щас немного посвободней станет с Timом встречусь.. сидит там поди.. голодает ..

()=()
HunterMHunterM писал(а):Подлатали мы с братом Саянский сруб,
Не, не. В саянском срубе не я сижу... :cow:Deflora писал(а):сидит там поди.. голодает
могу посоветовать одну весч, может знаешь, берешь мясной тряпухи ложишь в трех литровую банку, ложишь туда масла сливочного, чтобы на морозе лучше разносилось, плотно закрываешь и ставишь в теплое место, лучше возле печки, а лучше всего на русскую печку там тепло долго сохраняется, и ждешь когда эта вкуснятина созреет, только смотри не переусердствуй, если крышку запах сорвет то вонь неделю будешь выветривать, понюхав эту приманку сразу появляются рвотные рефлексы!!! На эту приманку идет хорошо не только волк но и куница, норка, лиса и один раз (лично у меня) подошла рысь, правда только подошла пробовать не стала, может постеснялась!!! "()"HunterM писал(а): какуюнить пахучую наживу и так чтоб привела к срубу
Скока не жалко!!!HunterM писал(а):А скока масла - кризис ведь?
Надо было с Беломго моря тюленьей варвани привезти...Alex_med писал(а):можно и жиром каким нибудь заменить
Спасибо! Доча сказала, "наконец-то вместо рыбы еще и мясоDeflora писал(а):с Timом встречусь.. сидит там поди.. голодает