офф. Пора валить из РФ?
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: офф. Пора валить из РФ?
Почему, при наличии огромного количества контролирующих и надзирающих органов, я не могу с уверенностью покупать в магазинах безопасные продукты?
Должен ли я чуствовать себя нужным этому государству, если при делёжке бывшей общаги МВД меня в суде вопреки принятому жилищному кодексу признают утративщим права на жильё, а при возражении и ссылке на действующее законодательство обвиняют в неуважении к суду и выносят решение о наложении штрафа в 2000 рублей? К слову, в полученой мотивировочной части решения про штраф уже не было ни слова, получать его с меня никто не собирался.
Могу ли я верить в судебную систему, если при абсолютно разных показаниях инспекторов ГИБДД и представлении фотоснимков, опровергающих показания обоих инспекторов суд выносит решение "исходя из собственного уразумения и понимания дела"? Могу ли я чувствовать защищенным, имея такой опыт?
Должен ли я чуствовать себя нужным этому государству, если при делёжке бывшей общаги МВД меня в суде вопреки принятому жилищному кодексу признают утративщим права на жильё, а при возражении и ссылке на действующее законодательство обвиняют в неуважении к суду и выносят решение о наложении штрафа в 2000 рублей? К слову, в полученой мотивировочной части решения про штраф уже не было ни слова, получать его с меня никто не собирался.
Могу ли я верить в судебную систему, если при абсолютно разных показаниях инспекторов ГИБДД и представлении фотоснимков, опровергающих показания обоих инспекторов суд выносит решение "исходя из собственного уразумения и понимания дела"? Могу ли я чувствовать защищенным, имея такой опыт?
- Headhunter
- Охотовед
Это не маразм, а подмена понятий. Солдат в отпуск едет без автомата. В части и на задании он находится под руководством офицера и под властью трибунала. С удовольствием купил бы себе пистоль, но в том, что их не продают - ничего плохого не вижу.Reanimatolog писал(а):Про маразм, когда при охране границы я обязан! был носить с собой автоматическое нарезное огнестрельное оружие, а сразу по увольнении я опять же обязан проходить обучение для владения гладкостволом? Это как?
Полиция - отражение общества. На всё это накладывается негативный отбор, который происходит в нашей элите.Reanimatolog писал(а):Почему меня просто можно остановить на дороге для проверки документов, а работника прокуратуры нельзя наказать даже при явном совершении ПДД?
Почему возле городской прокуратура автомобили припаркованы ВСЕГДА только на газонах и тротуарах?
Почему при приезде президента в город страдают ВСЕ горожане? Уже забыли об этом?
Почему порядок на дорогах наводится только во время рейдов. Чем занимается ГИБДД в остальное время?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Reanimatolog
Видите, это не сугубо моё мнение. Я абсолютно согласен с ПАДЖЕРОВОДОМ. Мы не вмешиваемся в ход дискуссии. Но права на оскорбление хоть всего финского народа, хоть headhunter'а (замечу, российского гражданина) у вас нет. Поэтому, постарайтесь воздержаться от подобных вещей.ПАДЖЕРОВОД писал(а): ваше последние выражение про террористов-то бездоказательное сравнение и оскорбление
- Reanimatolog
В части и на задании я отдавал приказ на охрану границы и я был старшим.OverchenkoAlexander писал(а):В части и на задании он находится под руководством офицера
Любой офицер после увольнения обязан будет пройти обучение. Это не маразм?
- Reanimatolog
Вот-вот. Ну я же не могу щелчком пальцев поменять это общество. Сколько лет должно пройти, чтобы наша полиция стала хоть отдалённо напоминать полицию Финляндии или Германии?OverchenkoAlexander писал(а):Полиция - отражение общества
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Надо просто адвоката нормального подбирать.........)))Reanimatolog писал(а):Могу ли я верить в судебную систему, если при абсолютно разных показаниях инспекторов ГИБДД и представлении фотоснимков, опровергающих показания обоих инспекторов суд выносит решение "исходя из собственного уразумения и понимания дела"? Могу ли я чувствовать защищенным, имея такой опыт?
