По цене хочу 350 тысяч за все + бонус абсолютно новый бампер (правда не того цвета), вроде еще были запасные боковые стекла и штатные локера. Разумный небольшой торг уместен.
Фото тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15940039-e947.html

дак покупай,потом сладко будет аж до одуриПутешественник писал(а):Сладко.......
А это зачем? Настолько тяжёлая эксплуатация? Норматив стоит 70 тысяч, даже если уменьшить интервал в 2 раза, то не двадцатка получается.pashcec писал(а):Каждые 20 тысяч масло в коробке, раздатке и мостах
Норматив замены масла в коробках и мостах стоит 20-25 тысяч км. Я менял больше для собственного спокойствия + когда крышку раздатки менял и когда сальники. Вот и получилось что почти каждые 10 тысяч.Reanimatolog писал(а):А это зачем? Настолько тяжёлая эксплуатация? Норматив стоит 70 тысяч, даже если уменьшить интервал в 2 раза, то не двадцатка получается.pashcec писал(а):Каждые 20 тысяч масло в коробке, раздатке и мостах
Ну у меня с Шнивкой особо секаса и не-было видимо удачная попалась.blagin писал(а):pashcec Какие обиды, лучше секас с япошкой ,чем не пойми с кем в два раза больше.
Перечитал регламент на Шниву. Да, действительно, рекомендованная замена масла каждые 30 тысяч километров. А старый регламент был - 70 тыс.pashcec писал(а):Норматив замены масла в коробках и мостах стоит 20-25 тысяч км.
Путешественник писал(а):ПАДЖЕРОВОД
Крузак продам .... шниву куплю............Ысчо денег .на пропой останетцо....