Выборы в Государственную думу (2011)

Разговоры обо всем

За кого 4 декабря будем голосовать?

Опрос закончился 05 дек 2011, 15:58, Пн

КПРФ
25
38%
Справдливая Россия
8
12%
Единая Россия
4
6%
ЛДПР
20
31%
Яблоко
8
12%
Правое дело
0
Голосов нет

Всего голосов: 65

Headhunter
Охотовед

Re: Выборы в Государственную думу (2011)

Сообщение Headhunter » 05 дек 2011, 17:28, Пн

Reanimatolog писал(а):Отнюдь. Просто в России "два народа". Один живет в и-нете, и искренне верит, что вся страна думает также. Другой не знает, как включить компьютер, его мысли формируются в телевизоре. Эти два народа редко пересекаются на идеологическом поприще и всегда искренне удивляются результатом от смешения двух "среднестатистических" мнений.
В компьютере мысли формируются не хуже. Американские информационные изделия работают отлично, бьют точно в болевые точки, выводят на улицы сотни тысяч.
Ded писал(а):
viking писал(а):И когда же у русского Вани Дурачка терпелка лопнет?
Когда все оторвут свои задницы от зомбоящика :shock: и переместятся в Интернет :!)
В фейсбук! В твиттер! На площадь Тахрир! В одно время с нашими выборами проходили выборы в Египте. Внезапно выяснилось, что после перемещения в Интернет и свержения Хосни Мубарака люди голосуют за радикальную исламистскую группировку "Братья мусульмане". Позже они выяснят, опять же вдруг и внезапно, что уровень жизни упал со времени военной диктатуры раз в 10.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 05 дек 2011, 17:39, Пн

7,62 писал(а):А вроде на форуме среднестатистические граждане.
Никак нет. На данном форуме собираются лица мужского пола, интересующиеся оружием и долгими прогулками по лесу, полям и болотам. Это довольно узкая группа людей.
Некоторое время назад я думал, что все хотят выпрыгнуть из самолета, просто потому что это прикольно! И купить ружье, даже без какой-то цели, просто "чтобы было". Но значительному кол-ву населения это не прикольно и не надо.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

7,62
Охотник
Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
Любимый вид охоты: ???

Сообщение 7,62 » 05 дек 2011, 18:07, Пн

OverchenkoAlexander писал(а):
7,62 писал(а):А вроде на форуме среднестатистические граждане.
Никак нет. На данном форуме собираются лица мужского пола, интересующиеся оружием и долгими прогулками по лесу, полям и болотам. Это довольно узкая группа людей.
Некоторое время назад я думал, что все хотят выпрыгнуть из самолета, просто потому что это прикольно! И купить ружье, даже без какой-то цели, просто "чтобы было". Но значительному кол-ву населения это не прикольно и не надо.
Александр! Это Вы зря :) На форуме и врачи, и юристы, и слесари, из Москвы и отдаленных районов Карелии. По-моему публика очень разношерстая, всех просто объединяет общее увлечение, которому зачастую посвещают лишь малую часть своей жизни.

Gektor
Охотник

Сообщение Gektor » 05 дек 2011, 18:09, Пн

"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 05 дек 2011, 18:32, Пн

7,62 писал(а):Александр! Это Вы зря :) На форуме и врачи, и юристы, и слесари, из Москвы и отдаленных районов Карелии. По-моему публика очень разношерстая, всех просто объединяет общее увлечение, которому зачастую посвещают лишь малую часть своей жизни.
Большинство посвящает этому увлечению малую толику жизни, но спросите, сколько это занимает в их сердце? :)

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 05 дек 2011, 19:06, Пн

Ничуть не больше, чем дом и семья. Вряд ли больше, чем увлечение любимой профессией (кому повезло). Просто это ещё одна грань нашей жизни.

Дед
Впервые выстрелил
Оружие: ??16,??18?,?????,Sabatti Rover 870
Собака: ??
Любимый вид охоты: ???????

Сообщение Дед » 05 дек 2011, 22:34, Пн

Но 50% голосовавщих ....... , это ...... не едР,И не вояки

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 06 дек 2011, 01:48, Вт

HunterM писал(а):Вот как так.. ни один знакомый и закомый - знакомого не голосовал за едро, а вот так вот получилось :ugeek:
Раша млин.
Ну, мой тесть голосовал за едирасов. Мотивирует так: "едирасы топят страну в говне медленно, а другие могут утопить быстро".
Итог печален, конечно. Подозреваю, что государственная система РФ развалится быстрее, чем закончится новый 12-летний срок Презипутика, и он даже не успеет назначить референдум о пожизненном продлении своих полномочий по примеру своих друзей и союзников назарбаевых и рахмоновых.
Интригующие моменты: успеют ли они сдриснуть во Францию/Лондон/Венесуэлу/КНДР, когда начнется?
Скольких там достанет новая революционная чека - по образцу Троцкого и Эйхмана?
С остальными перспективами, вроде, все понятно. Народ пока в целом согласен существовать под властью замкнутого высшего сословия.

