Лицензии на лося 2016
- Михал
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-63
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: В лесу, просто в лесу
Re: Лицензии на лося 2016
Получил письменный ответ из администрации Главы Республики. Ваше обращение передано в МСХ РК. Знаю, какой ответ придет мне из МСХ. Даже готов держать пари на бутылку коньяка. Мое предположение следующее. " МСХ РК не несет ответственности за технические проблемы на сайте госуслуг, т.к их обслуживает по договору ООО "Вася и К". Есть еще варианты ?
Ни один Гринпис не спас столько животных, сколько водка на охоте!
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Мне пришел ответ, что в действиях МСХ нет состава правонарушения. Видимо, в контролирующем органе лицензии получили.
-
- Охотник
- Оружие: 12х76,.308win,7,62х39, .22lr
- Собака: РЕЛ
- Любимый вид охоты: лось на реву
Ответ от кого?Мне пришел ответ, что в действиях МСХ нет состава правонарушения.
- Reanimatolog
От УФАС.
-
- Охотник
- Оружие: есть
- Собака: есть
- Любимый вид охоты: на глухаря
ГЫ. Я вас предупреждал, нечего обращаться в местные структуры, они своих лосей получили и не жужжат. Пока с верху не пнут. Вот мне интересно когда УФАС успели провести проверку? Запросили ответ у МСХ, переписали и даже булками не шевельнули.
-
- Охотник
Такой ответ МСХ будет ложью так как портал это электронные услуги Правительства Карелии, МСХ часть этого Правительства. То есть электронные услуги оказывает не сторонняя организация, а они САМИ. Более того, они на своём официальном сайте дали ссылку именно на этот ресурс.Михал писал(а):Получил письменный ответ из администрации Главы Республики. Ваше обращение передано в МСХ РК. Знаю, какой ответ придет мне из МСХ. Даже готов держать пари на бутылку коньяка. Мое предположение следующее. " МСХ РК не несет ответственности за технические проблемы на сайте госуслуг, т.к их обслуживает по договору ООО "Вася и К". Есть еще варианты ?
На пальцах. Это тоже самое. Если МСХ, даст объявление свои заявления бросать в урны для мусора стоящие в здании МСХ, а топом скажет, что забирать заявления из урн у них не предусмотрено регламентом и положением о Министерстве.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Не расстраивайтесь, нам и так терять нечего. А чиновникам есть чего, пусть они и беспокоятся. Я, например, осинки обновил, соли подвез. Все путем.
-
- Охотник
А мы и не расстраиваемся. Ну по крайней мере я. А вот чтобы чиновники начали расстраиваться как раз и надо действовать. А иначе они тоже не будут, чего им расстраиваться? Раскидали разрешения своим и не жужжат.
-
- Охотник
Кстати, здесь кто то восхищался "ходом" МСХ, называя его "гениальным". Как специалист, я так не считаю. Действия тупые и бездарные, очевидные для большого количества народа, а гениальные манипуляции даже спец не сразу разглядит и раскроет.
Это по сути "одноходовка" (даже два хода сделать поленились или ума не хватило). расчитанная исключительно на полную безнаказанность. Это демонстрация "МСХ держит Бога за бороду". И ничего более.
Это по сути "одноходовка" (даже два хода сделать поленились или ума не хватило). расчитанная исключительно на полную безнаказанность. Это демонстрация "МСХ держит Бога за бороду". И ничего более.
- Reanimatolog
То не восхищался. И что? Я восхищался. Гениальность хода заключается в простоте достижения поставленной задачи с наименьшей затратой энергии, в том числе и на выдумывание комбинации. Что и было сделано.Zanuda писал(а):то восхищался
-
- Охотник
За то "что сделано" можно слететь с должности при нормальном контроле вышестоящих властей и правоохранительных органов. А если те самые правоохранители выяснили бы "материальную заинтерсованность", так еще и "присесть". При таком "ограниченном" способе действий, доказывается на "раз - два". А в их действиях очевидный расчет на то, что "никто никого искать не будет", эдакие "неуловимые Джо", которых никто не ищет потому что никому не нужны.
Когда вор ворует точно зная, что его никто не будет искать. Ему можно даже перчатки не одевать. Зачем!? Ведь его "пальцы" никто фиксировать не будет.
Когда вор ворует точно зная, что его никто не будет искать. Ему можно даже перчатки не одевать. Зачем!? Ведь его "пальцы" никто фиксировать не будет.
-
- Охотник
Кстати, можете проехать в "контролирующмй орган" и потребовать материалы проверки для ознакомления. Обязаны предоставить незамедлительно, вооот удивятся. А если откажут или "приходите завтра", то жалобу дяденьке прокурору на "контролирующий орган".Reanimatolog писал(а):Мне пришел ответ, что в действиях МСХ нет состава правонарушения. Видимо, в контролирующем органе лицензии получили.
Карельский природоохранный прокурор, таким образом, по моей жалобе, квартальной премии лишился.
- geometr
- Егерь
- Оружие: БББ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: вальдшнеп на тяге, рябчик на пищик
Мне пришел по почте короткий отказ от министра с/х.
Просто нет, т.к. превышены лимиты.И что, ведь гениально придумано, нельзя т.к. лимиты превышены.
Просто нет, т.к. превышены лимиты.И что, ведь гениально придумано, нельзя т.к. лимиты превышены.
- Reanimatolog
Nalim
Вадим, если в этом году поднимешь знамя борьбы за правое дело, я с тобой.
Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?
Вадим, если в этом году поднимешь знамя борьбы за правое дело, я с тобой.
Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?

- Михал
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-63
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: В лесу, просто в лесу
Знамя борьбы за правое дело это конечно хорошо. Но вот в какую сторону со знаменем то двигаться. Писать заявления от группы граждан и персональные ? А будет ли положительный ответ или как правило, чисто отписка ? Общественное собрание с приглашением на него представителей властных структур ? Вроде было уже подобное. Изменения произошли бы только в одном случае, чистой воды утопия. Инициируется проверка уполномоченным на это госорганом, УФАС, прокуратура и т.д. В том случае, если в ходе проверки будут установлены нарушения законодательства в части общедоступности граждан к получению госуслуг, иные нарушения, орган проводивший проверку не ограничивается вынесением представлений в адрес нарушителя, а выходит в судебный орган с иском о признании недействительным процедуры выдачи разрешений, отзыве выданных разрешений и организации проведения новой выдачи. Тогда может что и сдвинулось бы с места, но это добрая сказка на ночь. 

Ни один Гринпис не спас столько животных, сколько водка на охоте!