помню-помню.........один топит 8 спят............ :a_g_a:Паджеровод писал(а):а печку в палатку не проще?
нет уж нах нах......... я как -то дома с камином перебьюсь...... кстати ,друзей позову. места хватит........

помню-помню.........один топит 8 спят............ :a_g_a:Паджеровод писал(а):а печку в палатку не проще?
да ладно,один два раза за ночь,подбросить по очереди -делов то,помню как ты в палаточке ,в чем мать родила , от жары изнывал ;;-))) ;;-))) ;;-)))Путешественник писал(а):помню-помню.........один топит 8 спят...
Ах ты . так ты не спал все это время ......... ;;-))) ;;-))) ;;-)))Паджеровод писал(а):помню как ты в чем мать родила, в палаточке то от жары изнывал
:ps_ih: :)-(:olddan писал(а):дураки.....
ага суткиolddan писал(а):а тут ОДИН мужчина носит камни в несколько семей.
Нах печка .с палаткой....... :du_ma_et: у меня гараж 90 метров......... в 2 этажа...... приезжайте бригадой........Паджеровод писал(а):ак минимум печка,проверено
:a_g_a:Паджеровод писал(а):моих к себе возьми,жену с дочей,а я в мегаполисе выживать буду....
Все ко мне. и провианта поболее......... разместимся........ :a_g_a:Tim писал(а): И если вдруг началось - думать как и где сообща лямку дотянуть![]()
:co_ol: :picnic:Путешественник писал(а):Все ко мне.