Да вы с ума сошли покупать кастрированный кусок говна за Цену Марлина 1895 .Tallervo писал(а):На Ганзе продают идеальный вариант за 65 тыр. - http://forum.guns.ru/forummessage/113/1 ... 99647.html
Куплю ПМ-Т
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Re: Куплю ПМ-Т
- александр 70
- Охотовед
вышлите мне пожалуйста фотку того мммм чудака кто у вас купит резиноплюй за 89 тыровolddan писал(а):...свой продам тыщ за 80.... у меня крутой.... 53 год.... "сталинская скоба".... номер на бороде..... родные номера на магазине... идеальная сверловка.... тока надо приехать в белокаменную....
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:александр 70 писал(а):Да вы с ума сошли покупать кастрированный кусок говна за Цену Марлина 1895

- александр 70
- Охотовед
александр 70 писал(а):вышлите мне пожалуйста фотку того мммм чудака кто у вас купит резиноплюй за 80 тыровolddan писал(а):...свой продам тыщ за 80.... у меня крутой.... 53 год.... "сталинская скоба".... номер на бороде..... родные номера на магазине... идеальная сверловка.... тока надо приехать в белокаменную....
- ORA
Ден он от этого лучше стреляет? :hi_hi_hi:olddan писал(а): у меня крутой.... 53 год.... "сталинская скоба".... номер на бороде..... родные номера на магазине...
- ORA
за эти деньги можно тикку купитьolddan писал(а):свой продам тыщ за 80

- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
.....Ром...прекрати.... скажи мне... почему квадрат Малевича столько стоит?... ведь это просто черный квардат по твоему....
Спор ниочем....
Сколько продано ПМ-Т ценой около 100 тыщ...... и не сосчитать.... и те кто купили.....довольны...
Вы по другому смотрите на ситуацию....
Налим продает рыбу в банках..... 600 руб за банку... пересчитай эту цену на КГ рыбы.... у него нашлись покупатели.... и они довольны.... антураж.... цена.... необходимость покупки... эксклюзивность....
Спор ниочем....
Сколько продано ПМ-Т ценой около 100 тыщ...... и не сосчитать.... и те кто купили.....довольны...
Налим продает рыбу в банках..... 600 руб за банку... пересчитай эту цену на КГ рыбы.... у него нашлись покупатели.... и они довольны.... антураж.... цена.... необходимость покупки... эксклюзивность....
Мы команда 13 Калибра...
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
Ром.... как ты не поймешь.... тем людям Тикка не нужна за 3000 руб..... интересы другие.... как ты так судишь?ORA писал(а):за эти деньги можно тикку купитьolddan писал(а):свой продам тыщ за 80
Мы команда 13 Калибра...
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Фантазеров прошу успокоится. Есть пару предложений по 55 в Питере. И то думаю ехать или нет...
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
olddan
ORA
Спор действительно ниочем... мне так нах не сдался Блейзер даже за 100 тысяч, Роману ПМ-Т даже за 50... у каждого свои интересы, и нам порой друг друга не понять...
ПМ-Т на данный момент - эксклюзивная вещь, приобрести которую можно исключительно с рук, этим и объясняется его цена. На самом деле это просто хороший резинострел, не лишенный недостатков, малая емкость магазина, не самые лучшие прицельные и корявость переделки... т.е. по современным меркам это далеко не идеал. Та-же Гроза-031 примерно равна ему по мощности, и обладает бОльшим магазином и безупречно работает "с коробки".
ORA
Спор действительно ниочем... мне так нах не сдался Блейзер даже за 100 тысяч, Роману ПМ-Т даже за 50... у каждого свои интересы, и нам порой друг друга не понять...
ПМ-Т на данный момент - эксклюзивная вещь, приобрести которую можно исключительно с рук, этим и объясняется его цена. На самом деле это просто хороший резинострел, не лишенный недостатков, малая емкость магазина, не самые лучшие прицельные и корявость переделки... т.е. по современным меркам это далеко не идеал. Та-же Гроза-031 примерно равна ему по мощности, и обладает бОльшим магазином и безупречно работает "с коробки".
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
и еще у него есть один серьезный аргумент, о котором не принято говорить вслух))) видимо оттуда и надутая цена))) но мне это не надо)))
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Пиво удобно открыватьsergecar писал(а):и еще у него есть один серьезный аргумент, о котором не принято говорить вслух))) видимо оттуда и надутая цена))) но мне это не надо)))
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Кстати к вопросу о цене, на ганзе один участник купил травмо-Стечкин за 300 т.р. так что все относительно...
- ORA
olddan писал(а):Спор ниочем....
с чего вы взяли,что я с кем то спорил?Я высказывал СВОЕ мнение,не более...Roman писал(а):Спор действительно ниочем...
для меня да,просто квадрат,лично для меня он столько не стоит и это не сравнимые вещи,допустим...olddan писал(а):.....Ром...прекрати.... скажи мне... почему квадрат Малевича столько стоит?... ведь это просто черный квардат по твоему....
вот именно,по другому...Довольны?ну ради бога,все достигают своих целей и цели у всех разные.olddan писал(а):Сколько продано ПМ-Т ценой около 100 тыщ...... и не сосчитать.... и те кто купили.....довольны...
я сужу так:что цена на данный девайс искусственно завышена и покупают ее только почитатели или фанаты, другим словом,это товар не обиходный!и эксклюзивности в нем нет ни грамма!olddan писал(а):интересы другие.... как ты так судишь?
и я о том же,только мне блейзер тоже нах не сдался,мне БЛАЗЕР нравится.Roman писал(а): мне так нах не сдался Блейзер даже за 100 тысяч, Роману ПМ-Т даже за 50... у каждого свои интересы, и нам порой друг друга не понять...

это уже видимо патология.Roman писал(а):на ганзе один участник купил травмо-Стечкин за 300 т.р. так что все относительно...

вообщем я свое мнение высказал...повторяю не спора ради,просто видимо из за разницы в точках зрения и возникает иллюзия спора.