27 сентября 2011 года. Правление КРОООиР.
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Re: 27 сентября 2011 года. Правление КРОООиР.
Tim
По волку готов поучаствовать плотно, если позавеш, желание есть, время тоже найду... опять же старые счеты :cow:
По волку готов поучаствовать плотно, если позавеш, желание есть, время тоже найду... опять же старые счеты :cow:
-
- Охотник
- Оружие: иж-27;лось-7
- Собака: пока нет
- Любимый вид охоты: ходовая на лося
Поживем увидим дальше,что будет....vovan2 писал(а):Эйно не обращай внимания
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
а что дальше будет?Fantom писал(а):Поживем увидим дальше,что будет....
щас вот понятно ,что человек необоснованно настучал на людей
viking писал(а):Цитирую. Заявление. 05 Февраля 2011 года проводилась охота на волков, в районе студенческого городка. В результате которой мною было добыто 3(три) волка, и охотником по имени Виктор был добыт ещё 1(один) волк. Охотники Яухонены оформили трофеи обманным путём на себя. Прошу рассмотреть моё заявление о выдаче разрешения на лося в Деревянский ох. коллектив. Подпись. Расшифровка подписи. 26.09.2011года
-
- Охотник
Ой ли,и причем здесь Забродин,вы с батей в себе разберитесь,наслышан про вас сколько вы людей кинули и они не хотят с вами общаться ( лицензию получили? ) и где и с кем планируете производить охоту :hunt:viking писал(а):Илья, хочется отметить следующее по этому поводу. С Забродиным у нас подготовка к волкам уже идёт полным ходом, но после всей грязи обрушенной на его голову от неродивых охотников, он сказал что будем охотиться малым коллективом костяк которого сформировался в последние годы.
-
- Охотник
Лично к этому Рома,пока добавить не могу,пока,но.....ПАДЖЕРОВОД писал(а):щас вот понятно ,что человек необоснованно настучал на людей
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
жара.....
мужики может не будем ругаться?
если есть вопросы к друг другу встреттесь,да и поговорите и разберитесь
мужики может не будем ругаться?
если есть вопросы к друг другу встреттесь,да и поговорите и разберитесь
-
- Охотник
Не то словоvas_lot писал(а):жарковато тут однако...

-
- Охотник
Возможно это скоро состоится?ПАДЖЕРОВОД писал(а):если есть вопросы к друг другу встреттесь,да и поговорите и разберитесь

- viking
- Добрейшей души человек
- Оружие: огнестрельное
- Собака: не рабочая, только по колбасе.
- Любимый вид охоты: Всякая охота хороша по своему.
Здесь к сожелению многово нельзя сказать, дабы не прослыть как (зверобой) кляузником так как это могут быть всего лиш мои догадки, но если ко мне есть какие либо вопросы готов дать на них ответ с глазу на глаз, но если эти самые вопросы ко мне будут возникать в результате общения с третими или четвёртыми лицами, которые ВОЗМОЖНО в словах искозили суть дела, то извените по сапатке я втащу без предупреждения.Fantom писал(а):Возможно это скоро состоится?ПАДЖЕРОВОД писал(а):если есть вопросы к друг другу встреттесь,да и поговорите и разберитесьА потом
![]()
![]()
Жить нужно так, что бы стыдно не было.
- viking
- Добрейшей души человек
С нами общались, и продолжают общатся все мои знакомые не ЗАВИСЛИВЫЕ охотники как и раньше. А тебе Фантом прежде чем впрегатся, советую приглядется к своему другу, не дай тебе бог СЛУЧАЙНО не доложить в его долю кусочка, СДАСТ с потрохами на полных основаниях.Fantom писал(а):наслышан про вас сколько вы людей кинули и они не хотят с вами общатьсяviking писал(а):Илья, хочется отметить следующее по этому поводу. С Забродиным у нас подготовка к волкам уже идёт полным ходом, но после всей грязи обрушенной на его голову от неродивых охотников, он сказал что будем охотиться малым коллективом костяк которого сформировался в последние годы.
- viking
- Добрейшей души человек
Да бумагу я наконец-то получил, а вот с кем я буду охотиться? ВАС с другом к вашему сожалению я не приглашуFantom писал(а):( лицензию получили? ) и где и с кем планируете производить охоту :hunt:viking писал(а):Илья, хочется отметить следующее по этому поводу. С Забродиным у нас подготовка к волкам уже идёт полным ходом, но после всей грязи обрушенной на его голову от неродивых охотников, он сказал что будем охотиться малым коллективом костяк которого сформировался в последние годы.

- viking
- Добрейшей души человек
Вован я в первую очередь благодарен Забродину Сане и БАТЕ за опыт которым они со мной делятся он не имеет ценности, это сейчас проще со снегоходами, радиостанциями и навигаторами, а как раньше они во времена своего егерьства без всего этого на лыжах, да я бы уже всё нахер бросил со словами, да проподи они проподом. Насколько это всё ЛЕГКО ты уже повидал в Падасе, когда мы их берём во флаги а они выходят ночью из оклада и так несколько раз, сколько раз перематывали? Мороз сука под 30, меня через неделю вообще с температурой под 40 срубило и на отстреле волка я не участвовал. Этой зимой мы очень много работали и многие нам помогали, к некоторым Саня Забродин проникся уважением, к сожелению многие охотники не знают истенной сложности этой охоты, а некоторые считают что застрелив волка на подготовленной для них охоте своей добычей, и не хотят понимать того, что когда волк в окладе он уже добыт на 99 процентов. Хочется ещё сказать тем кто чем то не доволен от наших охот, ребята нам надо не помои лить и не ругатся, а сообща вести борьбу с волками так как по удар поподают наши охотничьи собаки, и волк является первым конкурентом по мясу в лесу. Выводы делать ВАМ.vovan2 писал(а):Эйно с Батей молодца :!)Tim писал(а):Я к волчатникам, что собирают массовые охоты относился всегда с настороженностью, но после того, как взял интервью у одного из независимых участников охоты (у Максименко), проникся глубоким уважением. К охотникам Яухонен - вдвойне. Надеюсь в будущем взять уроки.
- vovan2
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖак-27, ЛОСяш 7-1 САЙГАк 5.45...
- Собака: Русские...
- Любимый вид охоты: Всё...
Эйно,ещё раз говорю ЗАБЕЙ и продолжай в том-же духе.И спасибо за приглашение. 

- viking
- Добрейшей души человек
Вован я высказал всё, и если у Фантома будут возникать вопросы, он найдёт на них ответы в ранее написанных мною постах. Далее в этой теме уже не вижу смысла общатся.