А толку? Как сдавал народ бумаги в конце сезона, так и будут сдавать.Tim писал(а):увеличить квоту на добычу

А толку? Как сдавал народ бумаги в конце сезона, так и будут сдавать.Tim писал(а):увеличить квоту на добычу
Если бы лицензии при увеличенной квоте доставались без проблем, а после отстрела была возможность взять еще одну лицензию, то думаю основная масса народу сдавали бы лицензии в положенные сроки.мика писал(а):А толку? Как сдавал народ бумаги в конце сезона, так и будут сдавать.Tim писал(а):увеличить квоту на добычу
Не знаю правда или нет, но слышал, что в Финляндии на одну лицензию добывается официально 7 лосей. Да, статистика по отстрелу говорит за себя, в такой маленькой стране как Финляндия добывается в десятки раз больше лося чем у нас (официально).Tim писал(а):В соседних странах статистика говорит, что добыча может быть в разы больше чем у нас...
на днях мои друзья ехали на машине по объездной дороге,в сторону родника от питера,лосяра гулял по обочине и ни кого не боялся,может этого и шибанули?foreman писал(а):Сегодня ночью сбили лося у бывщего поста на10 км. в сторону Чалны машиной опель.
Этот не особо близко, но уходить не хотел, мы даже пофоткались на его фоне, покричали чтоб ушол... но он как то спокойно и нехотя дошол до края болота да так и остался там стоять, а мы двинули дальше в сторону дома, другой, более здоровый за час до того как встретили этого перешол федеральную трассу... но я не успел остановиться чтоб сфоткать, взади прицеп был с лодкой а с ним резко тормозить череватоПАДЖЕРОВОД писал(а):прикольно,а так близко подпустил?Дикий Карел писал(а):Снимал в понедельник....