скотобоен не вызывает возмущения, и забой животных охотники не считают аццким злом и проявлением особого зверства и варварства.
Вы проводили опрос?
headhunter писал(а):В отличие от сумасшедших веганов и зоозащитников,
Вы читали их историю болезни?
headhunter писал(а): Это не чей-то домашний любимец.
Это любимец постоянных посетителей зоопарка.
headhunter писал(а): Дети - вероятно, либо кружок юннатов, либо дети сотрудников зоопарка, ...
либо дети гоблинов, либо орков, а может вообще это дети русских туристов?
headhunter писал(а):выдалась возможность на жирафа изнутри посмотреть.
ну да, это ж не африка, такую возможность упустить нельзя!
headhunter писал(а): В любом случае, дети там с разрешения своих родителей,
а может по принуждению своих родителей?
headhunter писал(а): Именно родители принимают решение, как воспитывать СВОИХ детей, и нечего соваться в воспитание ЧУЖИХ детей.
И, кстати, соваться в воспитание 40-летних дяденек охотников с форума тоже не стоит.
headhunter писал(а): (последний подход прекрасно проявляется в появлении дебилов-зоозащитников).
А каков Ваш диагноз правозащитникам?
headhunter писал(а):поэтому я должен заткнуться и не требовать кормить ЧУЖОГО.
О нехватке корма для жирафа в зоопарке никто не говорил.
headhunter писал(а):Самое печальное - это психологические комплексы жителей России,
которые не успев ее покинуть, моментально становятся защитниками "Европы просвещенной", и сразу пытаются учить оставшихся уму-разуму.
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.

LAX
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-27, нарезное
Собака: сейчас нет, но обязательно будет
Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине

Сообщение LAX » 15 фев 2014, 11:39, Сб

Я вообще не пойму, какие могут быть рассуждения на тему плохо или хорошо? Все просто: организация распорядилась своей собственностью по своему усмотрению. И все. Хотят кормят, хотят скармливают. И спрашивать мнение других людей не обязаны. Все эти сопли с жалостью льют воду на мельницу разных европейских врагов охотников.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 15 фев 2014, 12:07, Сб

LAX писал(а): Все эти сопли с жалостью льют воду на мельницу разных европейских врагов охотников.
:co_ol:

SanyshSan
Охотовед
Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
Собака: РОС Чен
Любимый вид охоты: На птичков, пока...

Сообщение SanyshSan » 16 фев 2014, 19:52, Вс

На анекдотах набрел. У России две беды: украинский майдан и датский жираф. Так что не мы одни тут копья ломаем. :-)
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 16 фев 2014, 20:11, Вс

Все эти сопли с жалостью льют воду на мельницу разных европейских врагов охотников.
лучше и не скажешь.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 фев 2014, 20:54, Вс

Алексей-13, о комплексах жителей России можно судить именно по массовой реакции на это событие. Реакции, для которой реальные причины отсутствуют (кроме как для последовательных веганов и зоозащитников, почему - я обосновал выше). Реакция вызвана ТОЛЬКО тем, что это произошло в Европе. По принципу "у них". Это параноидальное сознание с беспочвенным делением на "мы-они".
О том же самом свидетельствует постоянное упоминание гомосексуализма. Объясните мне, как, ну вот КАК :ne_vi_del: ЖЕ долбаный ЖИРАФ(!!!) связан с ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ? Кроме как по тому же самому принципу "а у них"? Кроме выискивания соломинок в чужом глазу? Наемные российские госпропагандоны льют вам в уши этих жирафов и гомиков с целью отвлечения от собственных российских проблем (важнейшей из которых является плохое устройство и функционирование государственного аппарата) - и вы ведетесь. Вам сказали, что Европу заполонили гомики, а все потому, что в Европе свирепствует "пропаганда гомосексуализма" (что это такое - такая же загадка, как связь гомосексуализма с жирафами) - и вы ведетесь. А я, живя в Европе, никакого засилья гомиков не вижу! Ну вот не больше их, чем в России :ne_vi_del: . По генетическим природным параметрам. Ну, я ведь не хожу в гей-клубы и не участвую в гей-парадах - откуда мне их видеть столько, сколько в русском телевидении про Европу?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Северный
Охотовед
Оружие: наше и вероятного противника
Собака: @
Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки

Сообщение Северный » 16 фев 2014, 21:03, Вс

Больше всех по поводу российских гомиков воют как раз в Европе.
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.

