Наклеенная бумажка-это правонарушение,задержать нарушителя,это гражданский долг.Путешественник писал(а): наклеенной бумажки.

Наклеенная бумажка-это правонарушение,задержать нарушителя,это гражданский долг.Путешественник писал(а): наклеенной бумажки.
так говорил Преподобный Серафим Саровский..."Осуждай дурное дело, а самого делающего не осуждай".Tim писал(а):научиться судить плохие дела, а не людей их сделавших...
Рома, вот пока есть такие мысли в голове и не будет порядка в стране.ORA писал(а):Если я нарушил и даже осознано,есть специальные гос.службы,которые должны меня наказывать,штрафовать.Но это ни как не мальчики маленькие или даже дяди,которые не должны клеить на мой авто какие ни было наклейки,а максимум попросить меня прекратить нарушение.Вот о чем разговор...
Зря вы людей "за глаза" оскорбляете.sergecar писал(а):Слабо верится, что человек в ее возрасте вот так просто истерит без причины. В любом случае - все эти "ролики борцов за правду" - говно и провокация, никакого отношения к наведению порядка не имеющая. Так, быдляк отвлечь от реальных проблем и причин этих проблем.
Да потому, что наказывать за МОЕ нарушение чего -либо, уполномочены только гос.органы,но ни как не стопхам своими наклейками.В этом и есть порядок управления.Они редиски не в итоге,а за порчу имущества не более,то есть за конкретные свои действия.Я наоборот одобряю саму идею,но поставлена она у них не правильно,не правомерно.мика писал(а): Но в конечном итоге почему то только они редиски
Я не про звонки и писал(если ты меня имеешь ввиду),читаем внимательномика писал(а):А по поводу звонков в дежурку... (это к теме предыдущих постов)
Такое ощущение, что это пишут люди, которые ни разу в жизни тудой не звонили
Не сомнителен, а прямое нарушение действующего законодательства. Если не было получено разрешение на публикацию.Maks1177 писал(а): Сам факт обнародования этого материала с возможностью чётко идентифицировать а/м и персонаж, во первых, сомнителен с правовой точки зрения
Вот,еще одно нарушение с их стороны,если они такие же нарушители,то какое хотя бы моральное право, они имеют делать какие либо замечания и просить не нарушать?Tim писал(а):прямое нарушение действующего законодательства.
Потому и нарушаем.ORA писал(а):Да потому, что наказывать за МОЕ нарушение чего -либо, уполномочены только гос.органы
Они тебя не наказывают, а нарушают закон, так же, как и ты))ORA писал(а):но ни как не стопхам своими наклейками.
А я и уточнил, что это к теме предидущих постов, не твоих то-бишьORA писал(а):Я не про звонки и писал(если ты меня имеешь ввиду),читаем внимательно