да опять яolddan писал(а):Ром...опять ты... где мат то?.....
слово неразбериха не на х начинается и не на ...ня заканчивается. :men:
не надо из меня дурня делать

да опять яolddan писал(а):Ром...опять ты... где мат то?.....
странно........ врете ведь........olddan писал(а):да...Паджеровод писал(а):Денис,а разве вы дилеры блазер????????????????????
olddan писал(а):Ром...опять ты... где мат то?.....
Паджеровод писал(а):да опять я
слово неразбериха не на х начинается и не на ...ня заканчивается.
не надо из меня дурня делать
А кольчуга кто? ..... позвони мне завтра 8-925-060-50-5ТРИ...... я тее любой БЛАСЕР... дешевле вытащу.....Паджеровод писал(а):странно........ врете ведь........olddan писал(а): да...
их в России 3
кольчуга,арсенал,премиум питер.данные немецкого сайта блазер
это моя работа на форуме,стараюсь ее выполнять так,что бы не стыдно было и поставлен на нее я, форумчанами.они решат, что мне делать не фиг ,они меня и снимут,а пока я исполняю ее как считаю нужным и правила здесь для всех,с уважением.olddan писал(а): делать больше нефиг как отлавливать эти моменты
Денис,огромное спасибо.позвоню пообщаемся.olddan писал(а):позвони мне завтра
я заскачу лучше в магаз,предварительно позвонюolddan писал(а):супер Ром....раскажу наши реалии с Блэйзером.... афигеешь...(( сами вшоке... не можем торговать полноценно.....
Было-бы отлично!olddan писал(а):решается вопрос об открытии в ПТЗ нашего магаза... дочерник... филиал... назовите как хотите... с нашим ассортиментом... с нашими ценами
olddan писал(а):ПОДАРКИ на 10% от суммы покупки оружия
Я, вроде, пока читать умею. Изначально речь шла только о подарках на сумму от покупки. И только оружия. Потом 10% скидка. Это не одно и то же. Так о чём, собственно речь? О подарках при покупке оружия, или о скидках? Проясните. И как проверять будете, по штампу в паспорте?olddan писал(а):что скажите братья?.... Карелия минус 10%....... смарите цены...
на некоторые товары одинаковая цена - "уточняйте". А в рублях это как посчитать? Оружие, кстати, по цене не слишком от "Дерри" отличается, по крайней мере утилитарное.olddan писал(а): смарите цены... http://www.13k.ru