Tallervo
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 16 фев 2014, 21:10, Вс

SanyshSan писал(а):На анекдотах набрел. У России две беды: украинский майдан и датский жираф. Так что не мы одни тут копья ломаем. :-)
До Майдана нет дела даже самим хохлам...
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 фев 2014, 21:18, Вс

bravo, очень жаль, что Вам лично неизвестна роль зоопарков в сохранении редких и исчезающих видов животных. Погуглите, что ли. Собственно, именно с этой ролью тесно связано решение забить жирафа.
Естественно, инбридинга в зоопарках стараются не допускать - ИМЕННО ПОЭТОМУ был забит данный жираф, что он состоит в родственных связях со всеми зоопарковыми жирафами ассоциации, а потому НЕПРИГОДЕН ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Именно по результатам генетического анализа, за который Вы так ратуете.
Специальный опрос я не проводил, но мнениями интересовался - обычно в связим с обсуждениями антиохотничьих настроений. К тому же, веганство и неприятие мясного животноводства охотником было бы откровенно алогично и непоследовательно - то есть, попросту глупо.
Истории болезни зоозащитников я не читал - вероятно, они редко обращаются за помощью, либо склонность к зоозащитничеству не нашла отражений в тех историях болезни, которые мне читать приходилось. Однако бред, сверхценные идеи и неспособность осознавать ключевые критерии для различения разных категорий живых существ (разумных от неразумных), вполне очевидно, являются проявлениями безумия.
Мнение постоянных посетителей зоопарка значения не имеет, поскольку зоопарк им не принадлежит. Если им нужен СВОЙ домашний любимец-жираф, пусть купят себе жирафа и распоряжаются им.
Чьи это дети - по Вашему мнению? Откуда у Вас информация, что сотрудники зоопарка наловили посторонних детей и заставили смотреть на разделку жирафа?
Да, для человека, интересующегося анатомией жирафов - это редкая возможность, и её упускать нельзя, а что?
Принуждение со стороны родителей - естественный и неизбежный компонент воспитания. Детей принуждают и зубы чистить, и в садик ходить. Решение об этом принимают родители, и очень немного таких видов принуждения, когда общество имеет право вмешаться и запретить родителям принуждать.
Воспитывать дяденек с форума попросту бессмысленно. Мы тут всего лишь обсуждаем между собой события и высказываем мнение. Мое мнение о некоторых участниках в итоге стало значительно хуже, чем о застреливших жирафа датчанах. Как воспринимать это мнение - личное дело каждого, взрослых дяденек чужие мнения вообще задевать не могут, особенно высказанные корректно по форме.
Вопроса о диагнозе правозащитникам я совершенно не понял.
Нехватка корма для жирафа (а также места, отопления, ухода и ветеринарной помощи) - это очевидный факт, не нуждающийся в доказывании. Все это - ограниченные по своей природе ресурсы, за которые зоопарк платит денежку.
Утверждение, что я стал защитником Европы после того, как покинул Россию - ложное и ни на чем не основанное. Идиотские нападки на выдуманных геополитических конкурентов вызывали у меня неприятие еще раньше, чем меня из пионеров выгнали, и я вовсе не был уверен, что когда-нибудь смогу хотя бы посетить хоть одну западную страну.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 16 фев 2014, 21:22, Вс

Северный писал(а):Больше всех по поводу российских гомиков воют как раз в Европе.
Не надо переводить стрелки! Конкретно в этом топике, где обсуждался жираф - раздались обычные крики про "Гейропу" и т.п., возникающие КАЖДЫЙ раз при обсуждении любого аспекта различий Европы и России (в том числе выдуманных различий, например, в плане выбраковки животных в зоопарках).

Алексей-13
Охотник
Оружие: ??-153,??-27 16
Любимый вид охоты: ?????? ?

Сообщение Алексей-13 » 16 фев 2014, 21:41, Вс

Реакция моя была лишь на эту вашу фразу-( Самое печальное - это психологические комплексы жителей России, которые до сих пор ведутся на разводку "а на Западе у вас там негров вешают!". ) А про-( Наемные российские госпропагандоны льют вам в уши этих жирафов и гомиков с целью отвлечения от собственных российских проблем) , вы думаете вам в европе не чего не льют в уши? Почему вы думаете что жители России такие глупые и сами не чего не видят, почему европе все время виднее как нам жить?

Северный
Охотовед
Оружие: наше и вероятного противника
Собака: @
Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки

Сообщение Северный » 16 фев 2014, 23:51, Вс

headhunter писал(а):Наемные российские госпропагандоны
Пропагандонов в Европе и Америке не меньше, уверяю вас.
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.

Алик
Начинающий охотник
Оружие: ??
Любимый вид охоты: ?? ?????

Сообщение Алик » 28 фев 2014, 22:11, Пт

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными" Махатма Ганди

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»