Выборы в Государственную думу (2011)

Разговоры обо всем

За кого 4 декабря будем голосовать?

Опрос закончился 05 дек 2011, 15:58, Пн

КПРФ
25
38%
Справдливая Россия
8
12%
Единая Россия
4
6%
ЛДПР
20
31%
Яблоко
8
12%
Правое дело
0
Голосов нет

Всего голосов: 65

slangmen
Матерый охотник
Оружие: иж-27, лось 7-1
Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
Любимый вид охоты: глухарь

Re: Выборы в Государственную думу (2011)

Сообщение slangmen » 08 дек 2011, 02:02, Чт

нашел вот во всемирной паутине:

Gektor
Охотник

Сообщение Gektor » 08 дек 2011, 02:08, Чт

Tallervo писал(а):10 декабря в Москве запланирован новый санкционированный митинг протеста на Театральной площади. Ожидается участие более 16 тыс. человек.
Не только в Москве, по всей стране, посмотрите фэйсбук: Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Н.Новгород и т.д.
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 02:19, Чт

хирви, как ни странно, я недолюбливаю радикалов (независимо от направленности идеологии). Но всему есть разумный предел.
Не хочется, чтобы страна превратилась в кучу диких территорий, где банды озверевших людей будут долгие годы мочить друг друга. Ну так и не стоило бы до этого доводить. А то ведь есть вещи и похуже...
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 08:43, Чт

Fox News запустил ролик о погромах в Москве. В кадре бегающая полиция, стрельба гранатами с газом, пальмы, летающие коктейли Молотова. Кто-нибудь из Вас видел на улицах Москвы пальмы?
http://rt.com/news/fox-moscow-fake-riots-281/

Самое худшее -"США намерены поддерживать права граждан на мирные манифестации". Следует поинтересоваться, что происходило в странах, в которых США поддерживала "мирные демонстрации".
http://ria.ru/world/20111208/509809179.html

Ну и следует понять, что США имеют в виду, говоря о правах человека.
“Права геев – это права человека, а права человека – это права геев”, – сказала она(Клинтон) 27 июня, выступая в Государственном департаменте."
http://iipdigital.usembassy.gov/st/russ ... z1fuXyLSuW
Если Россия пойдет таким путем, нам запретят защищать стволы оружия скотчем и всех обяжут надевать на них презервативы! :)
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 08 дек 2011, 10:34, Чт

OverchenkoAlexander писал(а):Fox News запустил ролик о погромах в Москве. В кадре бегающая полиция, стрельба гранатами с газом, пальмы, летающие коктейли Молотова. Кто-нибудь из Вас видел на улицах Москвы пальмы?
http://rt.com/news/fox-moscow-fake-riots-281/
Александр, а вы по английски читать умеете? Там же написано russia rally coverage uses greek street protest footage, то есть ясно дадено понять, что используются греческие кадры. А закадровый текст слышали? А поняли?
С остальными ссылками так же?

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 10:48, Чт

Reanimatolog писал(а):Александр, а вы по английски читать умеете? Там же написано russia rally coverage uses greek street protest footage, то есть ясно дадено понять, что используются греческие кадры. А закадровый текст слышали? А поняли?
С остальными ссылками так же?
Написало об этом Russia Today, комментируя видеоряд, полученный от Fox News.
Это российской компанией Раша Тудей дадено понять, а не американской компанией Фокс Ньюс.
Логотоп RT у надписи как бы намекает нам на это. Закадровый текст - тоже от Раша Тудей. И вся новость тоже от Раша Тудей. В новости говорится о лжи американской медиа-компании.

http://iipdigital.usembassy.gov - сайт U.S. Departament of State. Надпись в заголовке страницы и домен gov как бы намекает нам на это.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 19:18, Чт

