спасибо, мне ужо не нать. Мне на 23 февраля торжественно был вручён сей сосуд в виде подарка.headhunter писал(а):Итак, желающие могут заказывать следующую партию кружек.
Durst, vas_lot - подтверждайте/отменяйте.
Кто еще?

спасибо, мне ужо не нать. Мне на 23 февраля торжественно был вручён сей сосуд в виде подарка.headhunter писал(а):Итак, желающие могут заказывать следующую партию кружек.
Кто еще?
А что за поезд? Прямой?headhunter писал(а): еду в Птз поездом.
Подтверждаю! :a_g_a: 1 шт.headhunter писал(а):Итак, желающие могут заказывать следующую партию кружек.
Кто еще?
oligra писал(а):ол литровая термо с крышкой рулит
Tim писал(а):В ней горячий напиток... А в куксе - он плавно остывает и сама она не нагревается...oligra писал(а):ол литровая термо с крышкой рулит
кукса-это хорошо,в хозяйстве не помешаетDurst писал(а):Tim писал(а): В ней горячий напиток... А в куксе - он плавно остывает и сама она не нагревается...
:a_g_a: .... а также придаёт чаю специфический легкий аромат.
так и есть. У меня и ложка деревянная, миска пластиковая. как-то так приятнее.Паджеровод писал(а):это индивидуальная походная кружечка,мне вообще нравится деревянная посуда в лесу более ,чем железо или пластик.
это матадор твой бестолковый, а эта хрень эт вееещь!oligra писал(а):бестолковая приблудина, максимум вместо половника по мискам баланду разливать
вкус говорите придаетособенно когда чай с костра да еще в котелке много там вкусовых ньюансов расчувствуешся. ну-ну
Вася, ну ты дедушку обидел :hi_hi_hi:vas_lot писал(а):это матадор твой бестолковый, а эта хрень эт вееещь!oligra писал(а):бестолковая приблудина, максимум вместо половника по мискам баланду разливать
вкус говорите придаетособенно когда чай с костра да еще в котелке много там вкусовых ньюансов расчувствуешся. ну-ну
Это Лёва про себя, т.к. является владельцем матадораvas_lot писал(а):простите, не хотел. В профиле нету данных о возрасте.