Ворон
-
- Охотник
- Оружие: В процессе получения
- Собака: Русский той терьер
- Любимый вид охоты: Ходовой
Re: Ворон
Популяция воронов и так не велика. Часто вы их встречаете? Одно дело серые вороны, которых в городе как крыс и другое дело вОроны, которых и в лесу не много. А стрелять изображая из себя правосудие, за воровство яиц это глупо. Мне например не нравятся люди, которые на нересте ловят сетями, можно я их отстреливать начну, они же вред приносят?
- Headhunter
- Охотовед
Madmuchacho, нельзя! Их надо вешать, предварительно отрубив правую руку!
Хотя тоже вопрос - СКОЛЬКО ловят. Если человек в нерест поставил одну маленькую сеть на пару часов и поймал три щуки - это одно. А если человек в нерест засолил пару бочек рыбы - другое. Прям как с вОронами и ворОнами, короче
Хотя тоже вопрос - СКОЛЬКО ловят. Если человек в нерест поставил одну маленькую сеть на пару часов и поймал три щуки - это одно. А если человек в нерест засолил пару бочек рыбы - другое. Прям как с вОронами и ворОнами, короче

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Охотник
- Оружие: мр-43-20?. тоз-34 28. вепрь-1в 54. мр-18мн 223
- Собака: зсл
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
У меня жена любит икру, кроме рыбалки в нерест другим способом её не добыть, т.к. я вырос в глухом, лесном поселке я отлично знаю кто ворон, а кто серая ворона, кто думает,что их мало вы по трассе проедьте, или на Лососинку сходите, а в Беломорске посмотрите- чаек меньше, когда капканил, черные постоянно шкодили, а ворон и кладки разоряет и птенцов долбит лучше чем ястреба