Продам I-Phone
- foreman
- Охотник
- Оружие: ?????-308
- Собака: была
- Любимый вид охоты: глухарь на току
Re: Продам I-Phone
Roman, не повезло с покупкой 

- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Как в анекдоте:Купил мужик китайский автомобиль и захотел не него ксенон поставить,приходит в магазин и просит лампочки,ну ему отвечают,мол есть за 12 тыс. есть за 10,он в ответ:а еще чего нить..ну продавец говорит:вот есть еще за 4 тыс..на что мужик возмущенно:Вы что,мне какую то херню китайскую впариваете:)
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
По идее там ещё должен быть телевизор, микроволновка и варочная панель.
В Мск это лежит по 3 т.р.
В Мск это лежит по 3 т.р.
Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Тут точно не повезло. Китай Китаю тоже рознь. Привозил Нокию китайскую N97 нормальное меню, перевод прекрасный, такой бодяги как "синий зуб" нет, слова все правильные, TV работает (цветное), АКБ нормально держит. Тоже самое с I-Phon, и кмуникаторами HTC. Магнитолу двухдиновую привез, тоже работает все на ура.Roman писал(а):Китайцы в сравнении с оригиналом - х...ня полная. Есть у меня Нокия 2-х симочная, перевод лажа, камера дрянная, меню отстой, батарея плохо держит.![]()
Следующий телефон куплю только оригинал.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
ВОТ знаешь ты Максим китаские"рыбные" места, знаешь и не говоришь никомуRongoteus писал(а):Тут точно не повезло. Китай Китаю тоже рознь. Привозил Нокию китайскую N97 нормальное меню, перевод прекрасный, такой бодяги как "синий зуб" нет, слова все правильные, TV работает (цветное), АКБ нормально держит. Тоже самое с I-Phon, и кмуникаторами HTC. Магнитолу двухдиновую привез, тоже работает все на ура.Roman писал(а):Китайцы в сравнении с оригиналом - х...ня полная. Есть у меня Нокия 2-х симочная, перевод лажа, камера дрянная, меню отстой, батарея плохо держит.![]()
Следующий телефон куплю только оригинал.

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Tigran
Не хочу рекламу давать. Они мне за это не доплачивают. Сегодня магнитола двухдиновая пришла с навигацией и прочей фигней (выход в интернет, и т.д.) протестим отпишусь.
Не хочу рекламу давать. Они мне за это не доплачивают. Сегодня магнитола двухдиновая пришла с навигацией и прочей фигней (выход в интернет, и т.д.) протестим отпишусь.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 27
- Собака: ??? ????? ???
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ???????????
а где заказываешь ???