Ну тытам осторожнее тряси то. А ну как получится, что я своих вломил походя))) Может действительно не показывали случай. Так то народу много давят: больше 10 километров путей в городе, и это только по главному ходу. Не считая боковых и подъездных...Reanimatolog писал(а):ОК! Со своей стороны потрясу прокурорских - уж если мимо меня прошло, то мимо них такое точно не проскочило. Кстати, лучше морального удовлетворения может быть только аморальное... Алкоголь аморален?
А был ли мужик?
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Re: А был ли мужик?
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Да не могёт такого быть, чтобы гражданского к рельсе придавили и всё шито-крыто! Тут, блин, дверью пальцы прищемят и указявка до Новороссийска идёт, мол, дверьми хлопайте аккуратней. А тут, с твоих слов, мужику в черте города две-три ноги отрезало, стая собак эти ноги на пропитание растащила и никто, кроме тебя, не знает об этом. За последние три года такие сетуёвины уж так хорошо освещались в масс медиа, что хоть кто-то об этом должен был слышать. А то я звоню инспекторам среди ночи, а меня посылают, думают бред у меня начался...
Так ты мне такими сообщениями карьеру испортишь.
Так ты мне такими сообщениями карьеру испортишь.
- Headhunter
- Охотовед
Re: Важная информация для охотников от КРОООиР!
Ну, я вот хочу. Не из пацифистского экстремизма, а потому что БЕСПОЛЕЗНО!Охотовед писал(а):Ну и что кто-то хочет сказать что бродячих собак не надо уничтожать .
Надо не собак уничтожать, а условия их обитания. Ты, как типа Охотовед - должен знать, вас ист дас "лимитирующий фактор".
Сколько собак ни перебей - просто новые наплодятся.
А требуется всего лишь:
1.Закрытые мусорные бачки. Не просто с крышками, а чтобы люди эти крышки закрывали.
2.Технологии хранения продуктов (зерна и т.п.), исключающие распространение крыс.
3.Прекращение свинства в виде раскидывания объедков.
И все! Собак бродячих не будет, как нет их в Европе.
А уничтожать - надо адресно. Доминирующих особей стаи (как правило, альфа-суку), определяющих стереотип поведения. В тех случаях, когда этот стереотип включает агрессию к людям.
ЗЫ: скорее, поверю, что ноги какой-то нерадивый награжденный железный дорожник выкинул в сторонку - чем в то, что обычгые бродячие собаки вдруг их съели.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- KVN
- Охотник
- Оружие: Есть немного
- Собака: была,нет,будет
- Любимый вид охоты: когда охота
БС в городе быть не должно. Каждая собака должна ИМЕТЬ дом и хозяина.
Мы шагаем по Европе и местные ...headhunter писал(а): И все! Собак бродячих не будет, как нет их в Европе.
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
зелёные они и в африке зеленые. :mrgreen: они зелёные до мозга костей. один - два - десять порванных "грина" не переломят стереотип всего общества. факт! так что надеяться на такое спасение себя от них бесполезно.Охотовед писал(а):...когда зелёных покусают или порвут бродячие собаки они заговорят совсем по другому.
- vas_lot
- Общественный Егерь
- Любимый вид охоты: ?? ????
=)))))))) ну если только так, но эт ужо преступление.
- Headhunter
- Охотовед
Юр_ка, тоже мне, Европу нашел.
Представь, пожалуйста, фото бездомных собак Швеции, Германии, Бельгии? Там их лет сорок тому извели. Устранением человеческого свинства и бесхозяйственности.
KVN, конечно, бродячих быть не должно. Вопрос только - как этого можно добиться. Практика УЖЕ показала, что добиться этого отстрелами и отловами невозможно. Собаки воспроизводятся. Экологическая ниша для них сохраняется.
Представь, пожалуйста, фото бездомных собак Швеции, Германии, Бельгии? Там их лет сорок тому извели. Устранением человеческого свинства и бесхозяйственности.
KVN, конечно, бродячих быть не должно. Вопрос только - как этого можно добиться. Практика УЖЕ показала, что добиться этого отстрелами и отловами невозможно. Собаки воспроизводятся. Экологическая ниша для них сохраняется.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
Европа не только Швеция, Германия, Бельгия, но и так же Испания, Португалия и др. страны. Надо уточнять конкретно. А так расплывчато --- В Европе...
- Reanimatolog
Ну да, судя по номерам эта Европа недалеко от Пскова находится...Юр_ка писал(а):Мы шагаем по Европе и местные ...[/attachment]
В транспортной прокуратуре отказались подтвердить случай наезда на человека Костомукшского поезда за последние три года.
Сегодня сообщили, данные не проверены: в Сегежском районе медведь человека подрал. Недалеко от автозаправки. Пытаюсь проверить инфу.
- Tallervo
- Контактная информация:
Ну-ну. Доживём до понедельникаReanimatolog писал(а):В транспортной прокуратуре отказались подтвердить случай наезда на человека Костомукшкого поезда за последние три года

- Reanimatolog
Заметь, кроме тебя об этом случае никто из форумчан не слышал, ибо я не вижу здесь поддерживающих постов: "да-да, было, сами видели как бродячие собаки ноги догрызали...". Думаю, такой случай явно бы в прессе громко бы освещался. Как правило, после таких ситуаций у нас не награждают кого-нибудь, а назначают главным виноватым. Ибо по действующему закону в России всегда кто-то виновен в смерти человека, наступившей не в следствие естественных причин. Однако следствия не было, а кого-то, с твоих слов, наградили. В этой стране так не бывает.
Давай хотя бы одну ногу и не до смерти, а то, нафиг, весь автобус с туристами перестреляю...
Давай хотя бы одну ногу и не до смерти, а то, нафиг, весь автобус с туристами перестреляю...
- Tallervo
- Контактная информация:
При чём здесь это? Мужик живой остался. Может и ноги у собак отобрали и пришили)))) Но мне про то не ведомоReanimatolog писал(а):Ибо по действующему закону в России всегда кто-то виновен в смерти человека, наступившей не в следствие естественных причин.
- Reanimatolog
Извиняюсь, я тут в поисках самого факта наезда поезда уже и подзабыл первоначальную версию. Ладно, давай в понедельник, ищи даты, факты, отзывы героев. С моей стороны пока не удалось отыскать что-либо подобное. Может не пару лет назад, а десятилетие глянуть?Tallervo писал(а):Мужик живой остался.