Помогите с правдоподобным сюжетом!

Разговоры обо всем
Ольга
Заглянул на огонек
Оружие: ???? ????...
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Помогите с правдоподобным сюжетом!

Сообщение Ольга » 05 фев 2009, 00:54, Чт

Здравствуйте уважаемые охотники :!: Я писательница, и мне очень нужно правдоподобно описать несчастный случай, который может произойти в Карелии на отдыхе. Сюжет следующий: две молодые пары приехали на две недели отдохнуть на природу, ружей у них нет, лодок тоже. Они живут в охотничьем домике, могут лазить по скалам (если они там есть), купаться в реке (если это возможно), но мне нужно, чтобы из-за одного самодовольго лаботряса, под угрозу были поставлены жизни всей группы. Высасывать из пальца невероятные истории я не хочу, и только вы можете мне подсказать правдоподобную ситуацию, которая может произойти, вы наверняка много видели сами и слышали от других. Помогите пожалуйста! А я вам дам почитать, что получится. Это конкурсный рассказ, конкурс заканчивается 10 февраля, а у меня ничего не написано, вся надежда на вас. :cow: В любом случае спасибо :!:

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Re: Помогите с правдоподобным сюжетом!

Сообщение Tim » 05 фев 2009, 02:34, Чт

Эх, народ, давате поможем человеку! Не поленитесь, хоть парочку строк!

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 05 фев 2009, 02:38, Чт

Все хотят идти вперед - один хочет назад.

Все говорят "Построим убежище в лесу - меньше ветра", один говорит - "на скале - дальше видно". Кто первым упадет? Когда шалаш сдует ветром?

Все говорят - надо поесть, сил нет. А один - "идем дальше, надо идти дальше". Силы кончились у всех разом, напряжение возросло, от голода развиваются фобии. Кто-то не выдерживает и убегает...

...... для затравки... времени конечно осталось очень мало...

Alex_med
Охотник
Оружие: ???-34 ??. ??-44
Любимый вид охоты: ?????????? ?

Сообщение Alex_med » 05 фев 2009, 12:03, Чт

Ольга писал(а):могут лазить по скалам
Я тут могу только одно написать, возвращались к избушке, было поздно, один лоботряс предложил сократить путь через скалы никто не соглашался но в конце концов он всех уговорил, ну и при спуске со скалы кто нибудь наступил на снежную шапку, и сорвался.... вывихнул руку, сломал челюсть!!!!! История из жизни!!!! :roll:

Sidor
Охотник
Оружие: ??-27??-1

Сообщение Sidor » 05 фев 2009, 14:12, Чт

Предположим лоботряс несоблел достаточных мер гигиены при приготовлении пищи и группа отравилась.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 05 фев 2009, 14:49, Чт

Прикольно былоб Ети встретить ... типа самец.. незнавшй женской ласки... вообщем все у всех порвалось по швам... а мараль такова.. нех воздержываццо..
жызнено так получилось..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Alex_med
Охотник

Сообщение Alex_med » 05 фев 2009, 15:23, Чт

Deflora
[:-)

Браконьер
Матерый охотник
Оружие: ?? 43? ????? 12
Собака: ???? ??? ???
Любимый вид охоты: ????, ?????

Сообщение Браконьер » 05 фев 2009, 17:37, Чт

Deflora

Только они от ети отделались,как у лосей гон начался,а лосих то рядом не было....

А если серьёзно: ребята были в лесу в походе ,один паренёк занимавшийся единоборствами решил повыделоваться при заготовке дров,ударил ногой сушину верхушка сломалась и ударила его по голове -всё это было реально,парень так больше и не ходит.Что там у него сломалось я незнаю только запомнил на всю жизнь

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 05 фев 2009, 18:16, Чт

Браконьер, реально грустная ситуация... и наверняка реально повторимая, тьфу-т-т...

valkos
Охотник
Оружие: ????...
Собака: ??????

