Ну в ствол если только, дак это ко всему оружию относится, а больше там некуда. Посмотрите сначала, а потом вещайте.geometr писал(а):А снегом и блазер можно забить

Ну в ствол если только, дак это ко всему оружию относится, а больше там некуда. Посмотрите сначала, а потом вещайте.geometr писал(а):А снегом и блазер можно забить
Мы и не говорим, что они не надежны! Они не надежнее болта, разницу чувствуете?geometr писал(а):ретроградство
Так оружие вообще любое не для утопления и не для забивания гвоздей, при чем его стоимость? И беречь надо любое оружие, а не только blasergeometr писал(а):Reanimatolog
Ну, что Вы лукавите?Вот, я так понял, Вы купили блазер.Думаю не за 10 и не за 50 тыров.Вы что его будете в болоте топить, в стволе мох выращивать, гвозди прикладом забивать?Вы его будете беречь и холить. Так же все относятся к дорогому оружию.
Вот меркель в разборе, чего тут сложного, не сложнее калаша.
:a_g_a:geometr писал(а):Не надежнее, но скорострельнее
Эти трубы водопроводные прощеgeometr писал(а): Не отпугивает же потребителя "сложность" гладкоствольного автомата.
Я читаю, только скорострельность это утопический путь, вы тоже можете внимательнее почитать мои комментарии, и стрелков этих скорострельных я насмотрелся уже достаточно, толку мало, больше безответственности в охотеgeometr писал(а):Jagdtmen
Читайте внимательнее все полемику.
Я думаю, гораздо дороже, сейчас. Я даже не узнавал. Все равно возможности купить нет. Мечта.geometr писал(а):300
BBF 95Jagdtmen писал(а): в какой комбинации мечта?