Что тащил буран на линолеуме? Вопрос на засыпку.

Разговоры обо всем
HekHunter
Хек - охотник
Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
Контактная информация:

Re: Что тащил буран на линолеуме? Вопрос на засыпку.

Сообщение HekHunter » 17 ноя 2012, 23:09, Сб

Всё честно, друзья, денеГ человек поднял на "дарах леса" которые в реестрах городских рыбнадзоров и охотинспекторов пока ещё не обозначены :-)

А то ведь введут наши чинуши налог на бедность ;;-))) и как нам прожить на "зарплату" в 3000 руб при доходах в 300 000 руб в месяц ?...

НЕ любят в городе когда кто-то зарабатывает больше чем в Москве... и живёт нормально при этоМ :smu:sche_nie:
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Изображение

bravo
Общественный Егерь
Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
Собака: - друг человека...
Любимый вид охоты: и т.д.

Сообщение bravo » 18 ноя 2012, 19:41, Вс

HekHunter писал(а):НЕ любят в городе когда кто-то зарабатывает больше чем в Москве... и живёт нормально при этоМ :smu:sche_nie:
Живу в городе и люблю всех кто живет нормально, не зависимо от прописки и заработка.
HekHunter писал(а):... и вспомнился нам один деревенский "коллега": за два месяца человек НЕкриминальным способом заработал в лесу 700 000 руб чистыми...
То же вспомнилось как заработанные на дарах леса суммы, и побольше названной, пропивались в деревнях за неделю, да еще и дома жгли напоследок.

Но ближе к делу, раз в лесу денег много, ясно почему линолеум выкинули - сани покупать будут!, (опять неувязочка, мусорить то в лесу-кормильце, да на матери-природе нехорошо!)
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 18 ноя 2012, 22:18, Вс

Юр_ка писал(а):Так пример экспромтом: охотники вооружают солонец не маскируя следов, а потом мин.соль испаряется. Друг в 80-х занимался пушниной и у него радости не было когда однажды по его капканам кто-то другой прошёлся.
Тут уже не любопытство, а корысть.. чуства так сказать разные.

В своих заветных местах бывает встретишь следы пребывания других и исследуешь их, дабы узнать конкурент тут побывал или грибник какой.. А солонцы надо маскировать, слишком много халявщиков развелось. Вот на днях рядом с нашими осинками (изрядно уже подъедеными) появились новые уже не нами поваленые - это нормально? Следов туда не оставляли..
Live to hunt - hunt to live!!!

Yakych
Охотник
Оружие: Mallard
Собака: зсл
Любимый вид охоты: любая

Сообщение Yakych » 19 ноя 2012, 00:23, Пн

Паджеровод писал(а):деревенских хапуг и беспредельщиков не меньше,хочу вам сказать
насчет хапуг
к моему большому стыду я соглашусь, (сам деревенский), а насчет беспредела город далеко впереди, поверьте моему хоть и не долгому, но очень богатому опыту. (да и дело тут не в том что кто то деревенский, а кто то городской, дело в воспитании человека, все воспитывается с детства(и у городских жителей лесное воспитание в 70% отсутствует, без обид далеко не всех имею в ввиду, есть и среди нашего брата не мало таких же) вряд ли переделаешь человека которому за тридцать, который стреляет по всему живому (дятлам, лягушкам, чайкам и т. п.) или оставляющих сотни метров китаек в озере которых лень снять, после попойки, горы мусора - (хотя деревенские тут впереди всех-где поел там и пос..у, хотя тоже не про всех) не хочу не чего доказывать кто хороший, а кто плохой, вижу один выход усиление охраны и надзора со стороны государства.. Что то меня унесло от темы :ne_ot_ho_di:
HunterM писал(а):В своих заветных местах бывает встретишь следы пребывания других и исследуешь их, дабы узнать конкурент тут побывал или грибник какой..
полностью согласен
HekHunter писал(а):Всё честно, друзья, денеГ человек поднял на "дарах леса" которые в реестрах городских рыбнадзоров и охотинспекторов пока ещё не обозначены
золотую рыбку чтоли ловил :-) ,хотя лучше не стоит секрет раскрывать.

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»