Куплю трейлер (автодача)
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Куплю трейлер (автодача)
Куплю трейлер (автодача) на 2-4 спальных места. БУ, бюджет до 120 тр +-.
Только варианты в наличии, желательно Петрозаводск или окрестности.
Только варианты в наличии, желательно Петрозаводск или окрестности.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Куплю трейлер (автодача)
Бюджет канеш не очень. Занимался этим вопросом... Ищи сразу в Белорусии подбирай десяток вариантов и вперед. Могу кинуть телефон Питерского продована таких домиков у него десятка два всегда на продаже... Меньше 230.000 ниче приличного не попадалось..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Контактная информация:
Опыт приведения в порядок есть. Дорогой брать не хочу, так как в планах подвеску сильно менять, для легкого бездорожья - а тут как повезет в результате 

- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Видел как то(давненько уже) легкую самопальную будку из фанеры,полностью оборудованную для комфортной жизни. Ставилась она(т.е. была съемной!) в обычный(!!!) легковой прицеп с торсионами(без поперечной балки который-что существенно увеличивает проходимость) и таскалось это все добро обычной Нивой. Одно только не понравилось-в полный рост не встать в той будке было, но есть- спать вполне удобно!
One shot, one kill, no luck, just skill.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Илья, я зашёл бы ты сюда avtotravel.com
Там есть форум хороший, я там тоже по своей теме давно консультируюсь, Питер город НЕдалёкий от нас - можно вывезти приличный недорогой экземпляр, а выбор у них солидный.
Так же там сидят люди по переделкам и усовершенствованиям образцов такой техники.
Интересующие тебя "домики", по зиме там были в изобилии...
Там есть форум хороший, я там тоже по своей теме давно консультируюсь, Питер город НЕдалёкий от нас - можно вывезти приличный недорогой экземпляр, а выбор у них солидный.
Так же там сидят люди по переделкам и усовершенствованиям образцов такой техники.
Интересующие тебя "домики", по зиме там были в изобилии...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
и я свои "две копейки" добавлю. Илья, как-то пытались жиперы приспособить такие прицепы дачи для жилья в базовых лагерях, в большинстве своем они оказались очень плохо приспособленные даже для очень лайтовых грунтовок. следующим этапом были грузовые полноприводные автомобили с установленными на них жилыми модулями. в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками, тентами, предбанниками, банями и т.д. Автодом хорошь на асфальте когда надо поспать и двигаться дальше, если предстоит жить несколько дней на одном месте,, тем более в лесу, хорошая палатка с правильным оборудованием по комфорту во много раз превзойдет любой автодом. ИМХО.
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Киньте плиз ссылку на такой вариант, а то искал палатку с печкой ничего путнего не нашел...oligra писал(а):в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками ИМХО.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Илья, на ККР продавал такие варианты Дима Airman. Посмотри, может заинтересует...
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Контактная информация:
Мда... Долго ещё "карельский автомобиль-МЕЧТА" будет ассоциироваться с подобными машинками:
А если серьёзно: Есть на рыбацком форуме Airmen, так у него хоть какие то предложения по небольшим прицепам. Сам вроде НЕ особо "бездорожник", больше парапланерист... но вроде таскает на продажу, а неделю назад продавал три личных НЕбольших прицепчика и консультировал по этим вопросам.
А если серьёзно: Есть на рыбацком форуме Airmen, так у него хоть какие то предложения по небольшим прицепам. Сам вроде НЕ особо "бездорожник", больше парапланерист... но вроде таскает на продажу, а неделю назад продавал три личных НЕбольших прицепчика и консультировал по этим вопросам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- HekHunter
- Хек - охотник
- Контактная информация:
Вадим опередил :a_g_a:

- Tim
- Контактная информация:
Перегонщики не мой вариант. Скататься, перегнать и расстаможить - мог бы и сам, есть опыт, но ищется вариант на месте - поглядеть, пощупать, отдать деньги... за минимум времени.Nalim писал(а):такие варианты Дима Airman. Посмотри
- Tim
- Контактная информация:
HekHunter писал(а):неделю назад продавал три личных НЕбольших прицепчика и консультировал по этим вопросам.
Юра

- Tim
- Контактная информация:
oligra писал(а):в большинстве своем они оказались очень плохо приспособленные даже для очень лайтовых грунтовок
Мне как раз для оклонаших грунтовок. Т.е. не для полноприводных дорог, а для обычной сельской местности. Но так как машина и фаркоп высокие - модернизация требуется любого прицепа (пройденный этап).
В базовых "офроадных" лагерях отлично себя чувствую в буханке или старексе. Палатка у меня только для пеше-водных удаленностей. На биваке ценен - хороший и большой тент, стол, скамейки\стулья. Для ночлега - любая "берлога". А по зиме - палатки и неутепленные машины, даже с печами - это все на грани крайней необходимости. Мнение базируется на многократных зимних лыжных походах 1-3К. Всегда наличие зимой даже плохонькой избы на маршруте - было "санаторием"oligra писал(а):грузовые полноприводные автомобили с установленными на них жилыми модулями. в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками

Трейлер нужен для семейных выездов, так как пришли к выводу, что "не ездим на стационарные дачи" уже давно. Усиливать подвеску придется - так как дорог у нас почти нет.
Как-то так.
За зиму прозевал два варианта - чутка битый в один угол за 40 тыщ, и с трещиной в раме за 60 тыщ. Салоны у всех были в хорошем виде. Вот мне бы подобное в бюджете до 120 +-
Денег есть и больше, но дорогой брать в первый раз не хочу - "Вдруг не понравится".
-
- Матерый охотник
для длительных стоянок, мы для пользуемся брезентовыми армейскими палатками, если 2-3 человека меня вполне устраивает бизон с газовой печкой. И! Мы ставим отдельно жилой блок отдельно кухонно-развлекательный. Народ обычно отдельно выбирает кемпер, потом интегрирует туда печки, вариантов масса. все зависит от желания, потребностей и возможностей. невозможно однозначно ответить на такой вопрос. вариантов великое множество на любой кошелек, надо смотреть, подбирать, щупать пробовать.Дикий Карел писал(а):Киньте плиз ссылку на такой вариант, а то искал палатку с печкой ничего путнего не нашел...oligra писал(а):в итоге все вернулись к хорошим кемперным палаткам с печками ИМХО.
-
- Матерый охотник
Tim писал(а): В базовых "офроадных" лагерях отлично себя чувствую в буханке или старексе.
уже хочется большего комфорта, поэтому в лагерях оборудуют даже горячий душ