Куплю трейлер (автодача)

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Куплю трейлер (автодача)

Сообщение Tim » 14 апр 2014, 03:04, Пн

Куплю трейлер (автодача) на 2-4 спальных места. БУ, бюджет до 120 тр +-.
Только варианты в наличии, желательно Петрозаводск или окрестности.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Re: Куплю трейлер (автодача)

Сообщение Deflora » 14 апр 2014, 09:03, Пн

Бюджет канеш не очень. Занимался этим вопросом... Ищи сразу в Белорусии подбирай десяток вариантов и вперед. Могу кинуть телефон Питерского продована таких домиков у него десятка два всегда на продаже... Меньше 230.000 ниче приличного не попадалось..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 14 апр 2014, 10:50, Пн

Опыт приведения в порядок есть. Дорогой брать не хочу, так как в планах подвеску сильно менять, для легкого бездорожья - а тут как повезет в результате :)

Александр Ш
Охотовед
Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
Собака: сейчас нет
Любимый вид охоты: на носорогов

Сообщение Александр Ш » 14 апр 2014, 10:57, Пн

Видел как то(давненько уже) легкую самопальную будку из фанеры,полностью оборудованную для комфортной жизни. Ставилась она(т.е. была съемной!) в обычный(!!!) легковой прицеп с торсионами(без поперечной балки который-что существенно увеличивает проходимость) и таскалось это все добро обычной Нивой. Одно только не понравилось-в полный рост не встать в той будке было, но есть- спать вполне удобно!
One shot, one kill, no luck, just skill.

HekHunter
Хек - охотник
Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
Контактная информация:

Сообщение HekHunter » 14 апр 2014, 12:19, Пн

Илья, я зашёл бы ты сюда avtotravel.com
Там есть форум хороший, я там тоже по своей теме давно консультируюсь, Питер город НЕдалёкий от нас - можно вывезти приличный недорогой экземпляр, а выбор у них солидный.
Так же там сидят люди по переделкам и усовершенствованиям образцов такой техники.
Интересующие тебя "домики", по зиме там были в изобилии...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Изображение

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Сообщение oligra » 14 апр 2014, 12:34, Пн

и я свои "две копейки" добавлю. Илья, как-то пытались жиперы приспособить такие прицепы дачи для жилья в базовых лагерях, в большинстве своем они оказались очень плохо приспособленные даже для очень лайтовых грунтовок. следующим этапом были грузовые полноприводные автомобили с установленными на них жилыми модулями. в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками, тентами, предбанниками, банями и т.д. Автодом хорошь на асфальте когда надо поспать и двигаться дальше, если предстоит жить несколько дней на одном месте,, тем более в лесу, хорошая палатка с правильным оборудованием по комфорту во много раз превзойдет любой автодом. ИМХО.

Дикий Карел
Матерый охотник
Оружие: фотоприбор
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: фотоохота

Сообщение Дикий Карел » 14 апр 2014, 12:53, Пн

oligra писал(а):в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками ИМХО.
Киньте плиз ссылку на такой вариант, а то искал палатку с печкой ничего путнего не нашел...

Nalim
Охотовед
Оружие: ИЖ-58М, СКС
Собака: Басенджи (Инди).
Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.

Сообщение Nalim » 14 апр 2014, 13:13, Пн

Илья, на ККР продавал такие варианты Дима Airman. Посмотри, может заинтересует...
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.

HekHunter
Хек - охотник
Контактная информация:

Сообщение HekHunter » 14 апр 2014, 13:20, Пн

Мда... Долго ещё "карельский автомобиль-МЕЧТА" будет ассоциироваться с подобными машинками:
1 (13).jpg
1 (14).jpg

А если серьёзно: Есть на рыбацком форуме Airmen, так у него хоть какие то предложения по небольшим прицепам. Сам вроде НЕ особо "бездорожник", больше парапланерист... но вроде таскает на продажу, а неделю назад продавал три личных НЕбольших прицепчика и консультировал по этим вопросам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Изображение

HekHunter
Хек - охотник
Контактная информация:

Сообщение HekHunter » 14 апр 2014, 13:20, Пн

Вадим опередил :a_g_a:
Изображение

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 14 апр 2014, 13:26, Пн

Nalim писал(а):такие варианты Дима Airman. Посмотри
Перегонщики не мой вариант. Скататься, перегнать и расстаможить - мог бы и сам, есть опыт, но ищется вариант на месте - поглядеть, пощупать, отдать деньги... за минимум времени.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 14 апр 2014, 13:31, Пн

HekHunter писал(а):неделю назад продавал три личных НЕбольших прицепчика и консультировал по этим вопросам.

Юра :) "У человека было три личных Нивы". "Три шарабана". "Три ледобура". И продается оно из "личного" почти год, с поднятием цены вместе с евро. Видел объявы на маркете и авито уже давно. Перегонщики - не мой случай, у нас с ними схожая ситуация - им купить подешевле и заработать на перепродаже, мне купить подешевле и быть довольным. Ищется те, кому надо избавиться от неликвида, за около рыночный ценник.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 14 апр 2014, 13:41, Пн

oligra писал(а):в большинстве своем они оказались очень плохо приспособленные даже для очень лайтовых грунтовок

Мне как раз для оклонаших грунтовок. Т.е. не для полноприводных дорог, а для обычной сельской местности. Но так как машина и фаркоп высокие - модернизация требуется любого прицепа (пройденный этап).
oligra писал(а):грузовые полноприводные автомобили с установленными на них жилыми модулями. в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками
В базовых "офроадных" лагерях отлично себя чувствую в буханке или старексе. Палатка у меня только для пеше-водных удаленностей. На биваке ценен - хороший и большой тент, стол, скамейки\стулья. Для ночлега - любая "берлога". А по зиме - палатки и неутепленные машины, даже с печами - это все на грани крайней необходимости. Мнение базируется на многократных зимних лыжных походах 1-3К. Всегда наличие зимой даже плохонькой избы на маршруте - было "санаторием" :)

Трейлер нужен для семейных выездов, так как пришли к выводу, что "не ездим на стационарные дачи" уже давно. Усиливать подвеску придется - так как дорог у нас почти нет.

Как-то так.

За зиму прозевал два варианта - чутка битый в один угол за 40 тыщ, и с трещиной в раме за 60 тыщ. Салоны у всех были в хорошем виде. Вот мне бы подобное в бюджете до 120 +-

Денег есть и больше, но дорогой брать в первый раз не хочу - "Вдруг не понравится".

oligra
Матерый охотник

Сообщение oligra » 14 апр 2014, 14:04, Пн

Дикий Карел писал(а):
oligra писал(а):в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками ИМХО.
Киньте плиз ссылку на такой вариант, а то искал палатку с печкой ничего путнего не нашел...
для длительных стоянок, мы для пользуемся брезентовыми армейскими палатками, если 2-3 человека меня вполне устраивает бизон с газовой печкой. И! Мы ставим отдельно жилой блок отдельно кухонно-развлекательный. Народ обычно отдельно выбирает кемпер, потом интегрирует туда печки, вариантов масса. все зависит от желания, потребностей и возможностей. невозможно однозначно ответить на такой вопрос. вариантов великое множество на любой кошелек, надо смотреть, подбирать, щупать пробовать.

oligra
Матерый охотник

Сообщение oligra » 14 апр 2014, 14:08, Пн

Tim писал(а): В базовых "офроадных" лагерях отлично себя чувствую в буханке или старексе.

уже хочется большего комфорта, поэтому в лагерях оборудуют даже горячий душ :)

Закрыто

Вернуться в «Куплю, продам, обменяю»