я не про предъявы,а цитатуПутешественник писал(а):Так а к тебе и нет предьяв..

я вот призадумался как то.по поводу этой вообще инфы...
я не про предъявы,а цитатуПутешественник писал(а):Так а к тебе и нет предьяв..
главное до весны дотянуть .Путешественник писал(а):По любому сценарию автономности хватит на 2 -3 месяца. потом начнутся необратимые процессы.........
Короче говоря ....... или все поправится в течении 2 месяцев или мир..каким МЫ его привыкли видеть исчезнет.
Ты знаешь но Сталина тоже предупреждали все ,а он не верил....... и итог :men:Roman писал(а):Этих концов света уже несколько штук было, за последние 13 лет.
Эт точно :a_g_a: вот тут и сухие пайки пригодятся и печки с дровами . и гуси в ход пойдутПутешественник писал(а):александр 70
Я так полагаю: лучше перебздеть........
А вот когда завьюжится вбюга смертельная и липездричество перестанет течь по проводам. тогда мы посмотри кто был прав. а кто просто готовился..... :du_ma_et:
Патроны. патроны........ много много........ :ya_hoo_oo:александр 70 писал(а):Эт точно :a_g_a: вот тут и сухие пайки пригодятся и печки с дровами . и гуси в ход пойдут
много хорошего. но в отдел ЮМОР. наверное.........olddan писал(а):и так... мои предложения...
а печку в палатку не проще?olddan писал(а):приносит в 2 (две) палатки в отдельном ведре 3-4 горячих камня.... в палатке тепло...
:)-(: :co_ol: :hunt:olddan писал(а):один мужчина одни сутки топит костер.... вторые отдыхает... третьи идет на "периметр"...