я что то пропустил кто говорил о мелких суммаххирви писал(а):отвратительно.......sergecar писал(а):С мелкими суммами суетиться смысла нет. Больше потеряете на комиссиях.![]()
![]()

Сергей я просто не множко тебя потролил извини

я что то пропустил кто говорил о мелких суммаххирви писал(а):отвратительно.......sergecar писал(а):С мелкими суммами суетиться смысла нет. Больше потеряете на комиссиях.![]()
![]()
Родину сменить технически невозможно. Она у человека кагбэ одна.karel78 писал(а):headhunter
я не могу понять вашего пренебрежения к родине (россиянском) ,может вам её надо сменить?
только не обижайтесь, но это просто коробит.
трудно давать советы человеку, абсолютно не представляющему даже азы мировой экономики и финансов и мыслящему штампами из бульварных газет. Без обид, плиз.karel78 писал(а):китайский юань вот это всем фантикам фантик самая быстро растущая экономика
А где Вы живете? Я что-то думал что местныйheadhunter писал(а):Родину сменить технически невозможно. Она у человека кагбэ одна.karel78 писал(а):headhunter
я не могу понять вашего пренебрежения к родине (россиянском) ,может вам её надо сменить?
только не обижайтесь, но это просто коробит.
Страну проживания я уже сменил. К сожалению. Пришлось.
Пренебрежение не к Родине. Пренебрежение к правящему на данный момент государству и к той части населения, которая поддерживает его идиотскую политику. Не стоит прятаться за понятие Родины - захваты соседних стран не в её интересах.
Коробит? Может, это в глазу чего-то колет?
Есть мнение, что на этих новостях рубль ещё просядет.sergecar писал(а):Оставайтесь в Рублях.
Я мою власть не поддерживаю и Путин мне никогда не нравился, но на данный момент его заменить не кем, а глумиться над родиной своей не дам никому. Это не к вам, а так - отступление.headhunter писал(а):karel78 писал(а):headhunter
я не могу понять вашего пренебрежения к родине (россиянском),может вам её надо сменить?
только не обижайтесь, но это просто коробит...
Рубль - не жилец. 42-43 волне реально увидеть уже в этом году.Северный писал(а):Есть мнение, что на этих новостях рубль ещё просядет.sergecar писал(а):Оставайтесь в Рублях.
Ну вот, прогноз (краткосрочный) у нас примерно совпадает. А оценки и представление о причинах и механизмах - нет.sergecar писал(а):
Но не начнется ничего, скорее всего