viking писал(а):в России количество оружия под такой боеприпас ничтожно мало

Хотя, кстати, наша промышленность 9,3х64 производит тоже только в томпаке и с латунной гильзой. Никакого биметалла.
viking писал(а):в России количество оружия под такой боеприпас ничтожно мало
9-ку отсыпают? Других нарезов у Вас в профиле не заполнено.Прохор писал(а):отстреливал в ноябре...отсыпают, специально посмотрел....
Это очень хорошо :a_g_a: а Территориально отстрел где будет ?Екатерина писал(а):И самое главное данная процедура будет осуществляться совершенно бесплатно!
Отлично.Екатерина писал(а): По поводу самих патронов (магнитные и немагнитные)!!! В виду появления пулеулавливателя нам теперь это не принципиально.
:co_ol:Екатерина писал(а):Для чего запись? Для Вашего и нашего удобства, что бы не создавать толпы
А можно поподробнее?Екатерина писал(а): При отсутствии для конкретного оружия штатных боеприпасов с оболочечной пулей, вопрос о возможности отстрела оружия с использованием экспансивных (полуоболочечных) пуль решается индивидуально для каждого экземпляра оружия
я сам отстреливал, гильзы сдал, справку получил и пошёл домой... вроде так было в том году....ORA писал(а):viking
А ты присутствовал при отстреле? Мне рассказывали люди, что есть такая практика отсыпать. Думал, они уже так не делают. Но, вот Слава пишет, что отсыпают... :du_ma_et:
Спасибо за разъяснение.Екатерина писал(а):Екатерина
Спасибо за объяснение. Но, вот вряд ли это "теперь делают люди у которых есть допуска на право производство баллистических экспертиз" успокаивает...Екатерина писал(а):Единственное чем могу Вас успокоить, это то что данную процедуру теперь делают люди у которых есть допуска на право производство баллистических экспертиз, мы созванивались с Москвой, они нам все объяснили как это делать правильно. Мы прекрасно понимаем как Вам дорого ваше оружие и что оно стоит денег, поэтому делаем все аккуратно и щепетильно.
Спасибо за понимание, надеемся, что все именно так будет делаться...Екатерина писал(а):Мы прекрасно понимаем как Вам дорого ваше оружие и что оно стоит денег, поэтому делаем все аккуратно и щепетильно.
Еще раз спасибо за такую позицию и приятное общение с вами!Екатерина писал(а):Спасибо Вам огромное за понимание, моя задача в том что бы как можно лучше сделать вам!
Что было в тире Динамо в том году я лично видела. То что выдавалось на руки владельцу оружия, полностью не соответствовало Приказу №118. Какое к этому отношение, тоже меня не впечатлило. Ввиду того, что теперь за это мероприятие как руководитель данного подразделения отвечаю я лично, и ставлю подпись в протоколе с описью, то и отношение ко всему соответствующее. Я прохожу службу с 1997 года и прекрасно для себя лично осознаю, что оружие это не шутки. поэтому такого отношения как в тире Динамо ("да вот держи гильзы", "да какая разница какие они", "да что ты такая принципиальная, отправь и так сойдет") не будет. Я понимаю. что ввиду отсутствия нужной технической оснащенность мы на все 100% соблюсти правила приказа не сможем, но по крайней мере постараемся. К сожалению в России большинство вещей делается через одно мягкое место, сначала высшие эталоны власти что-то придумывают, а мы потом чешим голову и думаем как это максимально правильно сделать.я сам отстреливал, гильзы сдал, справку получил и пошёл домой... вроде так было в том году....
Екатерина писал(а):сначала высшие эталоны власти что-то придумывают, а мы потом чешим голову и думаем как это максимально правильно сделать.