Роман (Паджеровод) даже цельную тему создал, ну и окромя её наслушались....... "комплиментов" отTim писал(а):serg.z писал(а):осле известных событий - считаю для себя невозможным заседать в секции ЗСЛ.......
Что опять произошло?

Роман (Паджеровод) даже цельную тему создал, ну и окромя её наслушались....... "комплиментов" отTim писал(а):serg.z писал(а):осле известных событий - считаю для себя невозможным заседать в секции ЗСЛ.......
Что опять произошло?
сергей, это после вчерашнего заседания?После известных событий - считаю для себя невозможным заседать в секции ЗСЛ.......
slangmen писал(а): сергей, это после вчерашнего заседания?
что нужно для выводки? Родословную, ветпаспорт с отметкой и оплату?? или что-то другое?Медвежьегорец писал(а):Кинолог Попов Владимир Б. говорил, что предварительно планируется на 7 апреля.AleksM писал(а):Кто знает,какого числа в апреле будет выводка?
вот и я не в курсе. а хотелось бы узнать.serg.z писал(а):а что было вчера, я не в курсе :ne_vi_del:
Родословная, ветпаспорт с отметками - это понятно. Оплата, видимо, на месте.vas_lot писал(а):что нужно для выводки? Родословную, ветпаспорт с отметкой и оплату?? или что-то другое?Медвежьегорец писал(а): Кинолог Попов Владимир Б. говорил, что предварительно планируется на 7 апреля.
нормальное явлениеГлавное - нигде нет объявлений, хотя есть сайт.
все верно!Оплата, видимо, на месте.
Общество охотников - общественная организация, а не госструктура и подотчетна охотникам.slangmen писал(а):нормальное явлениеГлавное - нигде нет объявлений, хотя есть сайт.все верно!Оплата, видимо, на месте.
Медвежьегорец
ну вот 5 апреля, может и узнаешь.
ИМХО. все что происходит - это система. а с системой бороться очень тяжело, хотя и возможно. история подобные примеры знает. революция - "верхи не могут-низы не хотят", еще в школе учили.
некоторый респект ребятам из кондопоги. создали маленькое государство в государстве, и теперь особо не зависят от 2-3 клоунов. видимо и нам (всем недовольным из "низов") нужно пойти подобным путем.
к сожалению, это утопия!Медвежьегорец писал(а):Общество охотников - общественная организация и подотчетна охотникам