Дикая пушнина - закупки
Добавлено: 17 мар 2013, 14:22, Вс
Покупаю дикую пушнину в Петрозаводске. +7 981 403 12 39
По чем куница,норка? Берешь ли ты бобра и ондатру? Можно цену узнать? Спасибо!Сергей Карел писал(а):покупаю дикую пушнину в Петрозаводске.
Да, ждем!Сергей Карел писал(а):тонкости выворачивания шкурки мехом наружу и чтоб не порвать её,я расскажу,если кому будет интересно.
шкурку обезжириваете,выворачиваете мездрой наружу,но лапки остаются внутри,прибеваете гвоздиками к правилке и хвост разрезаете,разворачиваете мездрой на ружу,подсушиваете примерно на 60%,снимаете,выворачиваете мехом наружу,надеваете на правилку и досушиваете в комнатной температуре.бобра,нору лучше после мездрения пропаласкать немного в фери чтоб мех блестел после сушки.Tim писал(а):Да, ждем!Сергей Карел писал(а):тонкости выворачивания шкурки мехом наружу и чтоб не порвать её,я расскажу,если кому будет интересно.
Я снимаю шкурку.Соответственно обезжириваю и удаляю все прирези,если таковые есть. Потом одеваю на стандартную правилку и по краям прихватываю маленькими гвоздиками.Затем выворачиваю мехом наружу и досушиваю.Хвост конечно разрезать обязательно,иначе запреет.Лапки внутри не оставлял,вывернуть их тоже проблем нет и не было.Когти не оставляю,теперь они не нужны. Отправлял шкурки в Киров ,придирок не было,всегда брали первым сортом.Сергей Карел писал(а): шкурку обезжириваете,выворачиваете мездрой наружу,но лапки остаются внутри,прибеваете гвоздиками к правилке и хвост разрезаете,разворачиваете мездрой на ружу,подсушиваете примерно на 60%,снимаете,выворачиваете мехом наружу,надеваете на правилку и досушиваете в комнатной температуре.бобра,нору лучше после мездрения пропаласкать немного в фери чтоб мех блестел после сушки.
имено это. с бобром посложней мездрение обстоит,расскажу позже.Tim писал(а):Еще бы фотоматериалом дополнитьЦены бы не было! Спасибо за рассказ. Обезжириванием называете просто качественную мездровку - вычищение от жировых отложений и т.д.? Или что иное?
не знаю как фыкладывать видеомаиериал на форуме. есть видеоматериал по ходьбе на лыжах таёжных,надобы найти.Tim писал(а):Еще бы фотоматериалом дополнитьЦены бы не было! Спасибо за рассказ. Обезжириванием называете просто качественную мездровку - вычищение от жировых отложений и т.д.? Или что иное?
Сергей Карел писал(а):шкурку обезжириваете,выворачиваете мездрой наружу,но лапки остаются внутри,прибеваете гвоздиками к правилке и хвост разрезаете,разворачиваете мездрой на ружу,подсушиваете примерно на 60%,снимаете,выворачиваете мехом наружу,надеваете на правилку и досушиваете в комнатной температуре.бобра,нору лучше после мездрения пропаласкать немного в фери чтоб мех блестел после сушки.Tim писал(а): Да, ждем!