pailot писал(а):Алексей, с 2011 года включаются в План проверок и должны проверяться все юридические лица в Карелии, которые занимаются оборотом продукции (магазины охотничьи, рестораны и т.д.).
Каждому кто сдает пушнину, мясо, или другую продукцию охоты, необходимо знать: обязательно Вы должны предоставить отрывной талон от разрешения на добычу.
А что касается капканов, так считаю, что любой уважающий свою работу охотинспектор, никогда не проедет мимо уходящего в лес лыжного следа (путика).
Но на счёт юридических лиц согласен!Раз должны пусть проверяют.
А вот на счёт сдачи пушнины,если это не организация,то навряд ли кто-то будет смотреть какие то документы.?:) Тем более если организация(скупщик) мне предлагают цену за куницу 1500р,а человек(скупщик) со стороны даёт 2500р.Как думаете кому я её продам???:)
Теперь что касаемо путиков(лыжней) и капканов, тут не то что ответственность охотинспектора(егеря). Тут ни дня, ни недели ни хватит,чтоб всё проехать и объехать. Дел и по мимо этого у них полно. Тем более не факт что это путик охотника.? Может рыбаки или по другим лесным делам люди катаются(метёлки,жерди,или ветки для каких либо нужд) Логично?