месть модера
Юмор в тему № 03. По любому поводу.
Re: Юмор.
ORA

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Я не специально. Просто делюсь радостью. На самом деле не всегда в общепите хороший борщ подают. И тут не супер, но на уровне. По крайней мере борщ сварен правильно. А по классике должны были не кусочки сала подать, а перетереть сало с чесноком в кашицу и подать отдельно от борща для самостоятельной заправки, или свалять из этой смеси шарики, обсыпать черным перцем и подать с зеленым лучком и пампушками. Тогда ваще ракета. Даже против профессора Преображенского готов пойти:serg-32 писал(а): Я, сейчас модераторов буду просить дать вам бан, чтоб голодного человека не дразнили, аж в животе все урчит, пойду чаю с печенькой попью, а сало завтра дома наверну
"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
Под такой супец сто грамм не опрокинуть это кощунство, а когда перед ним подают селедочку с горячей вареной картошкой политой маслом...
— Я, собственно, водки не пью.
— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!
Дни Турбиных Михаил Булгаков
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
не уверен, что охотники смотрят такое кино, но рискну...
- Вложения
-
- 4013_900.jpg (48.67 КБ) 2352 просмотра
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
Все, Хватит. Я пошел спать с урчащим животом(печенька, не помогает, хочу САЛО). Злые вы тут.
- Rongoteus
- Охотовед
Страх и ненависть в Лас-Вегасе прикольный фильм.
Мне нравится сам Джони Деп как актер. И самый классный фильм с ним это "Мертвец" (Dead Man) 1995 г.
Блин за продолжением диалога пойду спущусь за бутылочкой Кольского пива. Очень оно приятное.
Мне нравится сам Джони Деп как актер. И самый классный фильм с ним это "Мертвец" (Dead Man) 1995 г.
Блин за продолжением диалога пойду спущусь за бутылочкой Кольского пива. Очень оно приятное.
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Трудно не согласиться.Rongoteus писал(а):И самый классный фильм с ним это "Мертвец" (Dead Man) 1995 г.
А пиво -это да.
- Rongoteus
- Охотовед
Reanimatolog
Боря ты согласен за Пиво или за Фильм?
Боря ты согласен за Пиво или за Фильм?
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- Rongoteus
- Охотовед
Пиво Кольское (с большой буквы) с ершом да под "Мертвеца" ваще "Ракета". Хотя по сезону уважаю (до охренения) копченую и свежевяленную навагу.... Млин вкусно....
У самого дом в Беломорском районе.... Щука, судак, семга.... Мне много не надо... Чутка чтобы вкуса не забыть.... Приехал - тишина... Сходил с удочкой - 2 кг плотвы на сковородке с лучком и картошечкой... Красота, детство на Шуе вспоминаю....
Жалко Шую.... Вырос на ней....
Сейчас река - говно.
У самого дом в Беломорском районе.... Щука, судак, семга.... Мне много не надо... Чутка чтобы вкуса не забыть.... Приехал - тишина... Сходил с удочкой - 2 кг плотвы на сковородке с лучком и картошечкой... Красота, детство на Шуе вспоминаю....
Жалко Шую.... Вырос на ней....
Сейчас река - говно.
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Я поддерживаю оба варианта!Rongoteus писал(а):Боря ты согласен за Пиво или за Фильм?
Максим, ты провокатор.