Я больше оптимистserg.z писал(а):То же самое нас ждёт в будущем.

Я больше оптимистserg.z писал(а):То же самое нас ждёт в будущем.
У меня был опыт, что я "засветил ток" и его не вырубили.serg.z писал(а):у меня было 3 классных глухаринных тока
Не вмешается не беспокойся :cow: Власти деньги нужны и им чхать кто купит :cow:Tallervo писал(а):если на законодательном уровне власть не вмешается
Серега, я все таки за форму "ТЫ". ок?serg.z писал(а):Илья везет Вам с оптимизмом
Саня, славо всевышнему. А то я думал, что я один такой уверенный в некоторых понятиях на нашей планетеDeflora писал(а):наличие выкупленого охотугодия а иными словами пользование животным миром никак не дает возможности пользывоццо растительным.. тоисть лес никто не даст пилить
Если че, черных никто не запрещал :mrgreen: I will be your senior partner :cow:Deflora писал(а):рубить его так просто никто не даст
http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=6294В проекте документа действительно прописали и давно существующие правила охоты, и лимиты добычи охотничьих ресурсов, но вот об интересах простых охотников не подумали. Зато в планах - повышение платы за аренду охотничьих угодий. Сейчас за 1 гектар охотпользователи платят 3 копейки в год.
ВИКТОР КРАЙНОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ГОСОХОТИНСПЕКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Какая будет цена в новом законе, пока нам неизвестно, в законопроекте, который прошёл первое чтение была установлена цена в размере 50 рублей за 1 га в год, т.е видите какая разница большая, если она будет установлена, то оно конечно может негативно сказаться на скудном бюджете охотпользователей".
Tim писал(а):Сейчас за 1 гектар охотпользователи платят 3 копейки в год
На данный момент оставлена цена 3 копейки. Но каков шаг аукциона - неясно. Вполне может и быть 50 рTim писал(а):Какая будет цена в новом законе, пока нам неизвестно