- 51032.jpg (20.51 КБ) 2266 просмотров
Юмор в тему № 01. По любому поводу.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Юмор.
paddler писал(а):АВАТАР!

- Headhunter
- Охотовед
Поохотились...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Sarmat
- Охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????.
- Контактная информация:
В ловчую яму попали Волк, Лиса и Медведь.
Лиса думает отымеют и сьедят .Волк думает мишка всех сьест . Мишка думает секс есть и жратва тоже.
Лиса говорит компании : ребята давайте я вам спою . Те соглашаются . Лиса , только миша , давай я на тебя залезу как на сцене петь буду.Тот говорит ну лезь. Лиса залезла и поёт, слышно на весь лес. Лиса пела - пела и прыг с ямы, а волк видя это и сам через медведя и с ямы. Сидит мишка сам и думает еда была , секс был ну дурак , концерта захотелось .
Лиса думает отымеют и сьедят .Волк думает мишка всех сьест . Мишка думает секс есть и жратва тоже.
Лиса говорит компании : ребята давайте я вам спою . Те соглашаются . Лиса , только миша , давай я на тебя залезу как на сцене петь буду.Тот говорит ну лезь. Лиса залезла и поёт, слышно на весь лес. Лиса пела - пела и прыг с ямы, а волк видя это и сам через медведя и с ямы. Сидит мишка сам и думает еда была , секс был ну дурак , концерта захотелось .
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
АналогичноTim писал(а):Аднако, я сразу понял, что там про индейцев и колонизаторов кино.

- Tallervo
- Контактная информация:
еще:Sarmat писал(а):В ловчую яму попали Волк, Лиса и Медведь....
Конь, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к коню. Волк:
- Коняга, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Конь подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а конь как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.
- Tallervo
- Контактная информация:
Идет Заяц по лесу, тут к нему медведь подкатывает и говорит:
- Слышь, косой, давай волку падлу кинем!
- Давай, а как?
- Ты подходишь к нему и спрашиваешь: "А где твоя красная шапочка?", он и ответит: "Нет у меня никакой красной шапочки!", дальше - мое, дело. Заяц подходит к волку и спрашивает:
- Волк, а Волк, а где твоя красная шапочка?
- Нет у меня никакой красной шапочки. Тут из кустов выползает медведь, говорит:
- Вот твоя красная шапочка. И одевает на голову волку унитаз. Через некоторое время опять медведь к косому подкатывается и говорит:
- Заяц, волк из больницы выписался - давай его опять подколем!
- Давай, а теперь как?
- Подходишь к нему и спрашиваешь: " Волк, а где твои красные перчатки?", дальше - мое, дело. Подходит опять заяц к волку и говорит:
- Волк, а где твои красные перчатки? Волк, быстро пряча руки за спину, отвечает:
- Да нет у меня никаких перчаток! Тут из-за дерева вываливает медведь и, одевая со всей силы на голову волку унитаз, говорит:
- Вот твоя красная шапочка.
- Слышь, косой, давай волку падлу кинем!
- Давай, а как?
- Ты подходишь к нему и спрашиваешь: "А где твоя красная шапочка?", он и ответит: "Нет у меня никакой красной шапочки!", дальше - мое, дело. Заяц подходит к волку и спрашивает:
- Волк, а Волк, а где твоя красная шапочка?
- Нет у меня никакой красной шапочки. Тут из кустов выползает медведь, говорит:
- Вот твоя красная шапочка. И одевает на голову волку унитаз. Через некоторое время опять медведь к косому подкатывается и говорит:
- Заяц, волк из больницы выписался - давай его опять подколем!
- Давай, а теперь как?
- Подходишь к нему и спрашиваешь: " Волк, а где твои красные перчатки?", дальше - мое, дело. Подходит опять заяц к волку и говорит:
- Волк, а где твои красные перчатки? Волк, быстро пряча руки за спину, отвечает:
- Да нет у меня никаких перчаток! Тут из-за дерева вываливает медведь и, одевая со всей силы на голову волку унитаз, говорит:
- Вот твоя красная шапочка.
- Tallervo
- Контактная информация:
Сидит медведь напротив бегемота и целый день не моргая смотрит на него. Бегемот не выдержал и спрашивает:
- Чё это ты, Миша, так уставился на меня. Прямо как-то неудобно.
- Вот смотрю я на тебя и завидую - твоей бы мордой да медку хряпнуть.
- Как узнать, какой медведь вам повстречался в лесу?
- Подберитесь к нему незаметно сзади и хорошенько ударьте его ногой в зад. Как можно быстрее взберитесь на ближайшее дерево. Если медведь вскарабкается на него и сожрет вас, то это был черный медведь. А если он дерево сначала повалит и только потом сожрет вас - то это гризли.
- Чё это ты, Миша, так уставился на меня. Прямо как-то неудобно.
- Вот смотрю я на тебя и завидую - твоей бы мордой да медку хряпнуть.
- Как узнать, какой медведь вам повстречался в лесу?
- Подберитесь к нему незаметно сзади и хорошенько ударьте его ногой в зад. Как можно быстрее взберитесь на ближайшее дерево. Если медведь вскарабкается на него и сожрет вас, то это был черный медведь. А если он дерево сначала повалит и только потом сожрет вас - то это гризли.
- Headhunter
- Охотовед
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок и у птичек, у зверюшек.
Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резинка!
Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резинка!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Headhunter
- Охотовед
Две подруги болтают:
- Представляешь, мой вчера тушку медведя с охоты принес, так знаешь сколько я ее ощипывала?
Два охотника, молодой и старый, встретили в лесу медведя. Молодой опешил, ни стрелять, ни двигаться не может, старый валит медведя.
Молодой:
-Теперь я знаю откуда течет адреналин.
- Представляешь, мой вчера тушку медведя с охоты принес, так знаешь сколько я ее ощипывала?
Два охотника, молодой и старый, встретили в лесу медведя. Молодой опешил, ни стрелять, ни двигаться не может, старый валит медведя.
Молодой:
-Теперь я знаю откуда течет адреналин.