Продам манки на рябчика, вальдшнепа. Серебряные, пластиковые
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27?1?
- Собака: ?????????? ????????-??????
- Любимый вид охоты: ???????, ??????, ??????, ??
Продам манки на рябчика, вальдшнепа. Серебряные, пластиковые
Предлагаю манки на рябчика «Серебряный бор» и пластиковые манки, а также манок на вальдшнепа
Вопросы на электронку: a.larhanidi@mail.ru или по телефону +7 (951) 95-88523 Пермь
Мастерская Артура Ларханиди
Манки на рябчика "Серебряный бор"
Друзья, у нас много обновлений!
Сейчас в продаже:
манок на рябчика серебряный в кожаном чехле 3500 руб
манок на рябчика серебряный в подарочном футляре 3000 руб
НОВИНКА 2018 года манок на рябчика бронза-латунь (цепочка в комплекте) 1300 руб (ограниченная серия)
манок на рябчика из нержавейки 550 руб (обновленный)
манок на рябчика пластиковый 200 руб
Все манки на рябчика универсальные (самец, самка), открытого типа. Ручная работа
манок на вальдшнепа, имитирующий цвиканье весеннего вальдшнепа 600 руб
отличные подвесы для манков на утку и гуся 700 руб
на ютубе можете поискать наши видео по запросу "Мастерская Артура Ларханиди" или "Манки Серебряный бор"
стоимость отправки 200 руб (почта 1-ым классом)
манки "Серебряный бор" получили хорошие отзывы ведущих российских охотничьих журналов.
ознакомиться с тестами журналов "Охота" и "Мастер Ружье" вы можете на нашем сайте: http://manki-perm.jimdo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Актуальные фото в теме: viewtopic.php?f=8&t=5393&start=30#p214635" onclick="window.open(this.href);return false;
Манок на рябчика пластиковый.
Трубочка из пластика, внутренняя вставка модельный воск высокой температуры плавления (плавится при 80 градусах).
Сборка и настройка вручную. Недорогой, качественный, надежный, рабочий манок.
стоимость 200 руб. за 1 шт.,
минимальная партия 4 шт + 200 руб за пересылку (почта России 1-ым классом)
при заказе 10 манков и более пересылка входит в стоимость.
При заказе манка "Серебряный бор" ограничений по минимальной партии на заказ пластиковых манков нет.
(при условии, что весь заказ идет одной посылкой, вы можете заказать любое количество пластиковых манков, оплата за пересылку дополнительно взиматься не будет)
Манок на вальдшнепа.
До недавнего времени я был твердо убежден, что самый лучший манок на вальдшнепа, это вовремя подброшенная шапка или перчатка. Вокруг этой темы идут довольно таки горячие споры. Прошлой весной, приехали на охоту задолго до вечера. Выбрали место и стали ждать коротая время за разговорами. У меня в кармане с собой оказался мой пластиковый манок на рябчика, начал дурачиться выманивая рябчика и понаблюдав за ним пугать, как-то получилось так, сильно дунув в манок получил звук, напоминающий цвиканье вальдшнепа. Я достал нож и, подрезал манок, довел звук до нужного тембра.
Проверка состоялась прямо тут же, не доходя до моих приятелей, я цвикнул пару раз, они соскочили, похватали ружья и стали оглядываться, в ожидании увидеть вальдшнепа, пришлось их разочаровать, рассказав о розыгрыше. Cнова разошлись по своим местам, но я уже периодически поцвикивал, через некоторое время, решив перейти на другое место, в 5-6 метрах от себя поднял вальдшнепа. Так за этот вечер было 3 раза. В первого не стрелял, был не готов, а двух других взял. Из чего сделал вывод - манок на вальдшнепа работает. У манка, который я сделал на охоте, был тихий звук, встала задача, сделать манок с предельно громким и четким звучанием. Видел в магазине манок на перепела, это резиновая гофра и свисток, звук издается резким нажатием на гофру. Вместо гофры приспособил маленькую спринцовку, называю ее ресивер и пищалку. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Прошла успешно испытания на ушах моих друзей охотников, сейчас жду с нетерпением весны и первых ВАЛЬДШНЕПОВ.
стоимость такого манка 300 руб + 200 руб пересылка посылки. отправляю почтой России 1-ым классом.
видео здесь:
правдоподобного звучания при записи звука оказалось добиться не просто. но, в этом файле максимально похоже:
Вопросы на электронку: a.larhanidi@mail.ru или по телефону +7 (951) 95-88523 Пермь
Мастерская Артура Ларханиди
Манки на рябчика "Серебряный бор"
Друзья, у нас много обновлений!
Сейчас в продаже:
манок на рябчика серебряный в кожаном чехле 3500 руб
манок на рябчика серебряный в подарочном футляре 3000 руб
НОВИНКА 2018 года манок на рябчика бронза-латунь (цепочка в комплекте) 1300 руб (ограниченная серия)
манок на рябчика из нержавейки 550 руб (обновленный)
манок на рябчика пластиковый 200 руб
Все манки на рябчика универсальные (самец, самка), открытого типа. Ручная работа
манок на вальдшнепа, имитирующий цвиканье весеннего вальдшнепа 600 руб
отличные подвесы для манков на утку и гуся 700 руб
на ютубе можете поискать наши видео по запросу "Мастерская Артура Ларханиди" или "Манки Серебряный бор"
стоимость отправки 200 руб (почта 1-ым классом)
манки "Серебряный бор" получили хорошие отзывы ведущих российских охотничьих журналов.
ознакомиться с тестами журналов "Охота" и "Мастер Ружье" вы можете на нашем сайте: http://manki-perm.jimdo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Актуальные фото в теме: viewtopic.php?f=8&t=5393&start=30#p214635" onclick="window.open(this.href);return false;
Манок на рябчика пластиковый.
