Я их агентСеверный писал(а):Скоро только такие комментарии в интернете и останутсяLAX писал(а):Ничего страшного в ней не увидел. Все нормально на мой взгляд.

Я их агентСеверный писал(а):Скоро только такие комментарии в интернете и останутсяLAX писал(а):Ничего страшного в ней не увидел. Все нормально на мой взгляд.
Было бы интересно официальную версию услышать. Только вот увы, наверное у меня шизофрения, по зомбиящику вижу и слышу одно, а на "улице" мои бесстыжие глаза и уши слышат и видят совершенно иное.Tim писал(а):Возможно сумею взять интервью в местном Роскомнадзоре.
А практически никакой. Только шибко голосистого и недовольного можно будет "по закону" без всяких выкрутасов под белы рученьки "взять". И не надо лишних телодвижений- выискивать другие косяки за которые можно прижать.LAX писал(а):А какая разница есть такой закон или нет его,
SanyshSan писал(а):шибко голосистого и недовольного можно будет "по закону" без всяких выкрутасов под белы рученьки "взять". И не надо лишних телодвижений- выискивать другие косяки
Tim писал(а):этот закон можно назвать "Поднавального"
А что до этого закона нельзя было "без всяких выкрутасов" взять?SanyshSan писал(а): Только шибко голосистого и недовольного можно будет "по закону" без всяких выкрутасов под белы рученьки "взять". И не надо лишних телодвижений- выискивать другие косяки за которые можно прижать.
Пример есть - Навального крутят уже долго. Сопротивляется. А теперь можно просто привлечь за то, что блоггер без регистрацииLAX писал(а): до этого закона нельзя было "без всяких выкрутасов" взять?
Дык может и можно, только так то половчее будет.LAX писал(а):нельзя было "без всяких выкрутасов" взять
Вот, человек четко выразил словами мысль, которую я и хотел донести. Наличие этого закона и убирание со сцены вещи не взаимосвязанные. Надо заткнуть-заткнут и так. Власть просто официально признала наличие слежки. Я вижу это так. Так ведь лучше, чем всякие разоблачения, как в случае с США. Все честно.Его убрать со сцены уже давно можно за его деяния... просто пока нужен.. и законы воять чтоб его прихватить - верх фантазий
Саня, тебе только за подпись твою , пожизненно светит...Deflora писал(а): я приличный гражданин не ходящий на митинги и имею вполне себе посредственную политическую позицию