Продам 2 прицела

Ответить
Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Продам 2 прицела

Сообщение Ded » 01 ноя 2011, 21:53, Вт

Смотрю, народ активно свои запасы прицелов распродает. Надо и мне постоять около продавцов. Поскольку их у меня в результате поисков оптимального девайса под мои глаза скопилось больше чем пневматических базук, то решил выставить на продажу 2 прицела, может кому понадобятся. Сам стреляю на дистанции не больше 75 м, поэтому в мощной оптике нет надобности, на этой дистанции дырки в мишенях вижу через Липерс 3-12х44.
1. Макснайп 24х50. Сетка тонкая по 6 точек в каждую сторону. Отстройка параллакса от 10 м. При пристрелке на 100 м запаса точек хватает для стрельбы от 30 м, дальше 100 не стрелял. Прицел в прекрасном состоянии. В комплекте крышки и колесо на барабан отстройки. В комплект могу включить высокие кольца по желанию на ласту или вивер. Отдам все за 5000, без колец - 4500, сам покупал за 7500. В настоящее время прицел находится во временном пользовании у Ильи (Oligra). Вернет по первому требованию.
2. Таска SS 20х42. Тактический прицел, сетка милдот стандартная. Возвращаемость кликов идеальная. Отстройка параллакса от 10 м. Лично мне картинка очень нравится, вообще не заметил намеков на мыло. Состояние нового. Родные крышки прозрачные, на резинках. По сравнению с одноклассниками очень легкий. Моя цена 12000.
На огнестреле оба прицела идут без ограничения мощности. Для Макснайпа ограничение - пружинно-поршневая пневматика класса Магнум (свыше 16 Дж).
Обсуждение темы приветствуется. Предложения в личку.

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Re: Продам 2 прицела

Сообщение oligra » 03 ноя 2011, 09:53, Чт

хорошая цена, но это все по моему в барахолке надо размещать

Ded
Профессор Франкенштейн
Оружие: Лелька 5,5
Собака: любимый попугай
Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность

Сообщение Ded » 03 ноя 2011, 16:05, Чт

oligra писал(а):хорошая цена, но это все по моему в барахолке надо размещать
В барахолке, так в барахолке. Только Таска у меня улетела через 20 мин. после того, как на Эдгане я объяву вывесил.

oligra
Матерый охотник
Оружие: леший
Собака: ,
Любимый вид охоты: ,

Сообщение oligra » 07 ноя 2011, 23:22, Пн

таска дело такое. метут сразу

Ответить

Вернуться в «Куплю, продам, обменяю»