OverchenkoAlexander, это звучало бы убедительно -если бы Вы дали ссылочку непосредственно на ФоксНьюс. А не на пропагандонский канал рашкатудэй - аналог англоязычного вещания радио Геббельса для жителей Британии. По Вашей же ссылочке написано, что Фокс удалил видео через несколько часов после его размещения. Типа, ваши едирасские СМИ никогда не лажают? Вот только что - результаты выборов по Ростовской области про 150% избирателей на экран по ошибке запустили. FOX - уважаемый телеканал, на фоне остальных крупных американских каналов, подконтрольных демократам и ведущих откровенно левую, социалистическую пропаганду. А рашатудэй... вот из Птз туда работать один журнолизд уехал. Талантливый, умный - но беспредельно циничный и бессовестный. Рассказывал, как они свою инфопарашу варят.
Отдельной оценки заслуживает утверждение, что московская полиция - такая же, как Нью-Йоркская. Ага-ага. Конечно, NYPD - один из худших департаментов полиции в Омереге: там наберется десяток таких же продажных тварей и пара десятков таких же наглых дуболомов, как те, из кого на 90% состоит ГУВД г.Москвы. Это в Карелии еще полиция встречается, а в Москве - больше мусора сохранились после отбора в "новую честную полицЫю".

Для Вас "самое худшее" - вмешательство Омереги (Ымперии Зла)? В условиях, когда интересы Госдепа США ближе к интересам нормального российского гражданина, чем интересы владельцев России - это не так. Достойно сожаления другое: Америке на нас по большому счету плевать. Вмешиваться всерьез ни одна западная страна не будет. А жаль...

Про права геев непонятно? А что, у 3,14дарасов прав нет? Они не люди? Значит, права геев - это права человека. Дополнительных прав, специальных для геев - никто им приписать не предлагал, даже Клинтон.
Касательно обратного - гомиков не любят НИГДЕ. Они везде МЕНЬШИНСТВА. А потому - это показатель: если их права соблюдают, и они могут проводить митинги и демонстрации... значит, в этой стране ЛЮБЫЕ люди могут проводить демонстрации, и государство соблюдает их права. Поэтому права человека - это права геев, да.
А у пропагандонов упоминание геев - это вроде доказательства "ад Гитлерум", расчет на инстинктивную реакцию. Нет, ребята - права либо есть у всех (включая 3,14дарасов) - либо их нет ни у кого вообще.
Лучше терпеть демонстрации геев, чем произвол власти, решающей, дозволять ли демонстрации. Лучше гей-парад на улице, чем государственные бандформирования с палками в шлемах. Геи в Берлине и Хельсинки никого не трогают, а мусора в Маасскве - да.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 22:11, Чт

