Отчеты по рогачам в студию

Золотые слова..............Tim писал(а):Поэтому я за возможность самоопределения -
ох братки,глубока эта тема . лично сужу по себе,один выстрел делается легко и здесь сказывается помоему два фактора снаровка и сдержаность.целясь нельзя допускать волнение а надо четко видеть задачу и метко ее выполнить.а потом сесть и ощутить легкий мондраж видя как твоя цель спокойно лежит.как то вот так...Tim писал(а): На мой взгляд спор очень сложный и неодназначный. Я был бы рад, если бы умел верить в свой единственный выстрел. Но, боюсь, что бы дорасти до такого мастерства, надо начинать с принципиально неавтоматического оружия....
Я бы не настаивал, все же тема специфичная. Но рассказать о том, что было "десять лет назад", - это было бы чудно.мика писал(а):Отчеты по рогачам в студию
Вот и я о том жеTim писал(а):Я вчера, десять лет назад
мика не обижайся конечно,но добыча пропитания это не забава. не смейтесь,но у добытого зверя я прошу прощенья за оборвоную жизнь,и тем более фотографировать его это никак не лезит в мои понимания. стрелять из за жадности или развлечения немогу и не буду. вот такой я пароноик лесоманьяк.мика писал(а):ilyavor
Отчеты по рогачам в студию
А мы значит ради забавы катаемся?ilyavor писал(а):но добыча пропитания для моей семьи это не забава.
Аналогично, только еще поблагодарю за мясоilyavor писал(а):у добытого зверя я прошу прощенья
На каком?ilyavor писал(а):я ругался на поле
Бранимика писал(а):На каком?ilyavor писал(а):я ругался на поле
Молодец! Попал в сердце и лег через 20-ть метров. Я в своей практике поражал в сердце несколько раз, но все эти лоси делали как минимум сто метровку. И заметь пулей 12-го калибра. На месте ложатся при попадании по мозгу (очень сложно , даже стоящему, один раз было за всю свою долгую охоту), ложится при попадании в шейные и спинной позвонки. Всё равно стоит добавить если зверь продолжает уходить. Когда охотишься бригадой зверя пропускать мимо себя нельзя, всегда надо использовать момент. Когда троплю сам, то проблем попасть первым выстрелом у меня не возникает,так как подхожу к лосю в упор , но вторым добавляю, если зверь сразу не лёг. Благодарить или просить прощения связано с язычеством, это не нужно афишировать. Каждый чудесен для себя.ilyavor писал(а):засечку на своем стволе поставил точным выстрелом в сердце ,падение было в 20 метрах от места попадания. кратко и без размусоливаний.