Gektor
Охотник

Сообщение Gektor » 06 дек 2011, 03:33, Вт

Блин, чо в Москве сегодня творилось! Я только недавно домой добрался! Такого не было с 1993 г! На чистых прудах 10-тысячный митинг против едра, путина и сфальсифицированных выборов, колонны грузовиков с омоном и ВВ, перекрыты Мясницкая, Манежка, Лубянка. Задержали 300 чел, в том числе Навального, Яшина, Варламова (правда последнего отпустили). И главное: не слова по центральным каналам(запретили транслировать!!! ёпт, так и до "лебединого озера" недалеко!). Все скандируют: "Россия без путина!", "путин ВОР!", "путин уходи!", "позор чурову!" и т.п. Первые трансляции в инете:
http://radulova.livejournal.com/2508830.html
http://zyalt.livejournal.com/490980.html
http://www.youtube.com/watch?v=LKmz_FwI ... r_embedded
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Сообщение мика » 06 дек 2011, 08:37, Вт

Gektor писал(а):Блин, чо в Москве сегодня творилось!
По телеку полная тишина, у них все хорошо... <<<<))

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 06 дек 2011, 08:39, Вт

headhunter писал(а):Ну, мой тесть голосовал за едирасов. Мотивирует так: "едирасы топят страну в говне медленно, а другие могут утопить быстро".
Это он самую суть ухватил.
headhunter писал(а):Интригующие моменты: успеют ли они сдриснуть во Францию/Лондон/Венесуэлу/КНДР, когда начнется?
Скольких там достанет новая революционная чека - по образцу Троцкого и Эйхмана?
Меня больше интересует другой момент - не придется ли населению сдриснуть во Францию или по ту сторону Стикса, когда свернут Единую Россию? В Киргизии, в Египте, в Ираке, в Украине коррумпированную власть(а других не бывает) свернули разными способами и страны полетели в ад.

DEAD
Охотник
Оружие: Иж-43Е 12к, КО-44 7,62х54R
Собака: в стране вечной охоты....
Любимый вид охоты: на гуся

Сообщение DEAD » 06 дек 2011, 09:15, Вт

Ну как то так вот!
Вложения
Выборы 2011.jpg

7,62
Охотник
Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
Любимый вид охоты: ???

Сообщение 7,62 » 06 дек 2011, 09:46, Вт

Gektor писал(а):Блин, чо в Москве сегодня творилось! Я только недавно домой добрался! Такого не было с 1993 г! На чистых прудах 10-тысячный митинг против едра, путина и сфальсифицированных выборов, колонны грузовиков с омоном и ВВ, перекрыты Мясницкая, Манежка, Лубянка. Задержали 300 чел, в том числе Навального, Яшина, Варламова (правда последнего отпустили). И главное: не слова по центральным каналам(запретили транслировать!!! ёпт, так и до "лебединого озера" недалеко!). Все скандируют: "Россия без путина!", "путин ВОР!", "путин уходи!", "позор чурову!" и т.п. Первые трансляции в инете:
http://radulova.livejournal.com/2508830.html
http://zyalt.livejournal.com/490980.html
http://www.youtube.com/watch?v=LKmz_FwI ... r_embedded
Новости, с места события, так сказать из первых уст :!) .

klimoff79
Охотовед
Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
Собака: Дратхаар
Любимый вид охоты: по перу

Сообщение klimoff79 » 06 дек 2011, 10:03, Вт

Вот и у меня известия с родной сторонки(официальная версия,неофициально было серьезное мордобитие):
http://vladimir.kp.ru/daily/25798.5/2780235/
Единая Россия-прям секта какая то...молодежи так мозги засрать...

Мишаня
Охотовед

Сообщение Мишаня » 06 дек 2011, 10:32, Вт

klimoff79 писал(а):Вот и у меня известия с родной сторонки(официальная версия,неофициально было серьезное мордобитие):
http://vladimir.kp.ru/daily/25798.5/2780235/
Единая Россия-прям секта какая то...молодежи так мозги засрать...
Уже убрали, не преходит по ссссылке)

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»