headhunter писал(а):OverchenkoAlexander, это звучало бы убедительно -если бы Вы дали ссылочку непосредственно на ФоксНьюс. А не на пропагандонский канал рашкатудэй - аналог англоязычного вещания радио Геббельса для жителей Британии. По Вашей же ссылочке написано, что Фокс удалил видео через несколько часов после его размещения.
Фокс пустил картинку по мозгам обывателей США и убрал её, дело сделано. Пропаганда в современном мире - главный калибр. Вы отказываете своей стране в праве владения данным оружием? Методика работы RT скопирована с CNN и BBC, только врут меньше и пидары не все, а только через одного.
headhunter писал(а):Типа, ваши едирасские СМИ никогда не лажают?
Мои едирасские? Я коммунист по убеждениям.
headhunter писал(а):Отдельной оценки заслуживает утверждение, что московская полиция - такая же, как Нью-Йоркская. Ага-ага. Конечно, NYPD - один из худших департаментов полиции в Омереге: там наберется десяток таких же продажных тварей и пара десятков таких же наглых дуболомов, как те, из кого на 90% состоит ГУВД г.Москвы. Это в Карелии еще полиция встречается, а в Москве - больше мусора сохранились после отбора в "новую честную полицЫю".
Покажите мне видео, как полиция ГУВД г. Москвы избивает мирные демонстрации. Из Америки такого видео могу вагонами притащить, а у нас нарушителей закона носят на руках. Что касается карельской полиции - проводил опросы друзей. Все говорят - хорошие у нас менты. На провокацию "да они вам жизни не дают...тупые... ничего не делают" ответ только категоричнее "наши менты - хорошие". Сам столкнулся с правоохранителями в этом году несколько раз - все вменяемые, вежливые, местами даже интеллигентные люди. Не нравится московская полиция - поинтересуйтесь, как работает Black Water - сначала стрельба на поражение, а потом проверка документов.
headhunter писал(а):Для Вас "самое худшее" - вмешательство Омереги (Ымперии Зла)? В условиях, когда интересы Госдепа США ближе к интересам нормального российского гражданина, чем интересы владельцев России - это не так.
Для меня вмешательство Омереги(Ымперии Зла) - самый худший вариант. Перед нами опыт Югославии(геноцид, гражданская война), Афганистана(исламисты, гражд.война), Ирака(исламисты, гражд.война), Ливии(исламисты, уничтожение страны), Греции(режим черных полковников, около 100тыс. жертв), Египта(исламисты, ожидаемое кратное падение уровня жизни и численности населения). Будем дописывать сюда - Россия(исламисты, гражд.война, кратное падение уровня жизни, интервенция(как в 1918г.), возврат к бандитизму 90-ых, возможная атомная бомбардировка) или поддержим ВВП, сколь бы ни был он повинен в регрессе нашей страны. Вы знаете, что в России означает слово Смута? Под нормальным российским гражданином Вы имели в виду Навального?
headhunter писал(а):Достойно сожаления другое: Америке на нас по большому счету плевать. Вмешиваться всерьез ни одна западная страна не будет. А жаль...
Россия(исламисты, гражд.война, кратное падение уровня жизни, интервенция(как в 1918г.), возврат к бандитизму 90-ых, возможная атомная бомбардировка)?
headhunter писал(а):Про права геев непонятно?
Вроде мужское общество, шутки про педиков должны пониматься. У меня у самого есть друзья педики. Нормальные люди, разве что с небольшим прибабахом.

Вы написали многа буков, поэтому такой растянутый ответ.

viking
Добрейшей души человек
Оружие: огнестрельное
Собака: не рабочая, только по колбасе.
Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.

Сообщение viking » 08 дек 2011, 22:34, Чт

Если ВВП убрать от власти, стране пи..дец в скором будущем, америкосам да и многим другим он у власти не нужен, он им гланды перекрыл чтобы наше сырьё за бесценок забирать, вот эта свалка сейчас и затеена что бы Путин в Марте президентом не стал. Теперь я считаю что не он с ЕдРо виноваты в бардаке в нашей стране, а грёбанные зажравшиеся чиновники здесь на местах, которые всевозможными способами чинят препядствия простым людям в жизни.
Жить нужно так, что бы стыдно не было.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 08 дек 2011, 22:41, Чт

Эйно, как быстро тебя зомбоящик обработал....

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 22:44, Чт

viking писал(а):Если ВВП убрать от власти, стране пи..дец в скором будущем, америкосам да и многим другим он у власти не нужен, он им гланды перекрыл чтобы наше сырьё за бесценок забирать, вот эта свалка сейчас и затеена что бы Путин в Марте президентом не стал. Теперь я считаю что не он с ЕдРо виноваты в бардаке в нашей стране, а грёбанные зажравшиеся чиновники здесь на местах, которые всевозможными способами чинят препядствия простым людям в жизни.
Именно он и Едро виноваты в бардаке, поскольку опираются на класс криминального капитализма. Даже понимая все это, мы должны поддержать Путина в попытке отстранить его от власти путем оранжевых технологий. Да, Путин не ангел, но других лидеров у нас нет. Без него в нынешней ситуации мы умрём и нас больше не будет.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 08 дек 2011, 22:49, Чт

Вам не наскучило, друзья? Давайте вернемся к охоте. Будет Путин, не будет Путин - значения для охотника не имеет. Это все вопросы из области столичного кухонного гламура. Ни о чем и ни для чего. Умей читать и чувствовать лес и добывать своими руками пищу. При любом строе не пропадешь - семью, себя, да и друзей прокормишь.

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»