Сообщение valkos » 05 фев 2009, 18:38, Чт

Жалко конечно, что поставлены условия... особенно отсутствия плавсредств, а то бы я вам навалом страшилок из жизни туриста-водника рассказал...
А по теме: к концу отдыха две пары достаточно сильно надоедают друг-другу (это бывает достаточно часто) и почти в последний день отдыха основательно ругаются на основании какой-нибудь мелочи (кто-то всю ДЭТУ на себя израсходовал, съел весь сахар, не моет посуду и тп)))) В итоге одна пара уезжает (на машине, лодке, единственном велосипеде) забирая единственный спутниковый телефон (карту, компас и тд). Оставшиеся двое продолжают испорченный отдых в ходе которого с пареньком что-нибудь случается (ломает что-то, тонет в болоте, приступ аппендицита и тп) из-за излишней самоуверенности или жадности (захотел поймать линного гуся или лебедя и тп). Оставшаяся девица соответственно не может дсамостоятельно добраться до населенки и вынуждена влачить убогое существование на лоне природы ухаживая за больным пареньком (если вы его конечно не уморите на предыдущих страницах). Уехавшая парочка принципиально не интересуется судьбой оставшихся, но через некоторое время (например ближе к зиме))) их начинают мучать угрызения совести и они пытаются выяснить судьбу оставшихся. Узнав, что о них ни слуху - ни духу сами (или ставят на уши МЧС или общественность) отправляются на поиски потерявшихся друзей. Ну что будет в конце: сопли с сахаром или суровая правда жизни - решать вам.
У нас в отряде одна геологиня не ладила с двумя придурками-рабочими, возвращаясь из маршрута (в очередной раз поругавшись) в 500м от лагеря перед последней переправой рабочие ушли вперед, не дожидаясь ее. Когда примерно через час после их прихода женщина не пришла, то пошли ее искать... Она подскользнулась на камнях и ударилась головой... глубина там была сантиметров 50-60, но этого ей хватило... Вот такая грустная и незамысловатая история...

Alex_med
Охотник

Сообщение Alex_med » 05 фев 2009, 20:36, Чт

Кстати была одна реальная история (может не в тему) но все таки двое мужичков поехали отдахнуть порыбачить , поохотиться на Сегозеро недалеко от Сегежи один их них какой то шишкой был на ЦБК и х. з. че они там не поделили, и вот этого мужичка из ЦБК, другой насмерть забил бил всем что пришлось, даже прикладом от ружья... Я кстати на той избушке часто бывал... Давненько правдо уже это было!!!!!!!!!!!

Ольга
Заглянул на огонек

Сообщение Ольга » 05 фев 2009, 20:54, Чт

Рабята, спасибо большое, :!: :!: :!: добавляю любые плав средства; байдарка, надувная лодка, что угодно, из за чего может струсить и не помочь другим двадцатилетний парень?

Ольга
Заглянул на огонек

Сообщение Ольга » 05 фев 2009, 22:18, Чт

valkos
Спасибо,что отозвались, добавляю любые плав средства; байдарка, надувная лодка, что угодно, из за чего может струсить и не помочь другим двадцатилетний парень?

вольный стрелок
Охотник
Оружие: ??-43, Akkar Altay
Собака: аллергия у меня
Любимый вид охоты: на утку с чучелами

Сообщение вольный стрелок » 05 фев 2009, 23:01, Чт

Читайте милицейские сводки, там истории на все случаи жизни
Начав стрелять, не забудь остановиться

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 06 фев 2009, 01:10, Пт

Несколько лет назад мой товарищ нашел труп на берегу достаточно известной реки... Труп, точнее то что осталось, посдле зимы и посещения волков - лежал под березой в 3 метрах от воды.. к дереву была привзяна сеть. Сеть явно была поставлена тем человеком и простояла точно более полугода.... УГРо, 2 месяца искали то место. Причем даже координаты ЖПС им не помогали найти....

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»