Призыв к насильственному свержению власти......... Модераторы просьба отреагировать. Во мзбежании так сказать.headhunter писал(а):если кто-то хоть сколько-то массово начнет - я обратно и с парашютом прыгну. Ночью. На лес.
А сейчас я лишь следую примеру вашего коммунистического идола - товарища Ульянова.

- Путешественник
- Шествую по Пути
Для вас проще бежать от проблемм чем пытаться их решить.Reanimatolog писал(а): Ну я же не могу щелчком пальцев поменять это общество.
- Путешественник
- Шествую по Пути
Это закон........ измените закон. или следуйте ему.......Reanimatolog писал(а):Любой офицер после увольнения обязан будет пройти обучение. Это не маразм?
- Headhunter
- Охотовед
Старшим был судья трибунала.В части и на задании я отдавал приказ на охрану границы и я был старшим.
Маразм. По мне так служившим с оружием проверку знаний надо заменить ксерокопией военного билета.Любой офицер после увольнения обязан будет пройти обучение. Это не маразм?
Насчет всего финского народа я погорячился и приношу всем задетым этими словами извинения.
Неудобные факты из-за этого не исчезли. Хочется обжигающей правды насчет Юха Моллари.
Прилагаю интервью Юха Моллари интернет-СМИ "Питер-ТВ"(см. ссылку)
http://piter.tv/event/Yuha_Molari_V_Finlyandii_/
Выдержка из статьи "В Финляндии усиливаются антирусские настроения, а русофобия становится практически государственной политикой, считает Юха Молари, священник и общественный деятель."
Прилагаю новость с сайта "Православие и мир"(ссылка чуть ниже)
http://www.pravmir.ru/finskij-pastor-yu ... avoslavie/
Выдержка из новости "Ранее Ю.Молари был лишен сана за критику сайта «Кавказ-Центр», признанного в России экстремистским."
(Вроде дооформил по требованию модератора)
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Рома,ты че?Путешественник писал(а):. Модераторы просьба отреагировать.

Парни заканчивайте!уже тема разогрета до красна,все на взводе я посмотрю.
вот если так будет продолжаться то для общего блага и уважения на форуме закрою ее.
- Reanimatolog
Для меня проще прилагать усилия там, где я реально смогу что-либо сделать, а не устраивать показательные выступления по пробиванию бетонной стены своим лбом.Путешественник писал(а):Для вас проще бежать от проблемм чем пытаться их решить.
- Reanimatolog
ПАДЖЕРОВОД писал(а):Рома,ты че?
Думаю, это была шутка.Путешественник писал(а):Призыв к насильственному свержению власти......... Модераторы просьба отреагировать. Во мзбежании так сказать.
- Headhunter
- Охотовед
На самом деле человек достаточно четко обозначил - в случае якобы "народного движения" он незаконно пересечет границу и поддержит его. Новости Ливии и Сирии показывают нам, что "народным движением" западные СМИ называют незаконные вооруженные формирования, поддерживаемые Западом и ставящие своей целью свержение законной власти.Reanimatolog писал(а):ПАДЖЕРОВОД писал(а):Рома,ты че?Думаю, это была шутка.Путешественник писал(а):Призыв к насильственному свержению власти......... Модераторы просьба отреагировать. Во мзбежании так сказать.
- Reanimatolog
Я не представитель финского народа. И лично меня не так задело, как хотелось бы предположить... Я ненавижу национализм во всех его проявлениях. Мне наплевать, кто человек по национальности. У меня весьма много друзей и просто добрых знакомых, не являющихся русскими. За поступки и деяния (не за мысли!) нужно отвечать индивидуально, а не из рассовой или национальной принадлежности.OverchenkoAlexander писал(а):Насчет всего финского народа я погорячился и приношу всем задетым
- Reanimatolog
А по-моему, он всего лишь обозначил, что для него значит любовь к родине - отнюдь не любовь к государству. Стоит ли этому предавать иной смысл, высосанный из пальца?OverchenkoAlexander писал(а):На самом деле человек достаточно четко обозначил - в случае якобы "народного движения" он незаконно пересечет границу и поддержит его.