Трубочка из пластика, внутренняя вставка модельный воск высокой температуры плавления (плавится при 80 градусах).
Сборка и настройка вручную. Недорогой, качественный, надежный, рабочий манок.
стоимость 200 руб. за 1 шт.,
минимальная партия 4 шт + 200 руб за пересылку (почта России 1-ым классом)
при заказе 10 манков и более пересылка входит в стоимость.
При заказе манка "Серебряный бор" ограничений по минимальной партии на заказ пластиковых манков нет.
(при условии, что весь заказ идет одной посылкой, вы можете заказать любое количество пластиковых манков, оплата за пересылку дополнительно взиматься не будет)
Манок на вальдшнепа.
До недавнего времени я был твердо убежден, что самый лучший манок на вальдшнепа, это вовремя подброшенная шапка или перчатка. Вокруг этой темы идут довольно таки горячие споры. Прошлой весной, приехали на охоту задолго до вечера. Выбрали место и стали ждать коротая время за разговорами. У меня в кармане с собой оказался мой пластиковый манок на рябчика, начал дурачиться выманивая рябчика и понаблюдав за ним пугать, как-то получилось так, сильно дунув в манок получил звук, напоминающий цвиканье вальдшнепа. Я достал нож и, подрезал манок, довел звук до нужного тембра.
Проверка состоялась прямо тут же, не доходя до моих приятелей, я цвикнул пару раз, они соскочили, похватали ружья и стали оглядываться, в ожидании увидеть вальдшнепа, пришлось их разочаровать, рассказав о розыгрыше. Cнова разошлись по своим местам, но я уже периодически поцвикивал, через некоторое время, решив перейти на другое место, в 5-6 метрах от себя поднял вальдшнепа. Так за этот вечер было 3 раза. В первого не стрелял, был не готов, а двух других взял. Из чего сделал вывод - манок на вальдшнепа работает. У манка, который я сделал на охоте, был тихий звук, встала задача, сделать манок с предельно громким и четким звучанием. Видел в магазине манок на перепела, это резиновая гофра и свисток, звук издается резким нажатием на гофру. Вместо гофры приспособил маленькую спринцовку, называю ее ресивер и пищалку. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Прошла успешно испытания на ушах моих друзей охотников, сейчас жду с нетерпением весны и первых ВАЛЬДШНЕПОВ.
стоимость такого манка 300 руб + 200 руб пересылка посылки. отправляю почтой России 1-ым классом.
видео здесь:
правдоподобного звучания при записи звука оказалось добиться не просто. но, в этом файле максимально похоже:
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Re: Продам манки серебряные на рябчика. ручная работа. Пермь
Хороший подарок охотнику :co_ol: .
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
- Впервые выстрелил
http://forum.guns.ru/forummessage/242/1171369.html - отзывы можно почитать здесь
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
согласен!Nalim писал(а):Хороший подарок охотнику :co_ol: .
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Слов нет. Просто сказка!
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
бьюсь об заклад, что у тебя рука уже потянулась за копилкойTim писал(а):Слов нет. Просто сказка!

- Tim
- Контактная информация:
Внтурянку бы поглядеть. Из чего язычек сделан.
-
- Впервые выстрелил
внутрянка из меди
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Красота.Слов нет. Запланирую себе как подарок на день рождения. Зимой ведь будут манки на продажу?
-
- Впервые выстрелил
манки изготавливаю сам, так что запасы есть, вне зависимости от времени года
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Ну вот и хорошо. Зимой закажу у Вас красоту.
- Tim
- Контактная информация:
В этом деле спешка не нужна. Для коллекции - любопытные образцы. Но для охоты я покупаю только те, что выбираю дотошно. В образцах на фото есть то, что мне не видно, и есть то, что уже не совсем нравится относительно пропорций (точнее вызывает вопросы). Но это касается моего личного опыта подманивания рябчика и изготовления манка из подручных материалов.slangmen писал(а):ьюсь об заклад, что у тебя рука уже потянулась за копилкой
Поэтому мой вердикт - без реального манка в моих руках - "виртуально" такой купить я не готов. Красиво. Обладать наверное прикольно. Но бюджет не такой, чтобы покупать кота в мешке.
PS: Недавно в одной лавке напоролся на латунные классические образчики пищиков на рябчика. Сделанные уже в наше время (те что по 30 коп. были - качеством обработки были выше). Из целой коробки (более 40 штук) отобрал 4. Остальные - работать будут, но не так как мне надо. Из 4 штук только 2 - по ощущениям идеальны.
-
- Впервые выстрелил
в том-то и дело, что у меня не заводское производство. на заводе никто до идеала манок доводить не будет. а я работаю над каждым, чтобы не из 40 штук, 2 были рабочие, а чтобы каждый был приближен к идеалу. и переделываю и настраиваю до тех пор, пока не будет результата. чтобы манок был не только красивым, но и абсолютно рабочим"PS: Недавно в одной лавке напоролся на латунные классические образчики пищиков на рябчика. Сделанные уже в наше время (те что по 30 коп. были - качеством обработки были выше). Из целой коробки (более 40 штук) отобрал 4. Остальные - работать будут, но не так как мне надо. Из 4 штук только 2 - по ощущениям идеальны".
-
- Впервые выстрелил
в наличии якорные цепи. 70 см, сечение проволоки 0.8 мм
стоимость 1800
цепи паяные вкруговую, чтобы можно было снимать-надевать через голову
стоимость 1800
цепи паяные вкруговую, чтобы можно было снимать-надевать через голову
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
обручальные кольца пора выложить.. 

Что русскому мат, то китайцу фамилия.