Раннее субботнее утро встал в 6.30 вышел на улицу и обнаружил, что идет дождь, хотя по прогнозу обещали солнце, но все равно решил поехать так как говориться охота пуще неволи. Пока был на заправке дождик почти кончился и настроение улучшилось. Ехать было не очень далеко, и вот я уже свернул с трассы на отворотку. С километров 5 увидел еще две припаркованные машины похоже с вечера стоят, эти парни наверное за лосиком приехали, ну да ладно моя цель была глухари и косачи. Вот вижу на дороге двух копполух и не улетают совсем пришлось из машины вылезти и согнать с дороги :bra_vo: , чтобы кто другой не приложил дурех. У меня к ним особое правило не стрелять, а то глухарей не будет потом
Первый в этом сезоне
-
killer446
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??-43
Первый в этом сезоне
Все привет! Вот решил попробовать опубликовать свой первый отчет. Ну ладно, начнем...
Раннее субботнее утро встал в 6.30 вышел на улицу и обнаружил, что идет дождь, хотя по прогнозу обещали солнце, но все равно решил поехать так как говориться охота пуще неволи. Пока был на заправке дождик почти кончился и настроение улучшилось. Ехать было не очень далеко, и вот я уже свернул с трассы на отворотку. С километров 5 увидел еще две припаркованные машины похоже с вечера стоят, эти парни наверное за лосиком приехали, ну да ладно моя цель была глухари и косачи. Вот вижу на дороге двух копполух и не улетают совсем пришлось из машины вылезти и согнать с дороги :bra_vo: , чтобы кто другой не приложил дурех. У меня к ним особое правило не стрелять, а то глухарей не будет потом
Ладно едем дальше через километров семь я поставил машину собрал ружье выпустил своего напарника западно-сибирскую лайку и мы пошли по старой заросшей дороги. Впереди поднялся глухарь, но видимо опытный уже улетел далеко в лес. Погуляли мы с полтора часа, но птицы больше не встретили, где-то слышно было рябчика, но на свисток не прилетел видимо раскусил меня. Подходя обратно к машине вижу такую картину, гуляют два хороших глухарика, собака тоже увидела их и побежала вперед. Они поднялись на крыло и сели на сосны неподалеку. Слышу лай иду туда, смотрю на дерево, но птицы не вижу и вдруг легкое шевеление в кроне сосны. Ага вот ты где попался голубчик. Четкий выстрел и глухарь падает вниз. У меня восторг первая птица в этом сезоне, у собаки еще больше счастья. Небольшое фото и пора домой. Спасибо лесу за такой хороший трофей! И Вам я желаю удачи и терпения на охоте!!!
-
killer446
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??-43
Re: Первый в этом сезоне
Спасибо
С полем! Молодой осенний глухарь-самое то! :bra_vo:
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
с полем! отличный трофей!
-
Sergun-T
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-120-12
- Собака: хотел бы...
- Любимый вид охоты: На птичек...
Фоткала собака???
(шутка)
- EagleDen
- Начинающий охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????? ??????...
Не будь отчета я бы подумал, что глухарь убит на дороге с подъезда.
1.Странно машину оставляете когда уходите в лес (прямо на дороге на встречке)
2. Вокруг глухаря полно перьев (как будто трепыхался в агонии)
3. Где помошник в кадре. (не заслужил?)
Еще раз повторюсь не будь отчета...)))
1.Странно машину оставляете когда уходите в лес (прямо на дороге на встречке)
2. Вокруг глухаря полно перьев (как будто трепыхался в агонии)
3. Где помошник в кадре. (не заслужил?)
Еще раз повторюсь не будь отчета...)))
Чем дальше в лес, тем ближе вылез...
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
... я думал у меня одного эти подозрения...
Перья на дороге.... отсутствия собаки в кадре вообще не понятно..... а "буханка" есть... и стоит прямо на встречке...
Если отчет не надуман... С ПОЛЕМ!
Перья на дороге.... отсутствия собаки в кадре вообще не понятно..... а "буханка" есть... и стоит прямо на встречке...
Если отчет не надуман... С ПОЛЕМ!
Мы команда 13 Калибра...
-
Aleksandr
- Охотник
- Оружие: ?????
- Собака: ?? ??
- Любимый вид охоты: ?????. ?????? ? ??????...
С полем!
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Ехал на днях в районе Нажойлы, глухарей по обочинам больше чем ворон на помойке! К чему бы это?
Live to hunt - hunt to live!!!
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
у меня тоже ,если честно возникли такие подозрения :men:
-авто на встречке
-перья на дороге
-охотник в джинсах чистеньких(не после прогулки по лесу,они даже не сырые)
но склонен верить отчету,иначе прям Ганс Христиан какой то :hi_hi_hi:
-авто на встречке
-перья на дороге
-охотник в джинсах чистеньких(не после прогулки по лесу,они даже не сырые)
но склонен верить отчету,иначе прям Ганс Христиан какой то :hi_hi_hi:
-
Мерген
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??16,??18,?????-????,??????
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????
Да....Попал ты под раздачу :)-(:
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
В всё верно в субботу была хорошая погода, а с утра дождь шел если бы не ребенку день варенья сам бы поехал.
на самом деле есть разумное объяснение человек добыл глухаря, ехал обратно, вспомнил что у него есть фотик и существует наш форум, остановился у какого нибудь пня (на который можно фотик поставить, собакен в машине )
сфоткался и поехал во своя си.
С ПОЛЕМ!
ружьё иж 18?
он фотографирует3. Где помошник в кадре. (не заслужил?)
на самом деле есть разумное объяснение человек добыл глухаря, ехал обратно, вспомнил что у него есть фотик и существует наш форум, остановился у какого нибудь пня (на который можно фотик поставить, собакен в машине )
сфоткался и поехал во своя си.
перья с шеи могут быть.2. Вокруг глухаря полно перьев (как будто трепыхался в агонии)
С ПОЛЕМ!
ружьё иж 18?
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
-
AVK
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Я не стал сразу писать и бросать тень сомнения,но видно не я один так подумал.Там есть еще один нюанс,которого ни кто не увидел.Так что я в эти сказки на фоне авто не верю. 
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин